《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 回忆

[原创] S

[原创] S

[这个贴子最后由回忆在 2004/06/19 02:50am 第 2 次编辑]

这周的天气异常不爽。闷热的感觉和大家嘴里的欧锦赛兴趣一比,反差太大。听是听着,但总是心不在焉的,甚至不想听,作业也常常出错,英语老师对我超级不满意。
    因为我是英语的小组长,属于老师看好的“苗子”,所以发现有不好的趋势,老师就忒敏感。
    “S,你看你,你故意的吗?你平时都不是这样读的?你精神哪去了?”老师对我粗声粗气。
    我面红耳赤。被这样说我还是第一次。
    “我怎么拉?”
    “你背错了,你最近怎么回事啊?”
    我明白了。我粗心大意把课文背错好几段。但我并不觉得有什么严重,这又不是考试。我望着地上,不看老师。
    “你坐下吧,午餐后来我办公室。现在你专心听棵。”
    中午吃好饭,我去老师办公室就被他狠狠的教训了一顿,总算见他消了气。最后还警告我说:“你是不想我到你家去吃饭吧?”
    “谢了,老师,我已经知道了。所以,你去不去都是一样,最好还是别去了。”
    “呵,这样就好。恩,你去吧。”
    我转身就走了,脸气的发白,嘴也噘了起来。心里暗骂:“靠,又威胁。”
    回到教室。我气老师,但更气自己,因为我知道老师他是对的。正当我坐在教室生闷气的时候,同学w向我走来。
    “我看见了,那位teacher一定又对你耍威风了吧?嘿嘿,他老是那么一副架势。”
    我知道w对别人行使权力的事总是不满。他走过来,使我感到是一个学习不努力的人向另一个学习不努力的人表示同情。他的英语每次考的都很烂,所以老师不找他,其实是放弃他。我正气的没地方出就忍不住了:
    “哦,你给我闭嘴。”
    w退后了一步,很不高兴。“切!别这么神气。下次跟你说话呀,还真的三思而行了呢。”
    终于熬到了周末,好友态度和蔼盛情相约周末要和我一道去游泳。可我知道,如果我妈妈不叫我去,我才不会主动去呢,我讨厌去游泳,我有事做,所以没说话。她在那儿不停的劝诱我,我心里不舒服,目不转睛,冷若冰霜:
    “该死的…你别来缠我,好不好?”
    朋友大吃一惊,望着我说:“又神经了,算。”说完呼呼的离开了我。
    闷热了一周,回家后我做的第一件事,就是冲凉。心情变的好受了许多,好吧,看欧锦赛去——意大利-瑞典。爽就一个字。

[原创] S

唉~~~
虽说欧洲无弱旅,还是因为期待有点郁闷
真是乱过乱世佳人
不爽了

[原创] S

呵,回忆真是铁杆球迷,这么晚看球还加即兴写东西,厉害。写得自然,干净,真挚,不错!好久不见,问好回忆~~~很想你!

[原创] S

也谢谢回忆来捧我的场:)不能回复你的帖了,那帖子我放上后来,觉得被关注的文字以外的东西太多,就决定只放三天,周三帖的,周五你看过后我就删除了。的确里面借用了些情节,大部分是我自己编写的,写给自己看的东西,别的我不想多说,自在人心吧。有空我们一起快乐灌水,那才是最简单和轻松的,想你~~~~~~~~

[原创] S

删掉了???
什么什么啊,你在说些什么被关注了啊?
我被你弄晕了哦,你是不是不高兴我瞎说啊?觉得好玩,我没有恶意D~~
你知道我爱玩的,你干吗把它删了,我觉得写东西很辛苦的件事,这样做多可惜啊
是喔,又说和我灌水,可是怎么人影也见不着一个,谁都见不着,气S我了
算,你们都变诗人了,NNNNND,讨厌你们啊`~`

[原创] S

下面引用由雨儿2004/06/19 11:47am 发表的内容:
也谢谢回忆来捧我的场:)不能回复你的帖了,那帖子我放上后来,觉得被关注的文字以外的东西太多,就决定只放三天,周三帖的,周五你看过后我就删除了。的确里面借用了些情节,大部分是我自己编写的,写给自己看 ...
雨儿,我就说,我怎么找都找不到,原来你删了,你干吗要把它删了~我还想看~
回忆,你的每一个帖字我都看了多次,可我没有回帖,我不知该给你说些什么,因为我觉得你比我坚强,我很自卑~
加油,回忆,你很棒~~

