《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 余红落

想说两句

原帖由 风筝没有风 于 2014-9-2 14:14 发表
我想,我理解余红落同学的激愤。
新诗到现在,越来越有一个怪圈,似乎无处不诗,似乎诗人就可以无处不诗,似乎哪怕诗人光屁股也能是诗。所以,前些年不就有人在朗诵会上脱光了嘛。
那一年,伊沙来诗歌报做访谈,我 ...

读史明智  

对于一个出口成脏的人说出这样具有指导性思想的文字,我怀疑你是否纯粹啊……

另,这里是原创诗歌板面,我给移动到理论版了哈……

原帖由 潇湘妃子 于 2014-9-2 13:43 发表
一个论坛乃至一个人的诗歌,如果只是一味的阿谀奉承,哪怕是一堆垃圾都能说成是一朵花,不是眼睛瞎了就是脑袋坏了。
谢谢你这样勇于说真话的会员!

和你意见不同就是阿谀奉承,就是眼睛瞎了,脑袋坏了,站长大人,您真强大啊……劳驾您看一下,引发这个问题的主贴,攻击和辱骂他人就是大人您所说的勇于说真话……雷人啊……

还有,楼主先生,我要求你给我道歉……

读了迷走神经的其中几首,

不会什么专业的评论,只说读后感受,

一股恶臭,挥之不去,

别人怎么写是别人的事,我怎么说也是我的事,

而一些会员和版主管理人员的评论在这片迷走的神经里

我个人觉得是臭上加臭,反之你们也可以说我臭,

其中有些原因众所周知,

同在很多论坛混着多少要捧着追着点,相互给点情面

不然下次你发了诗谁给你红给你推谁给你个不值钱的精华。(说好的人多了也就真的以为自己的字有多好了)

在楼主的有一条观点里我也很想知道如果是你的孩子甚至是你的女儿看到诗歌是肛交出来,群交甚至接下来人兽大交,她们会不会将饭菜呕吐出来。

认同一句话诗歌首先是从语言出发 我在想你们的父母和孩子是该需要有多大的心啊 在读你们的文字时首先看到的就像是A片.

我个人觉得应该感谢这一把迷走的神经,让我还能遵从自己的内心发声,还能面对诗歌,知道要更加的自重!

原帖由 刘郎 于 2014-9-2 18:22 发表
还有,楼主先生,我要求你给我道歉……

骂你是为你好,我觉得你应该感谢他。

一个大男人动不动就叫嚣让人道歉,是不是有点矫情。

有事说事,有理说理。

原帖由 以树 于 2014-9-2 18:35 发表
读了迷走神经的其中几首,

不会什么专业的评论,只说读后感受,

一股恶臭,挥之不去,

别人怎么写是别人的事,我怎么说也是我的事,

而一些会员和版主管理人员的评论在这片迷走的神经里

我个人觉得是 ...

我以个人的名义,同意你的说法

原帖由 以树 于 2014-9-2 18:45 发表

骂你是为你好,我觉得你应该感谢他。

一个大男人动不动就叫嚣让人道歉,是不是有点矫情。

有事说事,有理说理。

我没你那么贱……“有事说事,有理说理”你嘴里说这话让我恶心……能凭点良心吗……

原帖由 刘郎 于 2014-9-2 19:35 发表

我没你那么贱……“有事说事,有理说理”你嘴里说这话让我恶心……能凭点良心吗……

贱也是和你贱的不同,恶心发臭和你更是不同,这是件让人高兴的事,瞧你,逗一下就跳起来了。

原帖由 刘郎 于 2014-9-2 18:20 发表

和你意见不同就是阿谀奉承,就是眼睛瞎了,脑袋坏了,站长大人,您真强大啊……劳驾您看一下,引发这个问题的主贴,攻击和辱骂他人就是大人您所说的勇于说真话……雷人啊……

我只是赞同了余这个贴子里的话,那里雷人了??踩到谁的尾巴了?

无话可说了……

哎,为什么大家会这么愤怒......

谁说诗歌就是写给小孩子看了?

原帖由 豆包 于 2014-9-2 20:18 发表
谁说诗歌就是写给小孩子看了?

这话是你说的、没有任何人说,

我是说假如自己的孩子看见。

不要偏离轨道。

谢谢。