《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]情有多重

[这个贴子最后由单色在 2005/03/12 06:57pm 第 2 次编辑]

相遇不是偶然。
     相遇是前世五百次的回眸。
    《一》
    也许该做个面膜了。
    瞧这皮肤被我折腾的多憔悴。
    躺在床上认真的贴好面膜静静的想着他。
    不知道为什么开始想喝酒,于是起身打开冰箱,拿出放了很久的太阳啤。
    细心的把拧檬汁挤进酒瓶。撕掉面膜。
    猛的喝了一口。凉的滋味穿透身体的每一个细胞。
    我不知道这样的相识算不算一种错误。
    可是来不不及去想太多,该发生的都已经发生。
    我们相识在网络,那天我不想回家。那天心里空的要命。我在公司枯枯的坐着。
    敲着键盘,取名:红酒。
    那天我想出去喝酒可我只是聊完天回家,一杯接一杯的喝着味道不是很好的冰红。
    抽着不变的茶花。
    莫名其妙的被与君初相识,犹如故人归感动着。
    感动真他妈不值钱。
    随时可以感动。
    一点小事就可以感动。
   我想,我会喜欢上这个未曾谋面的男人。
   没有理由。
   第二天他说:我们约会吧!
   我一点都不背叛自己的感觉的答应了。
   我在爱着一个男人,是的。很爱。不知道该怎么不爱才好!
   可我毫不犹豫的和一个网络上的异性兴奋的约会。
   人性?
   动物性?
   我性?
   我忘记了思考。
   你穿什么样的衣服?我去接你。
   我一点都没有被这样俗套的见面弄的难堪。
   我看着他在车里,对穿一身黑色衣服套着白色针织衫的我。没有迟疑的呼出名字。
   我自然的拉开车门坐在他身边。
   在“中森”我忘记了该吃点什么,一味的喝着水。
   他笑我看见他就饱了。
   我有点害羞,忘记了解释。
   你的美是古典的。
   你的眼神有点妩媚。
   我在昏暗暧昧的酒吧,笑着端起略嫌甜的红酒和他碰杯。
   你知道吗?我喜欢醉酒的感觉,晕晕的,像飞。。。
   他认真看着我说话。
   我开始和他接吻。
   我和一个男人第一次见面。在四个小时后投入的接吻。
    未完~~~~~~~~~~~~~~~

[原创]情有多重

没有理由。
简单的生活!@浪漫的心情!

[原创]情有多重

年轻,感性,问好!继续!

[原创]情有多重

等待你  单色 未完的待续.爱的待续.永远的待续.恒古的待续.
心情文字的待续.嘿嘿.

[原创]情有多重

接下来来的就不好写了。呵呵。

[原创]情有多重

开头很好 把现代女性那种落寞的心境描写的很出色  人物形象也跃然纸上~~
继续 该是一篇很好的小说!  问好 单色~~

[原创]情有多重

《二》
    灯光是夜晚的眼睛,看着我在一个第一次见面的男人怀里绽放。
    我和夜晚的眼睛对视着。谁也不认输。
    你别喝了。他把我的酒一饮而尽。
    给我的杯里装满冰水。
    我一口气把冰水灌进嘴里。嚼着里面未溶的冰块。
    冰也不能熄灭滋生蔓延的情感。
    走吧,送你回家。
    不,我要和你在一起。今晚。
    我想我的眼睛一定充满诱惑。
    他牵起我的手不说话,我乖乖的被他牵着。
    在车里,他疯狂的吻我。我也疯狂的吻他。
    带我走吧!去我们该去的地方。
    他说,你不该诱惑我,我只是一个凡人。
    你醉了,我送你回家。我不想你醒来时后悔。更不想你在和我做爱时想着另一个人。
    我看着他的眼睛认真的说,我没醉,我不是那种喝醉酒男人就有机会的女人。
    我只忠于自己的情感。
    我想要他,哪怕只是一夜。
    不知道为什么!
    我知道他结婚了。
    凌晨2:00的时候我们去了他办公室。
    我讨厌在酒店做爱。