[原创] S

下面引用由雨儿2004/06/19 11:17am 发表的内容:
呵,回忆真是铁杆球迷,这么晚看球还加即兴写东西,厉害。写得自然,干净,真挚,不错!好久不见,问好回忆~~~很想你!
雨MM,就是为啥删,我还想看你的梦工厂出来的梦,配我的饭下肚
找了半天,原来你又删了,干嘛,
云,天空多着呢;风,四季都刮;
那些是痴想…………
快再贴上,我要看
回忆,下个礼拜都要会考,你还轻松,服你,足球的屁,不看D
顺便问好各位

[原创] S

呵呵,回忆、凤儿、珠儿都笨啊,我说了是梦工厂出品的梦,梦醒了就完了,整天做能行吗?哈哈~~谢谢你们的关注和关心啊,真的谢谢:)

[原创] S

下面引用由凤儿2004/06/19 08:30pm 发表的内容:
雨儿,我就说,我怎么找都找不到,原来你删了,你干吗要把它删了~我还想看~
回忆,你的每一个帖字我都看了多次,可我没有回帖,我不知该给你说些什么,因为我觉得你比我坚强,我很自卑~
加油,回忆,你很棒~~

是喔~~凤
我也不知道怎么回你的帖子
我知道我说话总是没遮拦的,所以我怕伤着你,就不回了

[原创] S

[这个贴子最后由回忆在 2004/06/19 10:29pm 第 1 次编辑]
下面引用由雨珠儿2004/06/19 09:32pm 发表的内容:
雨MM,就是为啥删,我还想看你的梦工厂出来的梦,配我的饭下肚
找了半天,原来你又删了,干嘛,
云,天空多着呢;风,四季都刮;
那些是痴想…………
...

我才不怕考呢~~~~
只有那些二流的学生才死啃到最后一分种
忽忽

[原创] S

下面引用由雨儿2004/06/19 10:17pm 发表的内容:
呵呵,回忆、凤儿、珠儿都笨啊,我说了是梦工厂出品的梦,梦醒了就完了,整天做能行吗?哈哈~~谢谢你们的关注和关心啊,真的谢谢:)

大家是喜欢才想看你写啊
和你做梦不做梦有什么呢?
疯子gg说,写的过程其实是一种快乐
你不要这么随便删自己的帖子了拉

[原创] S

恩,再撕裂点好看。

[原创] S

恩,好
我撕我撕我撕撕撕

[原创] S

[这个贴子最后由回忆在 2004/06/25 11:28pm 第 1 次编辑]

我一直抵制自己看足球,四年一届的世界杯还有四年一届的欧洲杯,我总是刻意保持着一种沉默。两年一次的足球大餐,对于我们这样的学生来说不是可以随便能够享受到的滋味。何必还让说出那个原因呢?说出来又是些无奈和无聊的情绪。罢了。
这次欧洲杯,开始的时候我就很低调,我知道我无缘进入这最紧张的时刻。可无论怎么抑制还是没能忍受住巨大诱惑,毕竟割爱不好受啊,忽忽。一边是欧洲杯,一边是要命的考试,整个人几乎被完全肢解,于是我不得不承认我这个人的确缺乏足够的定力,因为我内心是压根儿也就没想过定下心来要为哪一个割掉哪一个。
欧洲杯是一场盛宴,虽说考试也依然紧张得一如战场,但有些东西,还是需要坚持的。要笑就笑吧,矛盾糅合着这样的一个我。

昨天是八强的第一场比赛,现在,我已经知道最后是英格兰输了。对于双方来说这都应该是羼杂着无数况味、刻骨铭心与大喜大悲交织在一起的比赛了吧?我发现了老妈对贝克汉姆的表现很不屑。
好在我没有看这场球,我什么也不想知道。只是想着今晚的一切会怎样?我并不希望看到什么风平浪静。我说过欧洲杯不属于保守,斯科拉里再一次证明了这一点。
可惜的是期末考试的压力还在,我已经不知道该清醒还是该糊涂,不过,没关系,管TNNND,今天晚上所有的一切都和欧洲杯无关。继续看,这是我今晚渴望做的事。哈哈哈,无论如何就算我是来学习的吧。

[原创] S

好,好。
看球,真TM爽。
我就喜欢女人看球,不管是看男人还是看足球,就是好。
看,谁TM不看我跟谁急。