《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 黑白流侠

[原创]黑白眼中的风云人物(系列)

[这个贴子最后由黑白流侠在 2005/01/20 02:44pm 第 1 次编辑]

我眼中的无风
无风是一个冒冒失失的家伙,
这是我的第一个感觉,.
刚来诗歌报就炮轰四方,充分体现一个时代青年的作风,
个性非常鲜明,气焰十分嚣张,
我心里说:不好,红卫兵出现了.
果然,很快这个家伙就被枪毙了,
我比较倒霉,在他被枪毙之前我就认识了他,
并莫名其妙地有了他的qq 号,
这下可好,和前卫青年交往一下,
看看那句近朱者赤近墨者黑的道理对我适用吗?
我一直是用嘴边没毛,办事不牢来想象五风的,
这个家伙一定很年轻,比我还沉不住气,
想当初我也是一个热血青年的,
遇到自己看不顺眼的事情一定会喊出来的,
不把对方喊得面红耳赤眼睛瞪圆我是不会停止的,
为此我得罪了很多人.
他们后来一起攻击我一个,把把隔离,使我孤立,
当我四面楚歌的时候,我感觉世界真的颠倒了,
后来就哑巴了,
再后来就会说一些很含蓄的话了,
再后来我跟着鲁迅老先生学了一些东西后就有恃无恐了.
我当时就认为无风这个家伙还没有达到我的境界,
激动什么呢?
什么事情都可以用另一种方式解决的,
现在到处打击过激的恐怖组织行动你不知道啊?
和他聊天的结果证明我的想法只有一部分是正确的,
那就是他确实是一个热血青年,
但比我大了一些,属于大哥级别的人物.,
那时我就感觉我不行了,我已经老了,
我已经失去了我这个年龄段应该拥有的东西了.,
无风又开始在诗歌报混的时候,
来到了我们的文字心情,开始写他的离愁别绪和一些感想杂文,
很努力很勤奋,
到处都是一个五四青年的感觉,什么事情都积极参与,
投票,绝对有他,不浪费自己的一点权利,
灌水,绝对有他,不隐藏自己的一点幽默,刻薄和智慧!
这个家伙啊,还是那样嚣张啊!
心情文字组织活动,他告诉我要第一个参加,
于是随手写了一个很好的文章给了我,
我就开始嫉妒:我经常说自己是随手写的,
这是我的专利啊,你怎么也跟着我学啊.
我从来没有把他当作大哥看待,
只是一个朋友,或者说同学,
感觉他就在我身边.和我当年一样.
无风,好样的!
我现在真心这样对你说!!

我靠,我这下子可是爽呆了,呵呵,,我不是热血青年,我是吗,我也不知道,只是对生活我有梦想,渴望,呵呵,,,黑白,我是你同学.我都不知道我在诗歌报读取几年级了,呵呵,,,

下面引用由西门无风2005/01/20 02:53pm 发表的内容:
我靠,我这下子可是爽呆了,呵呵,,我不是热血青年,我是吗,我也不知道,只是对生活我有梦想,渴望,呵呵,,,黑白,我是你同学.我都不知道我在诗歌报读取几年级了,呵呵,,,
呵呵
你就是那样的人啊
似乎是同学!!
!!知道了吗?

要的就是这样的感觉,我给人印象还是比较斯文的,可是就是让人骂成流氓,呵呵,,我什么人都能成为朋友.这是我最大的优点了,也是我这大的缺点,容易让人给利用了.哎,天生我菜.

下面引用由西门无风2005/01/20 03:03pm 发表的内容:
要的就是这样的感觉,我给人印象还是比较斯文的,可是就是让人骂成流氓,呵呵,,我什么人都能成为朋友.这是我最大的优点了,也是我这大的缺点,容易让人给利用了.哎,天生我菜.
我说你是跟我学的吧你不相信
我就是这样的人
窝棚人缘要好了
所以麻烦就多了!!