疯狂是什么?
    是我们在一起相互需要的感觉。
    彻底的疲惫让我们安静起来。
    睡了。。。
    终于睡了!
    喜欢在清晨醒来时他温存的吻我,暖暖的。
    七点的时候我们起床。
    我要去另一个城市。
    他说,我送你去。
    我感动的是我们在天亮以后没有变得陌生或冷漠。
    我的心情异样的兴奋,短缺的睡眠并没让我看起来很糟糕。
    在想到我爱的另一个男人时,没有犯罪感。却不会因此难过或鄙视自己。
    我终于出轨了!
    兴奋的出轨!

宝贝,系好安全带。
    不系可以吗?我最讨厌系安全带了。感觉像被绑着。
    不行,一定要系。他帮我拉上安全带。
    我乖乖的被安全带绑着,一点不难受,就像被他的爱包裹着。
    几个小时后我们到了另一个城市。
    谢谢。这么累还花时间送我。
    他只说了三个字----我愿意!
    我被三个字感动,我又感动了。
    又想说感动真他妈不值钱了。
    办完事在宾馆好好休息下,他叮咛我。
    我们吻在一起,舍不得分开。
    你回去吧,小心开车。
    转身的感觉是让人难过的。
    是的,我难过了!
    我们没有说以后。我们没有以后。我也不想去想以后。
    我结束了一天忙碌的工作。他没有给我电话或信息。
    我也没有给他信息。
    一个人安静的躺在宾馆的床上,没开电视也没开灯。
    躺在黑暗的怀里,躺在思念的角落。
    我想如果他不和我联系。我就忘记他。
    忘记生命中的一个符号。
    忘记一个别人以为点错而我永远不会后悔点在生命里的符号。
    火机的火苗在哧的一声点燃茶花烟的时候。
    手机响了。我的心随着那滴的一声多跳了一拍。
    我没看信息,我希望是他的。
    发自内心深处的希望。
    停顿了几秒钟,我决定用一颗不带情感不带欲望的心打开信息。
    亲爱的,在干什么呢?
    我的心还是不规律的跳了几下。欣喜!
    在想你!
    我发过去三个字。
    我把一切都装在三个字里了。
    他说,我也想你。你累了,早点休息吧!
    我说,我一天都在想你,在想你一定很累,有点舍不得。你也要早点休息。
    他说,晚上还有事。估计睡不早。不过习惯了,没事的。
    我在他的短信里睡了。真的累了。
    睡的安稳踏实。

未完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[原创]情有多重

[quote]下面引用由黑白流侠2005/03/10 03:13pm 发表的内容:
  没有理由。
...
    问好小黑白!呵呵!又见面了。

谢谢阅读~

[原创]情有多重

下面引用由夏之雪花2005/03/10 04:44pm 发表的内容:
年轻,感性,问好!继续!

雪花~~~~~~好啊!
   哈。。久没见了。。想你呢。

[原创]情有多重

下面引用由升霞2005/03/10 04:57pm 发表的内容:
等待你  单色 未完的待续.爱的待续.永远的待续.恒古的待续.
心情文字的待续.嘿嘿.
   嘿嘿~~~
       问好新朋友!

[原创]情有多重

下面引用由墨客2005/03/10 05:14pm 发表的内容:
接下来来的就不好写了。呵呵。
  哈哈!我也觉得不好写~~~~~~~

[原创]情有多重

下面引用由天涯孤鹰2005/03/10 08:24pm 发表的内容:
开头很好 把现代女性那种落寞的心境描写的很出色  人物形象也跃然纸上~~
继续 该是一篇很好的小说!  问好 单色~~
  鹰~~~~~~~~~~~~
       天杀的。。。。来看俺滴东东了!!多指点~~~~~~~
    什么时候来深圳啊???

[原创]情有多重

继续,自我状态下的写作。过去的单色又回来了。问好!

