《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 牧歌悠扬

每日战报20170710:红颜大山上,各门各派各立山头,占山为王

【诗】小可爱 发表于 2017-7-8 21:10
姐姐,我心里最苦啊!
我家男人已经背着我,投奔五大阵营中的某一队去了
我还要假装坚强照顾那些缺胳膊断 ...

当当当当,看谁来了,有没有惊喜  

【诗】小可爱 发表于 2017-7-8 21:10
姐姐,我心里最苦啊!
我家男人已经背着我,投奔五大阵营中的某一队去了
我还要假装坚强照顾那些缺胳膊断 ...

等我去前线放俩枪 就回来陪你

是不是说的你,我表示怀疑

【歌】千晚星 发表于 2017-7-8 22:12
当当当当,看谁来了,有没有惊喜

马甲换得挺利索嘛,么么哒

【歌】千晚星 发表于 2017-7-8 22:13
等我去前线放俩枪 就回来陪你

嗯,平安就好~

昨晚23.00二爷扯着破锣嗓子站在红颜山顶大喊:【群雄逐鹿】第一场【三骑毛驴】(邀贤士,招兵买马拉山头)开战啦!我爬在电脑前鄙夷的瞪着屏,仿佛瞪着二爷一样恶狠狠的。天干物燥的火热夏天,这时该是更夫轻轻敲打着锣说:小心火着,而你却爬在山顶大喊大叫,惊吓人,我不杵你谁杵你。二爷可忍,老婶我不可忍啊~~~~

闲话少说,今天开战在即,各路人马基本整装齐备,要杀要剐今日初见分晓。二爷说了,基本上是混战,也就是我的土话所说:群殴。可以肆意招兵买马,可以胆大妄为的窜到敌方背后坑蒙拐骗偷,只要你有手段,可以尽情的施展,二爷会睁一眼闭一眼,前方的我也会视而不见听而不闻。那些留在后方等待夫君大获全胜的娇柔女子,时不时的给组委会提供点干粮饼子鞋袜衣帽,也是可以的,不要整天间就顾卿卿我我的儿女私情。

通过镜头,我看到【勇】家族率先出兵,骑着毛驴开始悠哉悠哉的来到阵地前,【勇】家族首先加10分,为他们的勇猛向前。别的地方的爱情或信物,或诗书,而我们这里的爱情是通过一场你死我活的战争来争取到的。单身狗们早已经储备好了能量,准备在这场战争中博得心仪女子的莞尔一笑,多情女子早已把心爱之人的姓氏熟烂与心尖,自己也深知,这已经不是抛绣球坐在闺房静等的非常时期了,动则有,不动则颗粒无收,每个人心知肚明的确定好自己的目标,打着心里的小算盘,准备出击,来个大获全胜,来,走两步,看你的T台步伐是否合你家那位的节拍,我坐在台下看大戏。

来看看有没有更新。发现就更新了一半,二爷喊了啥?

【歌】小僵尸 发表于 2017-7-9 08:31
来看看有没有更新。发现就更新了一半,二爷喊了啥?

喊了个链接帖

写得这么好哦,牧歌版主。你的标题可以喊得更响亮些。

【毅】点点 发表于 2017-7-9 08:38
写得这么好哦,牧歌版主。你的标题可以喊得更响亮些。

你说一个

每日战报20170709:三骑毛驴招兵马 勇士团队猛冲锋

【毅】点点 发表于 2017-7-9 08:45
每日战报20170709:三骑毛驴招兵马 勇士团队猛冲锋

行,明天再换

报道即时全面,不亚于央视一线

我是第一个,第一个来的,我要加分,我是毅字头的,我要给我家大王找个姑娘。要加分

挺能搞滴/哈哈哈/烟来根/