《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 这里有阳光

【探索者40期】13个完成

没说的  只能顶~

原帖由 星星小倩 于 2014-8-9 08:30 发表
这一次,我来读阳光光写的命题诗作4首。

《10号球衣》是4首诗中欣赏度排老四的,但对其中出现的“淡马水怪”比较 ...

我也问大叔oo
看到答案了 ,,,,那就不问了

再来读读~~

原帖由 这里有阳光 于 2014-8-10 11:13 发表

小倩好,淡马是我虚拟的乐园,没有银行,没有警局,人们以信物交换用品,有淡马湖,淡马镇,我准备任命阿满为镇长了;“QI520-天空100”是我天空小马车的车牌,它可以在天上飞行,但只有我一个人;充气城堡也是我最 ...

淡马镇,水宝寨,就像狗腿子是个人名(哦,真该为TA取个短点的小名)

在剑客无剑的帖子里提到的那样:“现在感觉真的有那么一个寨子了”。

我看到这次诗赛中的水宝寨,描述中就有许多挑战版诗友的影子:)

“QI520-天空100”原来是你的小马车的车牌呀,虽然只有你一个人,

但感觉世界已在写诗的过程中变得非常奇妙和美好了,呵呵~

你提到复制回来变色了,是因为如果你在“所见即所得模式”中复制,会把格式一并带过来,

如果以后遇到这样的情况,可以在编辑区点击这个模式旁边的“Discuz!代码模式”,

就不会产生这样的烦恼啦*^-^*

(如图: 360截图20140811140940181.jpg

原帖由 星星小倩 于 2014-8-11 14:21 发表

淡马镇,水宝寨,就像狗腿子是个人名(哦,真该为TA取个短点的小名)

在剑客无剑的帖子里提到的那样:“现在感 ...

谢谢小倩细读和文本辅导,在文本制作上俺是外行,经常会弄的灰头土脸,看起来,还是要认真学学~

踢大叔哥一脚

阳光光真的厉害。^^

原帖由 千朔 于 2014-8-15 00:34 发表
阳光光真的厉害。^^

嗯,;厉害!