[原创]情有多重

《三》
    我喜欢坐车的感觉,尤其是快车。
    景物从眼前一闪即过,像对人生的一种回放。快速。朦胧。
    从另一个城市回深圳的车上,看着一闪而过的景物。
    想着他,静静的。
    我们又见面了。
    我真担心他突然就失踪了。
    担心再也见不到他了。
    抱着他,死死的抱着,不想放手。
    他说,只要他不出国,在国内的任何时间我都可以找到他。
    沉浸在他的语言和气息里,真想睡了然后永远不再醒来。
    送我到楼下时。
    我们做爱吧,我摸着他的脸说。
    衣服被我一件件从身上褪掉。
    像出茧的蛾,带着对未来的幻想;带着新生的欲望。
    宝贝,别脱了,车外面会看到的。
    做爱就应该不穿衣服的对吗?就应该赤裸裸面对不是吗?
    他不再说什么吻着我裸露的肌肤。
    填充了我。
    我叫着他的名字----培培。
    一个个披着夜色的路人从身边走过。
    能听到蹬蹬蹬蹬的高跟鞋敲打路面的声音,
    夜,如此安静!
    突然觉得在车里作爱是件很不错的事。
    纠结着舞动着。欲望和灵魂在演绎一曲爱的挽歌。
    呵呵!挽歌。
    爱情和生命一样。
    每前进一步就是和死亡贴近一步。
    我们在慢慢的靠近死亡!
    我们努力的方向闪耀着死神的光芒。
    谁说的?人的一生是徒劳的激情。
    我怎么就这么喜欢这句话呢!
    培很快射了。
    他无法看着车外的路人投入的和我做爱。
    他说,大学里和女友在公园里做爱被人看到了。
    从此以后就有了心理障碍。
    穿好衣服后,培的老婆打来电话。  
    培没接。
    培和我的他一样。
    和我在一起他们总不接另一个女人的电话。
    我的他有个在一起八年的女友。
    他没选择和她分手和我在一起。
    我选择什么都不要的爱他。
    现在我出轨了。
    和培这样一个结婚四年的男人。
    我注定是第三者?
    我跟培说。
    我从来没有扮演过一个好女人的角色。
    也不喜欢让别人把我当一个好女人对待。
    说的轻松而又无所谓。
    有时我也怀疑自己是怎么了。
    我真的是个忠于自己感情的人吗?
    下车了。
    我站在车窗外和培接吻。
    一遍一遍的,不想回家。
    可是我必须转身。
    我说了,转身是让人难过的。
    我又难过了。
    回家洗了澡躺在床上。
    开始自慰。
    在高潮和疲惫中入睡,什么也不想。
    没心没肺的睡着了。
    醒来后的天暗暗的,有风。
    慢慢的吃完早餐,喝了支乌鸡口服液。
    最近一直喝这玩意儿。因为不知道为什么月经开始不调。
    这一点让我很苦恼。
    在喝完乌鸡口服液后把空瓶在空中弧形的抛进垃圾桶。
    准确无误。
    这样的一点小事让我在几秒钟内开心了一下。
    接下来我就不知道该做什么了。
    看了眼阳台外的天空决定出去走走。
    换了套紫色的衣服。
    漫无目的的走在路边,风冷冷的吹着。

抬头看了眼天空。
    灰灰的。但不会让人心里有什么不舒服。
    甚至这是个不错的天气!
    至少我喜欢,现在喜欢。
    不知道走了多久。
    在路边坐下。看着行色匆匆的路人。
    一个个陌生的人出现眼前然后消失。
    以后我们也许永远都不会再见。哪怕擦肩而过。
    想认真的想培的样貌或性格特征。然后用文字形容出来。
    一直到晚上,路灯一个接一个的亮起来。
    什么也没能想出来。哪怕一个字都想不出来。
    开始沮丧。
    我竟然想不起他的样貌。

[原创]情有多重

有些句子很吸引人  里面能见心理细微的反映和情绪  可以考虑写一种现代人那种普遍存在的 感情的茫然和华丽颓废的心理~~  问好 单色!