《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 见闻

调查:你希望花多少钱出版一部诗集?

关闭 [复制链接]

下面引用由小鱼儿2003/05/10 01:00am 发表的内容:
对于我来说,3000-4000是心理价位,如果印刷漂亮,5000也可以接受!
就是就是

下面引用由杨柳岸南2004/05/27 07:54pm 发表的内容:
我的朋友也出过诗集,4印张,32开,120页,总费用约3500元。(印2000本)。
这个便宜!但可能得有关系

见闻弄这个累不累啊?

无所谓累与不累,各人追求和价值观不同。
如果地上有钱拣,再怎样折腾都不累。

苦命的诗人啊。不出又如何?

呵呵,我也想出,不过价格在 3000——5000之间,见闻如有再出,联系我
QQ:173880660
手机:13959796233

[这个贴子最后由小鱼儿在 2005/09/27 03:19am 第 1 次编辑]

大家好!
楼主提出的这个问题大家自己知道自己的情况,但不知道大家考虑过另外一个问题没有,那就是书出版出来后怎么办?我遇见过很多出了书的朋友,出版后就是堆在自己家里,朋友来了送几本,那这样出版又有什么意思呢?既然想到出版,那无非就是希望能得到别人的认可。

各位信任的话,可以电话或者QQ我,我们的QQ群号码为:11401509,欢迎加入。不买问问一些知识也好哈哈

[这个贴子最后由冕翼十品在 2005/08/05 06:45am 第 2 次编辑]

本人愿意25000左右出书!!!    要求印制精美。。。  5000本!!!
QQ:418348235     Emailjcc298@sohu.com

下面引用由晓钟2003/08/11 01:25pm 发表的内容:
最好的办法是,大家出诗,见闻出钱,然后见闻拿到大街上推销挣钱,当然了,大家就不要计较见闻挣的这点利润了。
有支持的没?
哈。哈。。。  也支持!!!

下面引用由晓钟2003/08/12 03:55am 发表的内容:
你推销,偶给你推车!并免费兼职肉喇叭:“卖湿书啊~~~,好新鲜的湿书,你看书上还有早晨的露珠~~~~”

。。。俺也喊!!!  有钱帮个钱场,没钱的帮个人场。。。尊老爱幼,年轻人靠后!!!

下面引用由见闻2003/08/11 01:49pm 发表的内容:
呵呵,老兄的办法绝妙啊!
同意的举手!!!
同意,坚决同意!!!  去伊拉克举手俺也要举!!!

下面引用由冕翼十品2005/08/04 09:10am 发表的内容:
本人愿意25000左右出书!!!    要求
QQ:418348235     Emailjcc298@sohu.com
印制精美,还要5000本,如果是单独书号的话,并不好做的。

下面引用由见闻2005/08/09 01:38pm 发表的内容:
印制精美,还要5000本,如果是单独书号的话,并不好做的。
    昨晚看到国家对文化和出版领域改革的新举措,主要是开放资金和市场准入放面的。
实际的施行有一定的滞后性,不知影响几何。
   十品确实想的是单独书号,再稍多出点也是可以考虑的!!!(印制精美是不含糊的)

兄弟可以直接找附近的出版社,这样免除邮费的开支,要知道你这5000册,光邮费没3、4千都下不来,还不知你书的想用纸的克数和页码厚度。