《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 余红落

想说两句

http://www.zgsglp.com/thread-300556-1-1.html

这一组在流派网人家也置顶了,似乎差不多风格。粗鲁归粗鲁,但是确实有可学之处啊。再说,评论就是评论,批评就是批评,大家还是文明一点,不要攻击吧。

原帖由 以树 于 2014-9-2 20:23 发表

这话是你说的、没有任何人说,

我是说假如自己的孩子看见。

不要偏离轨道。

谢谢。

难得你还说了声谢谢。
这种诗歌怎么能给小孩子看呢?
是你偏离了轨道啊。
兄弟,冷静一下吧。
谁又否定它某些语言的粗鲁了呢。
这一组中间几个确实写得挺好。
哎,不说了。
我有些感觉,可能大家并不是因为这组诗歌。

原帖由 豆包 于 2014-9-2 20:40 发表

难得你还说了声谢谢。
这种诗歌怎么能给小孩子看呢?
是你偏离了轨道啊。
兄弟,冷静一下吧。
谁又否定它某些语言的粗鲁了呢。
这一组中间几个确实写得挺好。
哎,不说了。
我有些感觉,可能大家并不是因 ...

大环境下现在还能允许说点自己的感受,刚好下午很闲就说了几句,何来愤怒之说?是我说的话缺乏逻辑还是?所以又需要你说的冷静,?我可不可以理解为发表不同声音就是愤怒和不冷静了?

这种诗歌怎么能给小孩看呢?

意思诗歌和A片一样还有限制级别,?还有18禁?

兄弟咱俩还是别说了,会让人笑死的

至于你说的其他,和我没有半毛钱关系

谢谢

回复 17# 刘郎 的帖子

对于一个出口成脏的人说出这样具有指导性思想的文字,我怀疑你是否纯粹啊
-------------------------
难道比你们“下身体”的口语还脏吗?纯粹与否是一个人的价值观的问题,对事不对人。

回复 18# 刘郎 的帖子

另,这里是原创诗歌板面,我给移动到理论版了哈……
---------------------------
这就是诗歌版主的水平了!

回复 18# 刘郎 的帖子

引用:
原帖由 潇湘妃子 于 2014-9-2 13:43 发表
一个论坛乃至一个人的诗歌,如果只是一味的阿谀奉承,哪怕是一堆垃圾都能说成是一朵花,不是眼睛瞎了就是脑袋坏了。
谢谢你这样勇于说真话的会员! 和你意见不同就是阿谀奉承,就是眼睛瞎了,脑袋坏了,站长大人,您真强大啊……劳驾您看一下,引发这个问题的主贴,攻击和辱骂他人就是大人您所说的勇于说真话……雷人啊……
--------------------------------------------------------------------
我怎么觉得某人就像一个怨妇!

回复 20# 刘郎 的帖子

还有,楼主先生,我要求你给我道歉……
--------------------------
如果你还支持或者写出“下体”诗,我会给你“道歉”的。

回复 21# 以树 的帖子

对待诗歌的态度,应该是这样的。

回复 12# 潇湘妃子 的帖子

我觉得诗歌报论坛有您在,大有希望!

回复 14# 风筝没有风 的帖子

风筝版主是个诗歌的斗士,敢与歪风邪气作斗争,勇敢的捍卫诗歌的尊严。向您学习了!