《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小杨柳

重磅出击:我要和打倒日本人比试了!!!!

下面引用由春天的情人2004/12/11 08:02pm 发表的内容:
今天有幸看到二位先生的真功夫,严格的说应该不是两位的最高水平。但是已经非常好的了,每一首都有饱满的思想和情感,我想对二位的大作进行一次全面的点评,尽管我知道自己不够格,但是我想这样做,希望得到二位 ...
欢迎呀!开工吧,我们等着!

下面引用由春天的情人2004/12/11 08:02pm 发表的内容:
今天有幸看到二位先生的真功夫,严格的说应该不是两位的最高水平。但是已经非常好的了,每一首都有饱满的思想和情感,我想对二位的大作进行一次全面的点评,尽管我知道自己不够格,但是我想这样做,希望得到二位 ...
中!中!俺举双手同意,情人开始吧~~

我兄弟在吗?如果在请出来说话。我在等你!!!!
匿名  发表于 2004-12-12 06:42

看样子楼主和另一位先生都不理我的,算了,自找没趣。还是问个好!

下面引用由胡望江2004/12/10 11:35pm 发表的内容:
五律-观杨柳和打倒二人竞诗送别
                胡望江
   沧海浮红日,长天竞鹭飞。
   诗潮俱起落,人世几来回。
...
谢谢胡先生的赠诗!也非常谢谢您的抬爱!非常感谢,有空多交流!真诚问好!

下面引用由如水人生2004/12/11 08:14am 发表的内容:
其实无所谓输赢的,你们二位的比赛,挑战或者说是抒兄弟之情很独特,也有趣.喜欢!
谢谢如水小姐的到来!我兄弟说让我代问你一声好!他不能经常来这里,这里的一些朋友的情谊就由我代劳了。真诚问好!

下面引用由西边雨2004/12/11 02:09pm 发表的内容:
很值得一看的比赛,不错不错!学习了!
西边雨,在这里向打倒日本人和小杨柳问好!
:):):):)
谢谢西边雨小姐的到来!我代表我自己和我兄弟向你问声好!

最后两首看得人落泪
才子就是才子!

下面引用由晴楠2004/12/11 02:19pm 发表的内容:
的确很有意思,问好10年呵呵其中辛酸自知喜欢
谢谢晴楠先生的到来!我代表我兄弟和我自己向你问好了!

下面引用由弱水三瓢2004/12/11 04:02pm 发表的内容:
日本人早就被打倒了。别比试了。我现在唯一的愿望 ,想见见小杨柳,照片或视频贴一张上来可以吗?好想,可以吗?
谢谢先生的阅读!其实我的照片在今年的金秋诗会上就出现了的。头上没有毛,身上都是毛的家伙。真诚地问好先生!

下面引用由天涯孤鹰2004/12/11 04:04pm 发表的内容:
问好 两位!! 杨柳是兄弟~~  那"打倒"兄弟  哈哈  看来也是兄弟了~~  所以一并问好~~
谢谢鹰兄的到来!我兄弟让我问你一声好,我也一并向你问声好了!在外出差还好吗?

谢谢春天的情人!也非常想让你给我们两个的诗歌评一下。我代表我兄弟向你问声好!

下面引用由打倒日本人2004/12/11 10:15pm 发表的内容:
我兄弟在吗?如果在请出来说话。我在等你!!!!
哈哈,兄弟昨晚来过了啊?我昨天有事情的,你今天会来吗?再比一下古诗词如何?

下面引用由春天的情人2004/12/11 10:42pm 发表的内容:
看样子楼主和另一位先生都不理我的,算了,自找没趣。还是问个好!
真对不起,不好意思,昨天我有事,希望今天能够看到你的精彩评论!真诚问好!

下面引用由冰河世纪y2004/12/12 01:34pm 发表的内容:
最后两首看得人落泪
才子就是才子!
谢谢你的阅读!问好冰河世纪!谢谢你的到来!有机会多交流!