《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 黑白流侠

[原创]黑白眼中的风云人物(系列)

哈哈 我是如此出众

有两下子

[这个贴子最后由黑白流侠在 2004/09/19 01:05pm 第 1 次编辑]

我眼中的一丝不明
一丝不明其实是一个简单的人,
一个近乎于白水的人物.
当然这是别人说的,再加上我自己的观察得出的结果.
一丝不明,我在<漂亮女友>中命名为司卜明,
也是一个唯一化名的人,
原因是他的名字四个字,
坡有些日本人的意味,
为了以免我们这些爱国人士痛打之,
只好改之!
一丝不明写诗歌,
一些和年适合我心情的东西,
所以我把他当作自己的影子看待,
当然这是他不允许的.
对于不明,
我没有一丝要调侃的意思,
原因很简单,他在大家心中和风一样,
很干净,也很轻,
很少留下太多的东西,
也不会有太多的感触,
永远是轻轻地来了,
又轻轻地去了,
至少在我眼中是这样的.
不明会制作网页,
这是苹果告诉我的.
于是我请这个仁兄帮忙做一个,
可由于种种原因(我现在也不知道是什么原因了),
最终还是没有完成,
之后,他就很少出现,
也许是陪嫂夫人了吧.
不明,真的是我心中的一阵风,
吹来得时候,
我感觉到凉意,
离开的时候,
又无影无踪.
我知道,只要等待,
他还会来的!
只是希望不要过于凶猛,
否则那些花啊草啊苹果啊橘子啊等等
都要被吹落了!

[这个贴子最后由黑白流侠在 2004/09/19 01:30pm 第 1 次编辑]

我眼中的雨珠儿
雨珠儿何许人也?
恐怕我说出这句话的时候,已经被众人暴揍一通,
然后拿来她的画像,像华府里的铪总管拿出石榴姐的画像给唐伯虎看一样,
让我瞧瞧她是一个什么样的人物.
当然不同的是,
一,她没有石榴难看!
二我没有唐伯虎好看!
雨珠可以说是一个比较有名气的女人
(称呼女人因为她已经为母亲了,
还正给儿子找老师呢.
欣儿据说不乐意教,不过我倒是乐意,
我马上要当高中教师,不知道她有没有耐心等待十年,
当然也不知道我有没有恒心干十年教师)
在文字心情里,我是算比较晚认识这个大家闺秀的,
因为我很懒,
不爱写一些比较长的东西,
雨珠儿似乎在故意气我,
把文字心情搞得这么好,结果我被诱惑而来,
结识了雨儿,黑子,轻轻等等等等.
雨珠儿最初对我来说是比较神圣的,
人家毕竟是一个斑竹,
无论是靠行贿还是靠实力都是值得注意的,
总比自己这个书生厉害,
所以我就不敢来文字心情里插足,
害怕被这个神圣的女人踢一脚,
那样就太没有面子了,
以至于后来写了一个东西被她夸了一句
(我想那时她可能是为了欢迎新朋友而虚伪地说的)
我就飘飘然,觉得终于遇到伯乐了.
雨珠儿是谁的大姐我不在乎(当然在乎也没有办法,
我是哪棵葱啊),
总之我认为她是一个人才,
是一个值得人尊重的人才.
她很谦虚地说自己沾了雨儿的名气,
却不知雨儿把她快掩盖了,
本来她是应该作为一个人物在<漂亮女友>中粉墨登场,
无奈雨儿抢先占领高地,
一山不容二虎,只能含泪舍弃了(我这是在挑拨她二人关系呢.
还是在表白自己的诚实?)
我个人认为还是应该多巴结一下她,
还是那句老话:人家毕竟是一个斑竹.
县官不如现管!
我的主席权利再大,也不能自己给自己弄个精华吧????

哈呼呼……这黑白
咱这斑竹是被强加的,俺想辞职下海,却舍不得这里啦。

这黑白不简单,双管齐下,我把你挂上,让你忙乎去。
顺路问问,今年收成如何啦?一亩田出几千两谷??

呵呵
一般啊!我快累死了
来到这里大家还在等看我的文章
所以就三个一起写了
你还少说了一个<谁的眼泪在飞>
呵呵
恐怕又要累死了!!

关于黑白色,认识的时候应该在没有来诗歌报这个论坛之前
关于黑白,遇到的时候应该在去诗歌报这个论坛的路上
关于黑白流侠,知道的时候应该在来到诗歌报这个论坛之后
记得第一次听苹果(姑且这么叫,因为我以前从不这么叫)说起黑白时,说他才华横溢,幽默风趣,妙趣横生,旷世奇才,并且还是学生会主席了。(咳,这小子念念不忘自己是个主席,不知道俺们兄弟长这么大还没当过什么主席之类的东东)。自从我见过他的文章以及其他方面以后,果真如此,一个字“奇”、一个字“才”。十个一丝不明也不及也。
说起制作网页,我也不大会啊,以前倒有兴趣练练,当时也只是会点简单的代码(现在要制作的话就不用这个了,不是有网页三剑客吗,呵呵),也没有成功的做成一个网页。现在倒想学学这个,等我有一定水平了,再来和黑白切磋,现在还不太会,呵呵呵。
黑白,确实会侃的很,这个大家都知道,一般人要侃到这种水平谈何容易啊,俺只能望着黑白说声佩服。

十个一丝不明也不及也
怎么这么说我哦啊
惭愧的3要哭了
呵呵
好久不见了
问好!

黑白好青年
随地不吐痰
见闻人本善
就是不借钱

大哥给个面子啊
呵呵
握手!

你把我也不写好点

我说实话也是错吗
那我岂不是大错特错!
呵呵

下面引用由凤儿2004/09/20 12:06pm 发表的内容:
你把我也不写好点
疯儿写成美凤凰
为何还觉不张狂
难道要比武则天
诗歌报里称女王

下面引用由见闻2004/09/20 03:00pm 发表的内容:
疯儿写成美凤凰
为何还觉不张狂
难道要比武则天
诗歌报里称女王
dui  !她恐怕有这个野心