《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 牧歌悠扬

每日战报20170710:红颜大山上,各门各派各立山头,占山为王

【后方战报】

由于前方战斗吃紧,现总指挥有令,凡囫囵身子的,不管是有孕在身,还是独脚单跳,无论是闺中待嫁还是跑堂打水的小院落人员,一律在今天下午红颜大院里集合,坐上解放车前往一线阵地,不许耳厮手摸的卿卿我我,后方绿色花园下午14:00前一律拆除,且没有拆迁补助费。

还有想去后花园搭建窝棚的战士们就此打住你的温柔梦,笨猪奉天诏曰,一个不留的强行拆除,当然长的帅的笨猪会额外留情,比如某人。我们的宗旨是有了战争,先行前往,我们要在战争中考验爱情,而不是坐等爱情,要在战争中洗礼我们的爱情,要在炮声隆隆中见证我们的爱情,爱情不是一场等待,爱情是经得起磨砺的一场马拉松,尤其是乱世年代的爱情。勇士们,拿起武器,走出来,战争的火光照映着你绯红的脸颊,你的TA正举目四盼你的姗姗来迟,笨猪就不信你能耐得住寂寞,孤苦伶仃的死守到天明。

才说要收好落叶小院,这就要拆啦?只想呆小院里过夏.....

开始拆了
因为【诗歌】是过渡期的马甲,大家现在都应该奔赴前线抢夺阵地和美女帅哥为主,大家都躲在后方过安逸的生活,这天下谁来打

笨猪冒着枪林弹雨骑着指挥部给的瘸腿毛驴,用30迈的加速度奔赴前线。穿过硝烟弥漫的战场,遍地横尸,头顶嗖嗖的诗歌纸片,像一把把磨得锃亮的杀猪刀,吓得笨猪是左躲右闪,生怕这些只言片语砸中笨猪命脉,未曾见到战场的真实场面就呜呼在战场的边缘地带。

就在笨猪小心翼翼的前往途中,忽然从死伤堆里传出一声微弱的声音:是牧歌吗?帮我转达一下旨意,昨天有两个违规帖子,被我沉下去了,若不沉此贴,我死不瞑目啊!吓得笨猪浑身汗毛都立起来了,这是人是鬼啊,但不管是人是鬼,至少他是认识我的,是鬼,大概我们前世有孽缘,今生又遇见,是人的话,不妨上前听听他临终遗言,也算尽尽我的为人之道吧。

我附着耳朵聆听:昨天有个拿枪带棒的军人,估计是前方吃了败仗,怒气冲冲的闯进【落叶小院】,看这位将士囫囵身子囫囵脑袋连蹦带跳的没有顶点负伤痕迹,于是二爷一声吆喝,吓得此壮士一沉红颜崖底,不见踪影。

还有另外一个被们挤坏脑袋的【哥】门,大多数人由于疏忽,不是撞树就是撞墙,再不济赵本山说了撞猪也行,这位哥门什么也不撞,自己撞自己,撞门玩儿。好了,身残不说智也残了,骑着毛驴就往女厕所跑,吓得里面的女生吱哇乱叫,惊动了小院里安息养身的二爷,不要看二爷长的横眉冷对,其实他办事原则性是特别强的一个人,再说这么一个身份不明的骑驴着扇子闯入女厕所,二爷本着怜香惜玉的伟大精神也不能饶恕这位哥门,怎么办?举起手中的抢,啪!一枪毙命。
俗话说,国有国法,家有家规,没有规矩,不成方圆。规矩是定给大家的,你不遵守,他不遵守,给你网开一面,他也想让留条后路,一来二去,规矩就成了一纸谎言。二爷这次为活动也是煞费苦心,熬油点灯,耗尽了自己最后一点心血,所谓鞠躬尽瘁,我们大家持理解态度,就比如现在的我,恨二爷恨得咬牙切齿,但我还是板着面孔说有二爷陪伴的日子,真好一样假惺惺的。

回到版面,昨天【勇】家壮士倾囊出动,对着【柔】家的窈窕美女发起猛烈攻击,笨猪观测一番,其实【柔】家也是看好【勇】家勇士的,个顶个的勇猛,个个玉树临风,但【柔】家提出【勇】家集体入赘一事,恐怕不会答应吧,难不成让【勇】家集体绝后不成。

当然【柔】家娘子军个个不是吃素的,也不是光有一幅花容月貌,也并非江湖上所说的花拳绣腿,她们的一招一式,也足够抵挡刀光剑影,尤其那个领头的雨薇,坐在一张太师椅上,虽然面带微笑,但那是魔鬼般的微笑,这里笨猪重点提叙一下,防不防范是你们的事情了。【柔】家是个庞大的家族,诸位靠近时,需提高警惕,她们个个十八般武艺样样精通,你若没有那金刚钻,最好不要拦那瓷器活儿,免得到时鼻青脸肿的又要到【小院】里挤占无数不多的床位。

纵观整个版面,各家各派都有响动,有的估计是养精蓄锐,有的则持着“螳螂捕蝉黄雀在后”的原则,等着坐享其成,笨猪不得而知了。

我太喜欢你啦!笨猪猪!送你32个赞!报道写得很好!你看,我一连用了5个感叹号!

牧版辛苦,先敬一杯茶。
话说勇家决不了后了,我家被拐了一个
看来这乱世还得男人出头,
我只希望柔家人不被欺负,不死不伤,安安稳稳的就行~

【诗】小苹果 发表于 2017-7-10 09:58
我太喜欢你啦!笨猪猪!送你32个赞!报道写得很好!你看,我一连用了5个感叹号!

32个赞太少了,520个赞吧,一并送你

报道真精彩,牧歌版版威武

慢二爷华丽转身,筹建战俘营。

事先透漏一点,拟命名战俘营为“狗熊铺子”而不是你希望的“猪肉摊子”

报道得好像是二爷跟二审的战争

【诗】小苹果 发表于 2017-7-10 09:58

与诗,我更喜欢杂文

【柔】雨薇 发表于 2017-7-10 11:12
32个赞太少了,520个赞吧,一并送你

送我一麻袋502吧,我想沾死一个人,沾在门上示众

【坚】真儿 发表于 2017-7-10 12:02
报道真精彩,牧歌版版威武

奉旨诏曰

慢走的云 发表于 2017-7-10 12:54
慢二爷华丽转身,筹建战俘营。

不要就顾你华丽了,战俘营也华丽一点,另外我的军饷呢,快快吐出来