《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 兰逸尘

八月语言之:嘴唇

下面引用由温柔的侵略者2003/08/14 07:48am 发表的内容:
----嘿嘿
不说了
兰兰这么多人爱着,再说我要讨打啊!:)
什么这是!我先打,别人继续:)

“真正的寂寞不是对着人强说愁。而是抓住什么事,就迫不及待的开心乐上一阵。”

下面引用由孤云仙子2003/08/14 09:03am 发表的内容:
细腻的东西,细腻的感情,文字背后分明是个敏感的女子。。。
狐狸锦若对狐狸靳莲说:我更愿意看你的脸^_^

下面引用由梅花落2003/08/14 01:26pm 发表的内容:
不要任何人。没有用。没必要。会伤害自己和犯罪。
想见你,不同意就寄一个嘴唇你~哈哈
要了,那么美丽的唇岂有不要之理
要的,还是需要别人的,但是要时刻首先爱自己

下面引用由全伯光2003/08/14 06:22pm 发表的内容:
连回贴一起读过。:)
恩,最近很勤快,辛苦老全了:)

下面引用由张明泉2003/08/14 07:24pm 发表的内容:
各有千秋的一组3个。兰的诗读的不多。不过这三个我得藏了,漫漫长夜里细细的啄。
谢谢,我夜里从不读自己的诗,沉

下面引用由林新荣2003/08/14 08:07pm 发表的内容:
温柔的看法我有同感,兰的情感很充沛,又有自己的想法,但就是脉络有1些些不清
西西,砍1下妹妹~~~
你这砍得太弱了,更狠的才过瘾。有人把我砍哭过,嘿嘿

我只有一句话,写自己的,做自己的,不要被别人影响了
有时候我总是被人说的晕头转向找不着自己,迷失了自己
诗歌是最容易体现自我的东西,所以,你写 ,别管他人的说法,

下面引用由兰逸尘2003/08/14 08:59pm 发表的内容:
你这砍得太弱了,更狠的才过瘾。有人把我砍哭过,嘿嘿
昏啊我否定你野~

[这个贴子最后由温柔的侵略者在 2003/08/14 09:17pm 第 1 次编辑]
下面引用由兰逸尘2003/08/14 08:53pm 发表的内容:
什么这是!我先打,别人继续:)
啊,甘愿被你打啦!
一生能挨几次打,何况出手的是兰兰!
嗯,也许我的时间真的不多了,就让有时间的日子,多说一点话吧:今天和蝼冢先生也说了一些对诗的看法,他还是说关键要有信仰!活着的信仰,对诗歌的信仰,对理想王国的信仰。反对以娱乐入诗,反而为诗而诗——我们有共同的观念。
现下的诗向两个极端方向走——一是土得像土包子,以白开水的语言向你胃里灌,二是玄得像神仙,一踏糊涂的感知!
但是汉语言却又真是博大精深,像一个解不开的迷,我们首先需要对诗的那种真正的热爱,再是寻找突破口。如果只停留于现有平面上,以赞扬对待现代诗,总是不足取的!!
尊重人性,人文入诗,是我的要求。——好像跑题了!不说了

尊重人性,人文入诗,恩,向温柔问好