《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

【公告】诗歌报网站-诗从21-23套出版招募帖(已完结)

所有参与出版的诗人朋友请确认提供如下资料:
诗人简介100字之内
书籍内容简介150字
书名
作者名(含真实姓名)
作者联系电话
作者收样书的地址

以上资料统一发送到: shigebao@qq.com

书稿预排文件也要抓紧了。

小鱼儿 发表于 2017-5-11 08:36
所有参与出版的诗人朋友请确认提供如下资料:
诗人简介100字之内
书籍内容简介150字

诗集简介通联等信息已发指定信箱。

11一本,好像不错,可以考虑

11一本,好像不错,可以考虑

各位参与出版计划的诗人朋友们,按照出版社的规定,近期大家需要交一份出版著作权授权书给我。格式我会在作者群里发放。
回复 支持 1 反对 0

小鱼儿 发表于 2017-5-27 09:59
各位参与出版计划的诗人朋友们,安装啊哦出版社的规定,近期大家需要交一份出版著作权授权书给我。
格式我 ...

小鱼儿你好,我尚无微信,麻烦你以私信的形式发给我,或发到我发给你转账凭证的那个邮箱。

小鱼儿 发表于 2017-5-27 09:59
各位参与出版计划的诗人朋友们,安装啊哦出版社的规定,近期大家需要交一份出版著作权授权书给我。
格式我 ...

那个群?微信群吗?还是qq号群?

截止今日,21、22两套的作者资料全部整理完毕,最后一个作者俞凌的家人也给了我们著作权授权书。

我在给出版社报选题,一般没问题的话,15-20号又出版社统一报管局申请书号。书号一般在次月20号下来,拿到书号就可以开始印刷了。在此之前,我们有足够的时间排版打样。

以后即使再策划正规书号出版,也尽量出单本书号的了,从书号人多事杂,行动不统一的话,容易拖整个丛书的后腿。虽是好事多磨,但我们一定会好事办好。

邓泽良报名资格确认。

书籍出版最新进度(及时更新)

2017丛书第一套(总第21套):新海派诗萃(一)

1. 沈 鱼: 《花香镇》
2. 沪上敦腾:《浅草寺》 
3. 林 溪: 《遗己书》 
4. 梁敬泽: 《凌晨一点半》
5. 尹 子: 《必经之路》
6. 巴伶仁: 《生活的诗意》
7. 梅 芷: 《时光,斑驳的影子》
8. 巫 蓉: 《断崖》
9. 小鱼儿: 《二十年,二十首》
10.邵彦山: 《浦江诗存》

上海文艺出版社 书号、CIP编号均已下发,目前已出版完毕。

2017丛书第二套(总第22套):新海派诗萃(二)

1.   牧歌悠扬(版主): 《那么近,那么远》      已确认;
2.  桑世龙(会员):      《春天的恐惧症》   已确认;
3.   刘建彬(版主):  《雪韵》                     已确认;  
4.   导 夫(会员):  《无言之心》              已确认;
5.   西门元海(赵清锁):《清一》                     已确认;
6.   龙连根(会员):       《在路上》                    已确认;
7.   情歌王子(会员):    《最初的情诗》       已确认;
8.   张义和(会员):       《梧桐树》             已确认;
9.   黄 靖(会员):        《玉屏诗集》         已确认;
10 . 邓泽良:     《像忽然闪烁的花朵流过》            已确认;

独立书号出版:

. 卖肉小子:《肉铺里升起的诗歌》 上海文艺出版社 书号、CIP编号已下发,;

上述名单按汇款确认或预约顺序排列,最终以出版社审定名单为准。

注:排版示范文件见45楼。

鲁传江的书号、CIP编号已经下来了。周末出样书!

丛书第一套今日拿到上海文艺出版社正式出版合同,书号、CIP编号也已下发。

2017第一套丛书正在印刷中。

很好的活动,支持。