哧哧哧~~~~还热血青年啊?哧哧:)

下面引用由不了了之2005/01/20 05:14pm 发表的内容:
哧哧哧~~~~还热血青年啊?哧哧:)
你也不相信吧?
我现在也开始怀疑了!!

黑白说的对,我很赞赏无风的作风和文风!我们有臭味相投的地方----
问候!

感动中,呵呵,,,,
不了了之,我不是热血青年,我是五四青年,黑白说的,呵呵,,你们不要怀疑了,我就是一个热血小青年.呵呵.,..
谢谢残梦,我写东西只是为了让自己感动一把.
我这个人就是有话就说,有屁就放的,
能理解的就一定能成朋友,不能理解的就一笑而过.

我眼中的(待写)

黑白,我有这么神秘吗?汗,还是汗。到文字堆里偶尔寻欢才是。
这两天身体不舒服,迟些再把你提拎出来猛砍。
   问好。

我怕了
我先回家再说
那样我就看不到你嵌我什么了
随便了
呵呵
快乐!!

下面引用由西门无风2005/01/21 10:32am 发表的内容:
感动中,呵呵,,,,
不了了之,我不是热血青年,我是五四青年,黑白说的,呵呵,,你们不要怀疑了,我就是一个热血小青年.呵呵.,..
谢谢残梦,我写东西只是为了让自己感动一把.
我这个人就是有话就说,有屁就放的,
...
我看你是冷热交加:)

那会感冒的,我不干的.呵呵,,

[这个贴子最后由黑白流侠在 2005/01/21 07:32pm 第 2 次编辑]

我眼中的不了了之
不了了之何许人也?答曰:不知也!
不了了之有何值得赞扬之处?
答曰:地球人都知道!
不了了之是你的朋友吗?答曰:非也!
不了了之我最初是不熟悉的,
具体一些说是一点也不熟悉,即使到了现在也恍惚得很,
只知道性别,并听很多人传言是一个美女外,
其余也只能根据自己的爱好去幻想了
不了了之最经常在水区,这是我的个人发现,
且以一个很清纯的小女生角色出现,说话办事总是很文静又很调皮的样子,
很多人都爱过来和她搭讪,
说一些斗嘴的事情或者开玩笑的话.,
不过据说她的涵养不错,我也有所了解,
不管风浪如何地大.,叫嚣得是如何地大,
场面是如何地壮观,
最后都能在她的轻描淡写中不了了之.
我也最终知道了她名字的由来:原来一直都是这样的人啊,
和稀泥的,性格温和的./
当然这可能是一个很大的骗局,
并且有很大的可能.:现在的社会哪还有这样的人呢?
除了我家妹子轻轻外已经少有与世无争的人了,
她难道是第二个.
我在红颜混的时间不长,在那里我不认识不了了之,
因为她没有给我的诗歌加过红或者精华
(事实上我没有任何一首诗歌被加红或者精华过)
不了了之的图象是最使我注意的一个,
每次我都会想:现实中的她是这样的吗?
美丽,懒散,自在,微笑,
像一个贵夫人似的,斜坐着,
看什么呢?
帅哥?过客?鲜花?绿草?阳光?
还是什么也没有看,只是对没一个人微笑.
我不得而知,
最后也就不了了之了:不关我事,高高挂起!
最近这个小女人经常往我的地盘跑,
我就开始注意上了:干什么来了?
是来刺探我们文字心情的机密呢>
还是来学习的呢?
不会是看上我们这里的某个帅哥了吧?
反正现在苗头已经有些不对了,已经引起某个同志的兴趣了,
当然不是,俺家苹果在以便监视着呢?
是谁呢>?
你们观察就会明白了.
调侃不了了之实在不愿意,
因为我从心里感觉她应该是姐姐,
一个漂亮的姐姐,
权作欢迎她来文字心情的见面礼吧
如此这样想想,我想:即使她真的生气了,
念及我的美好善良的动机,
最后也会喜笑眉开,不了了之的!