《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【脱马甲】及《冬天的秘密》2019圣诞派对演员表

感谢小伙伴们彼此支持与照应!

又到了最激动人心的脱马甲环节咯!

一起脱了羽绒服吃火锅咯!

ps:派对环节还可以继续哦~

发帖格式:【脱马甲】+马甲id+其它任意信息

本环节蓝色高亮,各贴完成汇总后加入精华

------------------------------------------------------------------------------------------------

演员表:

01 辰奕初来乍到,允,问候各位舞友,祝大家节日快乐
02 兰羽 冰冰冰,感谢北方姑娘,感谢药药
03玉笛飞声 【冰】弦谢幕,谢谢【雪】落带我来玩
04 晚秋 我是晚秋,酒喝得不少,字写得太少
05 秋烟一梦 王子祝福帅哥美女们新年快乐
06 二两半雨,全写在风上
07 勇闯天涯 谢谢各位与 冰释 相伴的日子!
08 放山人的雾火的发源地
09 水香怡 漫莹问候各位舞友,祝开心!
10 心炫 喜欢雪的姑娘忙里偷闲来打个酱油
11 白帆 我是白帆。【冰】哎呀
12 梦里花开 梦里花开,携【冰】山,【雪】千山暮雪,告别各位诗友!
13落雪为念柳拂城
14温柔的药 马甲三个
15秋起飘零 【雪】飘向北方
16云上的龙 素艳雪凝树,清香风满枝
17一泓夜雨  朵儿映月踏雪来——夜雨祝福诗友们圣诞快乐
18招摇 【雪】人
19 月笼寒波 没穿也脱。向大家问好!
20秋野  [秋]野扶着[冰]雕问侯大家。圣诞快乐!
21飒野 携【冰】小小与大家岁末同乐
22 青阳有光 雪花有点甜
23 熊二@ 熊二在冰川观雪倾城,问候各位舞友,祝大家圣诞节快乐!
24李不白 【一杯红茶】我早发现了你的嘴唇很美
25 墨家 我是墨家
26 浮云如花冰小盏:在小鹿的梅花上蘸糖吃长点肉(27首)
27 从可青 年末,刷个存在感
28 荆无涯 适逢其会,冰至如归。无涯问好各位新朋旧友~
29 炫冬季冰天,雪白白,问好朋友节日快乐
30阿梨 雪落谢幕,感谢冰弦一路陪伴
31 万里云酸酸甜甜的冰糖葫芦
32 蜀道人生雪莲的冬季没有寒冷——感谢冰山、千山暮雪相伴(一校稿80)
33形影不离 雪子的 胡言乱语
34四月薇 新人四月薇携【雪】浅意 & 【雪】语微凉 向各位诗兄诗弟诗姐诗妹问好
35子青悠然 子青携【雪】色无双祝福红颜圣诞新年2020
36 哑榴疯狂的裸奔,越跑越年轻
37 锈水先生 熊二
38 紫藤花架下 青梅没找到竹马,但鹿儿是快乐的
39 海树 北方的冬天不太冷,飘雪的日子有你在
40 村姑翠儿这么帅的【冰】菓,辜负了这么美的一场舞会
41 星星小倩 ☆*雪冷萃:我轻轻地来,我轻轻地走。
42 冰雪巫婆 炫冬季,金什,玄铁剑,问好大家圣诞快乐

脱马甲脱马甲

马甲怎么脱?我还是等着吧,看其他人怎么脱吧,不是很懂,第一次来【红颜诗国】活动玩耍

以为到元旦才脱呢

【冰】允 发表于 2019-12-25 20:08
马甲怎么脱?我还是等着吧,看其他人怎么脱吧,不是很懂,第一次来【红颜诗国】活动玩耍

就是用真身(常用ID)开贴,汇总游戏中你的马甲完成的所有作品

派对可以继续写,晚一点脱也可以

苏紫烟 发表于 2019-12-25 20:14
派对可以继续写,晚一点脱也可以

嗯嗯,其实单身狗脱不脱没关系,没有谁关心

【雪】语微凉 发表于 2019-12-25 20:15

我关心你们啊

苏紫烟 发表于 2019-12-25 20:13
就是用真身(常用ID)开贴,汇总游戏中你的马甲完成的所有作品

这么简单啊……那我……先等漫莹,看她到时候怎么做

【雪】语微凉 发表于 2019-12-25 20:15

其实无论独舞、双人舞、多人舞都很重要,单身绝不意味着没人关心,有很多沉默的温暖和隐形的关怀,要等脱下舞衣才好表达。

哈,找到出口了,你是来接我的船家吗

【雪】飘向北方 发表于 2019-12-25 20:18
哈,找到出口了,你是来接我的船家吗

我其实挺不舍得的

苏紫烟 发表于 2019-12-25 20:18
其实无论独舞、双人舞、多人舞都很重要,单身绝不意味着没人关心,有很多沉默的温暖和隐形的关怀,要等脱 ...

啊,好感动,都出汗了,不脱不行呀

苏紫烟 发表于 2019-12-25 20:19
我其实挺不舍得的

抱住我~

【雪】语微凉 发表于 2019-12-25 20:19
啊,好感动,都出汗了,不脱不行呀

嗯呢