《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[其他] 说说

在眼的尽头是脑;在脑的尽头是心;在心的尽头是神。在物的尽头是理;在理的尽头是灵;在灵的尽头是神。在地的尽头是天;在天的尽头是谜;在谜的尽头是神。在黑的尽头是白;在白的尽头是光;在光的尽头是神。在生的尽头是死;在死的尽头是命;在命的尽头是神。 -- 远牧师

在我惊慌时,是主抚慰我受伤的心,让我体会有一种爱超越了万有;在我彷徨时,是主为我打开道路,让我看见黑暗中的光芒,以喜乐代替忧伤;在我无助时,是主搀扶和帮助,让我明白在我人生的每一个台阶,主总会在我的身旁

爱的里面是饶恕;爱的里面是祝福;爱的里面是包容;爱的里面是谦卑;爱的里面是担当;爱的里面是舍己;爱的里面是诚实;爱的里面是忍耐;爱的里面是扶持;爱的里面是感恩;爱的里面是保守;爱的里面是圣洁;爱的里面是成长;爱的里面是付出;爱的里面是重生;爱的里面是等候;爱的里面是合一。

有人问唐牧师:“你们耶稣真是太霸道了,凭什么信耶稣才能得永生,信其它的就要下地狱?”唐牧师举例对答:“如果有一天空气对你说:呼吸我就能活,不呼吸就能死。你会觉得霸道吗?你难道说:我就不呼吸你吗?”我们每个人离开了空气都不能活,更何况创造它的神,为我们预备天国的耶稣呢!

精彩短章。

原帖由 许晓鸣 于 2014-11-18 08:53 发表
精彩短章。

谢谢诗友,问好祝福!

一个被上帝得着的人,一定会完成如下转变:从以世界为中心,转变为以上帝为中心;从以自我为中心,转变为以别人为中心;从以肉身为中心,转变为以灵魂为中心;从以理性为中心,转变为以灵性为中心;从以生活为中心,转变为以生命为中心;从以今生为中心,转变为以永生为中心。 -- 远牧师

每一个人都活在关系中,有些人甚至靠关系活着。但是总有一天,世上的一切关系都将终结。那一天,朋友关系消失了,社会关系没有了,后门关系关闭了,就连夫妻关系、爱情关系也要停止。那一天,只有一个关系可以存留,就是你与上帝的关系。问题是,你与上帝有关系吗?你与上帝是什么关系? -- 远牧师

这是一个“浮”的时代,人心浮躁,目光浮浅。舆论浮夸,世风浮华。富人手里抓着浮财,穷人手里揣着浮想。社会的心肝急速浮肿,民族的血压剧烈浮动。人们说:“神马都是浮云。”为什么浮?无根则浮。人的根是信仰,信仰的根是上帝。-- 远牧师

没有信仰的人,缺少一个超越物质、超越时间、超越罪恶、超越成败、超越生死的人生支点,所以很容易为没有的东西折腰,被已有的东西奴役;为明天的事情忧虑,被昨天的事情缠累;为自己的过犯懊悔,被别人的过犯伤害;为一时的成功发晕,被突然的失败击倒;为死亡恐惧,被活着烦恼....... 远牧师

风的存在:不是用眼睛,是用感受;香气的存在:不是用眼睛,是用鼻子;声音的存在:不是用眼睛,而是用耳朵;哲学的理解:不是用眼睛,是用思想;上帝的存在:不是用眼睛,是用你的心灵。感谢上帝,每个人都离不开空气,能说看不见就不存在吗?“上帝因为看不见,所以不存在”这是愚昧人,正在说愚昧话。

耶稣基督不是富足生活的点缀,不是礼拜天无聊的消遣,不是成功人士的花环,不是可有可无的花瓶。耶稣基督如果不是你生活的全部,那你的全部就什么都不是;耶稣基督如果不是你的主,你的生命就毫无价值。把一切交给耶稣基督,你的一切才有真正的意义,把自己交给主,你的人生才有亮光,不至迷失方向。

[理解]理解是一种高贵的语言,是心灵的一种升华,是一种换位思考,也是对人生的一种领悟!多一份理解就多一份温暖;多一份理解就多一份感动;多一份理解就会多一层美好。理解亲情,让我们学会感恩与回报;理解友情,让我们执着于感动与拥有;理解爱情,让我们更懂得付出和珍惜。

认识神,你会看清一辈子;追随神,你会幸福一辈子;仰望神,你会体会一辈子;歌颂神,你会喜乐一辈子;祈祷神,你会得着一辈子;亲近神,你会享受一辈子;敬畏神,你会智慧一辈子;侍奉神,你会收获一辈子.............

沟通的时候需要真诚,争执的时候需要尊重,生气的时候需要冷静,喜乐的时候需要分享,指责的时候需要谅解,相处的时候需要包容。我们的生命需要两个“翅膀”,一个是饶恕,一个是忘记。只有当我们拥有这两个“翅膀”,我们才能高飞起来。(转)