《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 回忆

[原创] S

[原创] S

回忆,你会认为我只夸十八吗?我在夸十八岁的回忆写出的东东,更要夸十八岁回忆的思想

那年我十八,还扎二只小辨,陪六岁的小孩子过家家……我多笨多吐……哈哈哈

[原创] S

下面引用由雨珠儿2004/07/09 11:19pm 发表的内容:
回忆,你会认为我只夸十八吗?我在夸十八岁的回忆写出的东东,更要夸十八岁回忆的思想
那年我十八,还扎二只小辨,陪六岁的小孩子过家家……我多笨多吐……哈哈哈
忽忽~~~
不是拉
只是觉得自己写的没你说的那么好,故意避开啊~~~哈哈哈哈
唉,我真的写的不好,低年纪也有比我写的好啊,汗啊~~~`
自愧不如

[原创] S

越说我越急,十八岁就已经不得了了,还有更低年级的,莫非是站长水区里的神童,“五”岁就会聆诗了……
那我真成老人家了,我哭,我那时怎么就不会写,忽忽忽……

[原创] S

唉~~~
这样的人是有啊
不过,我又不会拿自己去比
我喜欢我自己的,就算不好,我也喜欢
因为那是属于我的,别人的再好,我不喜欢也没用,忽忽

[原创] S

《退烧》

放假是最期待最甜蜜的时光,可不幸,这两天我被空调弄发烧了。NND,昨天和今天几乎都睡过去的。整个人迷迷糊糊,一种不寻常的昏昏沉沉,好疲倦。我懒懒的,吃了饭就想睡觉,躺在床上就象浮在空中。
我讨厌睡觉,所以对自己极不友好。这似梦非梦的睡眠犹如穿行在一条黑洞洞的窄道上,湿云遮住了一弯半月,没有一丝风吹动。
有小桥横跨河上,桥的两头是些奇形怪状的东西,象已毁形,又依稀可辩,龇牙咧嘴。。。靠,怎么是张脸啊?顿时吓的人魂飞破散。
深吸了一口气,独自走。高高的桥,好悬。我沿着狭窄的桥身慢慢地往前,河水在桥下面汹涌、翻腾。我只听见声音,什么也看不到,仿佛置身漆黑的悬崖边缘。。。石板、桥、整个世界都在我的周围摇晃、旋转。
我怕高,象一种折磨,想起来就怕。我现在正处于高处,在上面走过来又走过去。心,默默的想着回到坚实的路上。我闭着眼睛,不敢看周围,觉得有无数的怪脸冲着我直笑。突如其来,文不对题,幸灾乐祸的笑声。
疯了,是的,简直疯了。。。这笑声,一张张的笑脸,让我既恨又看不起自己。而我就象一个过路的人,笑声让我哆嗦脸红,神经紧张,额颤耳烧,痛苦不已。因为笑声,我知道了——我虚伪,我是个懦夫!
泪水涌出了我紧闭的双眼。我没有忘记,我在集中自己的精力,我在使尽全身的力量。突然我想到了救世主,想起有胡子的上帝,哈哈,我象个小圣徒,居然诚心诚意的做起了祈祷,惟恐得罪上帝。“小上帝,请你赐我力量和勇气,我要坚持,坚持,坚持!”
“S,别睡了,起床,睡太多,晚上不行。”我听见妈妈的声音。
我用手摸摸自己,额头上好多汗水,浑身冰凉。呼~~~~``我已经退烧了,谢谢你,小上帝。我起床,翻了一件睡衣,去了浴室。我要洗个澡。

[原创] S

我发烧时老觉自己踩在脆脆的冰上,一下一下蹋下去,没有一个地方能承受得住我。
老觉得一双可怕的笑眼盯着我……
只要一出现这个幻境,我不用量体温也知道又发烧了。很灵次次如此。
退烧了,一切正常了。

[原创] S

哈哈哈哈
猪儿身上有灵异发生哦

[原创] S

从来没有发过烧似的
却老是会做恶梦,各种各样的梦,不管是白天还是夜里睡都会不停的做梦……
压抑也是折磨,感觉从没睡好过似的

[原创] S

回忆的文字就是有个性,那种叛逆和自我挥洒得淋漓尽致。呵,真的佩服回忆的文笔和思想,想我十八岁的时候整个什么都不懂,好象就忙着追星吧,幼稚啊。问好回忆~~~

[原创] S

昨晚S不知是怎么睡着的,最后麻木进入了梦乡。醒来,已忘记了所有,S故意忘记。她不想让记忆恢复,不想。让一切还是老样子吧,和平常一样,她不要忧郁。
确实,和平常一样,S起床,不慌不忙,漱洗。从冰箱里取出三明治和酸奶,一边吃,一边翻阅那本《生命中不能承受之轻》。这书S很早就有了,一直没看,想在假期了却心愿,看完它。
从前S不大懂得自己存在的价值,但现在她清楚的知道这一点:她是独一无二的,是不可替代的。哈,这感觉,的确让S觉得真美。
不过S明白,就象讨厌别人一样,自己一定也是被讨厌的人。呵,可这又有什关系呢?人不都应该有自己的个性吗?她不去注意这些,该怎样就怎样。她只要快乐,并且希望这快乐可以一直伴随自己生命,到最后。S不隐瞒自己。
S喜欢写东西,最近更是。却苦于迷乱,她不知道如何下手。一句话,她不知道自己应该站在哪个位置。她的看法,她的思想,她的行动一直都是特立独行的,但这次S迷失的是自己,并且找不到原因。难道自己真是缺乏天分的人吗?
S心里难受了,比在课堂上不好好听讲,不做家庭作业还难受。离毕业只有一年了,耳边又想起父亲的话:“如果你不争气,我活着还有什么意思。。。”S知道老爸特指她必须上大学。

[原创] S

那就努力!  给老把一张通知书  让他来埋单:)

[原创] S

哈哈是老爸!

[原创] S

恩,迷失的如果是一个人,或者可以称为迷失;如果是两个,那就是情感;如果更多,可能是崇拜了。

[原创] S

象日记,欣赏

[原创] S

下面引用由微风weifeng2004/07/13 11:13pm 发表的内容:
哈哈是老爸!

哈哈哈哈
weifeng,我知道,这是你独有的幽默
其实你还没有完全发挥,你还有~~~~哈哈后哈哈