《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: ke_ke_lingmeng

[其他] 【心情茶馆】故事接龙,一起来玩吧

没有足够的时间到台上一起玩接龙,

那就偷偷进来,坐在茶馆的后排喝喝茶,看看你们写下的故事三两篇。

:)下一则故事,会是一杯什么口味的茶呢?

原帖由 ke_ke_lingmeng 于 2014-6-15 11:43 发表

呼叫盆盆,榴,淘淘,拿拿,妙妙,花总,穷人……都来玩儿啦

我才看见。这些日子忙碌着写评,再过些日子应该会要解放了!真嘎是自讨苦吃。

淘溪看看老婆又来看看大妈,老婆天天烦也得看,大妈抬头不见低头见,日日进出一个小区,怎么可以帮梅梅骂老人。
尊老爱幼是中华传统美德。淘溪心里唧唧咕咕,没曾想一恍惚老婆就一拳划破面门。鼻血立马顺着淘溪嘴巴往下直流。
这个泼妇娘们,家里撒泼也算了,怎么可以在外人面前如此放肆?!
一见老公血流不止,梅梅也开始慌了神。他一边用衣袖忙不迭地给淘溪擦鼻血,一边嘴上不停地说:对不起,老公。我真的不是故意的。
梅梅突然的低三下四,让淘溪有些不知所措。
围观者嘻嘻哈哈,都在说梅梅害人不着反害己。大妈,早就趁乱脚踩西瓜皮——溜之大吉。
面对众人,淘溪的鼻血被梅梅刮得满头满脸,他一把推开众人拉起梅梅就走。
好样的,这才是男人。临危不乱,再尴尬也知道护着老婆。这句话,淘溪是否听到不讲,听在梅梅心里可真是乐开了花。
梅梅知道,说这话的就是20幢506的妙妙,经常看她老公带了妙妙和宝宝一起晚上去散步。曾经梅梅很嫉妒妙妙,现在算了找回了台阶。
梅梅想:看来妙妙是个超级善良的女人。她的言外之意是,打大妈您可老公挨粉拳。别人这一出鼻血真不好收场。
梅梅心有余悸,一路上底个头跟在淘溪屁股后面。那距离不远不近听不到淘溪的唠唠叨叨。

原帖由 星星小倩 于 2014-6-17 21:45 发表
没有足够的时间到台上一起玩接龙,

那就偷偷进来,坐在茶馆的后排喝喝茶,看看你们写下的故事三两篇。

:)下 ...

小倩来了,真好。没事就回来看看,大家都想你呢。

原帖由 妙妙 于 2014-6-18 10:27 发表

我才看见。这些日子忙碌着写评,再过些日子应该会要解放了!真嘎是自讨苦吃。

哈哈,开心就好。乐见妙妙来玩。

原帖由 妙妙 于 2014-6-18 10:49 发表
淘溪看看老婆又来看看大妈,老婆天天烦也得看,大妈抬头不见低头见,日日进出一个小区,怎么可以帮梅梅骂老人。
尊老爱幼是中华传统美德。淘溪心里唧唧咕咕,没曾想一恍惚老婆就一拳划破面门。鼻血立马顺着淘溪嘴巴 ...

妙妙这个有趣哈,笑死我了。

不过这里还是要稍微提醒一下:

各位大叔大婶,大哥大姐们,好歹也照顾一下故事情节。
上次淘公子由妞变成大老爷们,估计是他对自己的身份不满意,变回来就变回来吧。
这次妙妙让淘公子与梅梅直接情侣升夫妻,倒是省去了许多过程,而后又弃车而改步行,大概是妙妙热衷于这种散步而带来的身心愉悦。
既如此,下面咱把它圆上吧。

原帖由 ke_ke_lingmeng 于 2014-6-18 12:57 发表
不过这里还是要稍微提醒一下:

各位大叔大婶,大哥大姐们,好歹也照顾一下故事情节。
上次淘公子由妞变成大老爷们,估计是他对自己的身份不满意,变回来就变回来吧。
这次妙妙让淘公子与梅梅直接情侣升夫妻,倒是 ...

路过,笑一笑。
又要加班去了

回复 67# ke_ke_lingmeng 的帖子

额,偶是今天一口气读玩所有楼,出错啦?

原帖由 妙妙 于 2014-6-18 20:09 发表
额,偶是今天一口气读玩所有楼,出错啦?

哈,辛苦妙妙啦,木有关系的哩。我接来

淘溪走到劳斯莱斯跟前,一拉车门,不开。才想起来车钥匙梅梅拿着呢。定了数秒,还不见人来。转过身,见梅梅正耷拉着脑袋慢悠悠地晃呢。
  “哟,宝贝儿,你今儿是怎么了,快着点呀,这上班可要迟到了。你也知道你爸的脾气,这,回头,到了公司还不定怎么收拾我呢?”
  梅梅不说话。
  开了车门,兀自坐到了驾驶坐上。一踩油门。车朝路北而去。
  淘溪丈二和尚摸不着头脑。其实,梅梅还在想着20幢506的妙妙呢。她在想,是不是应该请她吃顿饭……

原帖由 盆栽菩提 于 2014-6-18 19:03 发表

路过,笑一笑。
又要加班去了

呼,比俺还忙

原来是夫妻吵嘴。
不看也罢。
什么年代?这点鸡毛蒜皮值得一大街人马哄哄来看么?
散料。
那钓鱼岛的风波,得上电视看看。
还有什么非礼宾,越难,米鬼佬。统统出来混世恶魔忙颠颠。
他奶奶的狗不日的。
咱中华大家庭,吵什么吵。
有真本事到太平洋放一枪。
这帅锅什么人也?……
难道,我不是帅锅?
他奶奶的,胡说八道就是有力的天下!

这帅锅看聊电视,迷迷糊糊睡了一觉。
忽然,有个熟悉人儿闯进了后花园。
嘤嘤啼哭。。。。
谁?

原帖由 哑榴 于 2014-6-18 21:54 发表
这帅锅看聊电视,迷迷糊糊睡了一觉。
忽然,有个熟悉人儿闯进了后花园。
嘤嘤啼哭。。。。
谁?

榴完全没接,自顾自讲故事呢。
可爱