《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小杨柳

重磅出击:我要和打倒日本人比试了!!!!

下面引用由曹喜蛙2004/12/13 09:41am 发表的内容:
哈,看了,比我还能起哄的两个家伙
问好
哈哈,蛙兄到来小弟非常荣幸,还记得我们在十年前的事情吗?两个家伙可都是你的老弟啊!哈哈哈,问兄好!对了,关于出版事宜你要帮我抓紧联系一下。

下面引用由白恋蓝2004/12/13 03:41pm 发表的内容:
很精彩啊~~~~~~~~~~~~~~
    看的很有劲~~~~
谢谢先生的阅读!我和我兄弟一并向先生问好!

下面引用由幻中行2004/12/13 04:55pm 发表的内容:
好热闹,好精彩啊!
看来本人今后要不要再学写诗,还得重新考虑了  :)
问好二位大师!
谢谢先生的阅读!我和我兄弟一并向先生问好!

下面引用由幻中行2004/12/13 04:55pm 发表的内容:
好热闹,好精彩啊!
看来本人今后要不要再学写诗,还得重新考虑了  :)
问好二位大师!
看完二位先生的比赛,感觉和幻中行一样,自己无法抵达那诗神的面前,问好二位先生:))

下面引用由香榭小杉2005/01/15 07:50pm 发表的内容:
看完二位先生的比赛,感觉和幻中行一样,自己无法抵达那诗神的面前,问好二位先生:))
谢谢小杉又把这个翻起来了,那我就说明了吧:"打倒日本人"就是我自己的马甲.那天比试是我让一个朋友帮我帖的,都是出自我一个人之手.好了,大家就不要再弄这个了.

下面引用由小杨柳2005/01/15 07:59pm 发表的内容:
谢谢小杉又把这个翻起来了,那我就说明了吧:"打倒日本人"就是我自己的马甲.那天比试是我让一个朋友帮我帖的,都是出自我一个人之手.好了,大家就不要再弄这个了.
对不起先生,不是故意这样做的,是因为刚才才看到,我想我学习和欣赏了应该感谢:))

[这个贴子最后由砖头大侠在 2005/01/20 01:15pm 第 1 次编辑]

一首诗歌的时间不能超过10分钟,否则自动认输;
这种方式不适合多用

下面引用由砖头大侠2005/01/16 11:36am 发表的内容:
如此,还是别写了,写出来也是厕所的草纸
我从来都说过我的东西是厕所的东西。我还自称是狗屎诗歌呢。想必先生的诗歌非常高雅了,什么时候能见识一下不是狗屎的东西呢?问好你了!你太高雅,我都有点不好意思问你好了!哈哈

下面引用由砖头大侠2005/01/16 11:36am 发表的内容:
如此,还是别写了,写出来也是厕所的草纸
这个先生说话太偏激了点吧?每个人都有自己的写作方式,你自己10分钟写不出来就可以说世界上所有人都写不出来吗?井底之蛙!你不要骂我啊。我已经自己都承认自己是王八蛋了呢。

哇哈哈,原来那个打倒日本人也是你呀,厉害!
总觉得蹊跷,怎么风格大概相同的呢

10分钟????啊呵

下面引用由小杨柳2005/01/16 03:38pm 发表的内容:
我从来都说过我的东西是厕所的东西。我还自称是狗屎诗歌呢。想必先生的诗歌非常高雅了,什么时候能见识一下不是狗屎的东西呢?问好你了!你太高雅,我都有点不好意思问你好了!哈哈
对不起哦,也许我的表达有点问题,也许说话率性了点。我没有针对小杨柳兄的诗,只是说十分钟成诗这种方式不是非常可取,何况还要拿来比试。试想曹植七步成诗能够流传千古,人人称之才思敏捷;如果曹植一辈子都七步成诗人们还会那么想么?如果曹植在加上“我和曹丕比试了!”人们又会怎么想呢?我看小杨柳兄一人身兼两个版面的版主,想必不凡,没想到兄反映这样激烈,小弟赔礼道歉了,初来乍到不懂规矩,还望见谅,以后不说就是了。
不过说真的,那么多人围在你身边赞美你未必是好事。
我的回复已经编辑了,再次向你道歉。我没有恶意,可叹人与人不同罢了。都爱听好话

下面引用由我是王八蛋2005/01/16 04:57pm 发表的内容:
这个先生说话太偏激了点吧?每个人都有自己的写作方式,你自己10分钟写不出来就可以说世界上所有人都写不出来吗?井底之蛙!你不要骂我啊。我已经自己都承认自己是王八蛋了呢。
哈哈哈,第一次来这里,不懂规矩,抱歉。
十分钟我是写不出来的,因为诗歌对我来说,是很严肃的事情。我没那个本事,这个我承认,所以羡慕那些三四分钟就能写一首的人

看你们的比赛很受鼓舞
文字很好