《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 回忆

[原创] S

[原创] S

下面引用由雨儿2004/07/11 01:19pm 发表的内容:
回忆的文字就是有个性,那种叛逆和自我挥洒得淋漓尽致。呵,真的佩服回忆的文笔和思想,想我十八岁的时候整个什么都不懂,好象就忙着追星吧,幼稚啊。问好回忆~~~
雨儿~~
可是我到你现在未必可以写出你这样的东西啊
我们是不同的风格,所以会互相欣赏

[原创] S

[这个贴子最后由回忆在 2004/07/14 02:21am 第 1 次编辑]
下面引用由清舞流云2004/07/14 00:14am 发表的内容:
恩,迷失的如果是一个人,或者可以称为迷失;如果是两个,那就是情感;如果更多,可能是崇拜了。

是的,5gg
我迷失了,所以我在找自己
我一定要找到自己,所以我也要写《大话妖缘》
和你不同版本,我努力做到,不管好赖~~~哈哈

[原创] S

下面引用由一丝不明2004/07/14 00:24am 发表的内容:
象日记,欣赏

哈哈~~~不明
不明你居然没生气我
好,我们继续友好~~~~拉拉拉拉

[原创] S

下面引用由回忆2004/07/14 01:50am 发表的内容:
是的,5gg
我迷失了,所以我在找自己
我一定要找到自己,所以我也要写《大话妖缘》
和你不同版本,我努力做到,不管好赖~~~哈哈
湖哈湖哈,好呵,一起写。
《大话妖缘》

[原创] S

短暂的假期快结束了,昨晚我失眠。半梦半醒躺床上两小时,又爬起来, 不知该做什么。睡不着,不能看东西,也不能写东西,完全处于无奈与焦躁中。其实什么也没想,因为什么也想不出,什么也做不了。失眠就是失眠,就这样莫名。
不想吃东西,觉得根本不饿。下过雨的空气,潮湿,忒闷,也不想出门。NND~~这等光景,我哑口无言。
我关了手机,拨掉电话线,只想静默的呆着。对!我要一个人在家闭关自守。
沉静。长时间的沉静。突然发现这个世界空空荡荡的,我心乱如麻,却不知该和谁说心里话。阵阵郁闷和无法解脱的坏心情朝我袭来,真是糟透了。。。
我开始反感祈祷。上帝,上帝!靠,真有上帝吗?如果有,你能给我什么帮助?你能改变我黑头发和黄皮肤的颜色吗?
是啊,未来可以在我的想象中被描述的非常宏伟,但任何未来不都潜在着未卜的因素吗?根本不是什么什么关系,总有一个什么未知等着你。。。
想着,想着,我呼吸又开始紧张,有点上气不接下气的感觉。除了静默还是静默。不禁泪水肚里流,我悲叹了。。。
我想去爱,我想做什么,可我什么也做不了,我还是我。我觉得孤独,累的要死,脑子却不能休息,我有点绝望了。。。
这个夏天,为什么这么潮湿、这么寒冷?

[原创] S

青春是一道明媚的忧伤 说的多好 回忆MM一定要珍惜你的拥有哦~~~~:)

[原创] S

谢谢北冥鱼
我不想要忧伤的青春
可是,青春开始忧伤。。。   

[原创] S

今晚S居然喝酒了,是第一次,不知道是不是最后一次。在只剩下S一个人的这些时间里,S只能目瞪口呆的坐着,在电脑的旁边。S知道:除了这样失望和无奈之外,她什么也做不了。

其实,很多年来S已经习惯了这样,甚至于把这些习惯性的失望像一个什么印记一样烙在了自己的心里,现在只不过是再一次次地把它加深、铸牢……每每应验的时候,S都毫无表情地瞥开嘴傻笑,脑子里却是一片空白。

好象总是在盼望着什么样的日子可以到来。但现在S却开始觉得自己有些晕乎,只是装着不象个笨蛋,只是呆坐在这里。
已经没有什么话再说了,沉默。S有些窘,这一瞬,才发现自己的双手已是冷汗,一个人静静的哭不出声来。

就那么心安理得默默地哭着,没有喊叫,不再傻笑,也没有一丁点欣喜和骚动。S想:算了吧,总比其它结果好。只要不至于走到那一步就行,丢不起自己的人啊。。。S删掉了自己写的东西。这世界毕竟没有天理。也许自己太狠了,还有别的办法吗?让不让人活了?何必呢,自己又不是什么钢铁炼出来的人。

现在,确切点说,在写这东西的时候,S才意识到,关于这一切,其实真没有想到过什么结果。
一直喜欢的原因只是觉得发现了另一个自我,在那儿有那么多东西都是S喜欢的。声音哽咽的那一刹那,S就已经发现好多的无可奈何在被鄙视。S只能呆着,不知道还能够做点或者说点什么,电脑打出的字,传递不了任何S能接受的东西。

等S反应过来,面前只发现自己的眼泪。是的,还小,S还真不懂,还不知道喜欢意味着什么,所以只是相信着这样的感受,却常常吓得不敢说话。
望着夜空,发现好些都是一通乱骂。有意思吗?没有。已经输了,我们。这不是生气跺脚指天发誓哭得两眼汪汪就能改变得了的事实。至少理论上,是已经承认自己失败了。
唉~~~什么也做不了,什么惊天动地的壮举都已无用。该怎样还得怎样还得继续,该干嘛继续干嘛去。
写到这里,S发现自己已是乱的不成样子了,还没痛痛快快的说过什么,就这样死了。靠~~`也真TM死的象一个孙子。

[原创] S

回忆就是回忆!
!呵呵!
有自己的思维方式

[原创] S

回忆……
我的脑子一片空白

[原创] S

下面引用由黑白流侠2004/07/24 08:02am 发表的内容:
回忆就是回忆!
!呵呵!
有自己的思维方式

黑白`
我可以对上帝发誓:回忆是回忆回忆不是黑白黑白也不是回忆
忽忽~``谢黑白光临现场,多多指教我吧

[原创] S

下面引用由雨珠儿2004/07/24 08:29am 发表的内容:
回忆……
我的脑子一片空白

猪猪~~
就让自己空白着。。。

[原创] S

回忆,你的大话妖缘呢,干什么删除了?记得你对我说过要珍惜自己写的东西,你怎么犯傻啦!!笨回忆!!!

[原创] S

下面引用由雨儿2004/07/24 08:24pm 发表的内容:
回忆,你的大话妖缘呢,干什么删除了?记得你对我说过要珍惜自己写的东西,你怎么犯傻啦!!笨回忆!!!

雨儿~~
我昨天喝醉了啊
所以意气用事
忽忽~~`删了就删了吧,也好

[原创] S

下面引用由回忆2004/07/24 08:28pm 发表的内容:
雨儿~~
我昨天喝醉了啊
所以意气用事
忽忽~~`删了就删了吧,也好
哈哈,没关系的。好像精品区还有。