《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 牧歌悠扬

每日战报20170710:红颜大山上,各门各派各立山头,占山为王

戏文好听 希望每天都有

前方战事播报:

虽然二爷一再强调,这是战事混乱的年代,但那些被情所困的痴男怨女还是一味的躲在温柔乡里尔侬我侬,不愿放开情郎的手脚奔赴前线。

比如那个叫小可爱的,索性躲在后花园不出来,还设立一个什么后方救助站,我说那就是二爷的另外一个隐秘住所也不为过。什么后方储备库,一个个躲在花前月下谈情说爱能受伤?即便伤了也是心伤,由我这个资深心理咨询师来理疗还差不多,就凭二爷你的大后方,我倒要看看还有什么幺蛾子要升起。

【柔】韧不错,主动放弃情怀,虽然悲戚,但还是一步三回头的走进阵地边缘,现眼下未见他拔枪冲锋陷阵,相信不愿的将来他会的,因为他不会坐在阵地上被敌人束手就擒。

酷毙了也不错,率先出兵,虽然看不到步伐如何,但毕竟率先冲出来了,走进帖子火药味儿十足,有点打仗的阵势,我们要的,不就是这样的效果吗?

还有那位张将军,这里也飘扬一下,一幅雄赳赳气昂昂的轩宇气概,看着他的气度不凡,若不是他死的早,都想对他以身相许了。

才看到。牧歌版主真有大将军的风范,随手一挥就有刀光立现。

【毅】点点 发表于 2017-7-8 10:10
才看到。牧歌版主真有大将军的风范,随手一挥就有刀光立现。

我后方战事记者

记者将军,你可以将这个帖子固定在版面,我很乐意天天来读你的战事报道。

【毅】点点 发表于 2017-7-8 10:16
记者将军,你可以将这个帖子固定在版面,我很乐意天天来读你的战事报道。

二爷的事儿,我只管往回写报道,具体发首版还是二版三版还是四版或者报纸缝隙都是二爷的事儿

【毅】江流儿 发表于 2017-7-8 09:32
戏文好听 希望每天都有

每天必须有

牧歌悠扬 发表于 2017-7-8 10:18
二爷的事儿,我只管往回写报道,具体发首版还是二版三版还是四版或者报纸缝隙都是二爷的事儿

看来二爷是个非常厉害的人物哇

【毅】点点 发表于 2017-7-8 10:20
看来二爷是个非常厉害的人物哇

二爷是总指挥。

【毅】不隆咚锵 发表于 2017-7-7 23:23
只想知道我的亲爱在哪里

赶紧找去

牧歌悠扬 发表于 2017-7-8 10:08
前方战事播报:

虽然二爷一再强调,这是战事混乱的年代,但那些被情所困的痴男怨女还是一味的躲在温柔乡 ...

哎呀 后面还要打仗啊 。。。 我先逃跑了

此乃民国名记,,,者。嗯,大猪这双贼眼,贼亮贼亮滴,期待后续报道。话说都更新到一楼一下吧~!

姐姐,我心里最苦啊!
我家男人已经背着我,投奔五大阵营中的某一队去了
我还要假装坚强照顾那些缺胳膊断腿儿的,失恋的,热恋的,老的少的
其实我也不容易【早已泣不成声】我打从心底也想披上战甲,为二爷效力~可不能没有稳固的后方啊
顺便问一句,司令部今儿送去的一筐馒头,一筐咸菜,几缸米汤,你们吃完了木
明天我让小狗子送点肉吧,你们得壮壮哒~致敬!

占地记者辛苦啦,你应该把最新消息发布于头条。。咳咳

就你事儿妈似的事儿多