《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 黑白流侠

[原创]黑白眼中的风云人物(系列)

下面引用由黑白流侠2005/01/21 01:26pm 发表的内容:
我眼中的不了了之
不了了之何许人也?答曰:不知也!
不了了之有何值得赞扬之处?
答曰:地球人都知道!
...
喂,你也来一冷一热的,存心吊人口味啊!:)
看你能怎么写,哼:)

下面引用由西门无风2005/01/21 01:14pm 发表的内容:
那会感冒的,我不干的.呵呵,,
你本来就感冒了,别传染人就好,呵呵:)

你还真和我横上了,哎,好男不和女斗,呵呵,,这个理由太好了,狂喜中,,,,,

好,我好女不跟男斗,也不和你横了,呵呵:)

乖乖,听话,叔叔给糖吃的,不然可是要打PP的哟,回家了,

呵呵,叔你头:)
88:)

下面引用由西门无风2005/01/21 05:34pm 发表的内容:
乖乖,听话,叔叔给糖吃的,不然可是要打PP的哟,回家了,
你们年龄相差不大的,
依我看还是怎么吧?!!

呵呵!!

呵呵~~~呵呵~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)
我完了,嘴巴闭不上了:)
还从来没有人如此细腻、唯美地“论述”过我,真的,好感动!:)
谢谢黑白,通过你的“见面礼”,使我认识到你是怎样一个细心善感的男孩,所以我决定,以后在红颜,尽量(是尽量啊)给你加“精”,好不好?
呵呵:)

小心有人说我走后门了
不过你不会有这样的机会的
因为我几乎不写诗歌了
呵呵
还是你来文字心情多看看吧

好弟弟,昨天晚上因原因的原因急着下线,没好好谢谢你呢,今天再补一点啊:)
你把我写得比神仙姐姐还神仙了都,我是又惊又喜又激动啊,感觉像回到了初上网的时候,呵呵:)
干嘛不写诗歌了,有灵感就写嘛,别浪费了,到时写的好我一定给你加精,我们不走后门,好的就一定加,不好的就努力,好不好?呵呵:)
以后我会常来你这儿的,没看我贴了个小玩意儿吗?时不时我会来贴贴和看看你的:)
不过~~~~嘿嘿,以后可记得有屁直接放,有些话可甭乱说,别搞得你姐姐以后都没人敢追了,哈哈:)

下面引用由不了了之2005/01/22 06:32pm 发表的内容:
好弟弟,昨天晚上因原因的原因急着下线,没好好谢谢你呢,今天再补一点啊:)
你把我写得比神仙姐姐还神仙了都,我是又惊又喜又激动啊,感觉像回到了初上网的时候,呵呵:)
干嘛不写诗歌了,有灵感就写嘛,别浪 ...
知道了
快乐!!

今天怎么都没看到你耶?:)
很多话开开玩笑的,别当真:)

黑白,再看看你写的雨珠儿,已经物是人非了。呵呵,时间多么神奇,改变的是什么!!

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=11>心情文字</a>转移过来的!