《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

[原创]*轻舞飞扬*

[原创]*轻舞飞扬*

师傅 节日快乐哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[原创]*轻舞飞扬*

很空灵的文字哈!
不过并不是非得靠童真才飞得起来呀!

[原创]*轻舞飞扬*

问好小倩,真美、

[原创]*轻舞飞扬*

[这个贴子最后由星星小倩在 2005/10/01 10:53pm 第 1 次编辑]

[color=#9932CC]
鹰:我想象着,在我这样的年龄,鹰一脸善良的样子~呵呵,我怎么总觉得那是傻忽忽的呀?嘻嘻~鹰的遥祝已经收到,系统回复:也把小倩的祝福打包寄给你,请注意查收*^-^*

[color=#FF1493]秋水:好的,拉勾,一定教你。今天晚了,等稍微空闲了些一定告诉你哈~也祝秋水节日快乐:)
[color=#006400]
幽云:那就自己安慰自己吧。在我们还有力气思考与前进的日子里,我们要学会将低沉的情绪释放,然后一定要记得回归到快乐。自我安慰吧,即便失落,我们也要从失落中走出来。问候幽云~

[color=#800000]诗领头羊:呵呵,说话的口气变了哈~问候你。赞同这句话的表述:“我们这个大家庭里一定不会寂寞呀。”是的,认识你们,是我的快乐。我们都是在用心叹世界:)[color=#C71585]
梦隅:读你的评论,还是梦隅的感觉,顿时一阵欣喜。我的舞台我做主,呵呵,舞出自己最重要~谢谢梦隅,也愿你十一快乐:)
[color=#FF4500]
哈罗:小徒弟,我已经看到你在飞了。呵呵,不过有点童真还是好的,如果童真消失了那多可惜呀~不是吗?想起你也是只夜猫子,不过师傅还是要语重心长地说一句,早睡早起好身体哈~
[color=#9932CC]
天笑:问候天笑,祝节日快乐,然后今晚睡觉的时候做个好梦。恩,是每天都如此:)

[原创]*轻舞飞扬*

再问好倩倩

[原创]*轻舞飞扬*

很是喜欢倩倩这样温暖、清新、优美的文字。
问好倩倩

[原创]*轻舞飞扬*

美丽飘逸又蕴涵一颗善良的心.
只有在轻舞飞扬的世界里,才能找到真正属于自己的那颗星星!
问好小倩!节日快乐!

[原创]*轻舞飞扬*

在这样的音乐与文字里,真想再年轻一把:)
文字的优美与作者的心境有关的,至少我是写不出这样纯净的文字。很多时候,岁月让我们变的沧桑而世故。
问好星星:)

[原创]*轻舞飞扬*

是啊,有的时候不自然中就流露出些沉重的东西。我认为这需要境界

[原创]*轻舞飞扬*

美文,美图,美乐,看你的帖子是一种享受,呵呵,问好小倩,节日快乐!

[原创]*轻舞飞扬*

好贴不在多,
一个顶十个!

[原创]*轻舞飞扬*

[原创]*轻舞飞扬*

[原创]*轻舞飞扬*

陶陶醉醉
倩倩好文
喜欢死个人了
节日快乐哦

[原创]*轻舞飞扬*

轻舞飞扬~呵呵~好美丽的吟咏...
秋了,今日,门前的落叶已被我扫了几回了,可是依然未尽。偶然间还发现一只轻巧的蝴蝶也安眠在叶丛中...一样是轻旋着飞舞,然后坠落...一个是坠落于岁月,一个是遗忘于轮回,呵呵,同样是时间。
我踟躇,我们都已经老了吗?无须再仔细数自己岁月的年轮,小小的孩童都可以分得清,转眼即是三十。所以,秋天该来了,应来了...:)))望过去,望过去...望透岁月的四季,望穿四季的窗,唉~小倩哟,依稀还记得昨天我还是你那样的年龄,你那般可以轻舞飞扬的心,一样的爱那般舞着,舞星的凌乱,饮月的恬美,痴痴幻想着,窃笑嫣然...我踟躇,我们都已经老了吗?...自己静静的躺着的时候,两只手很规矩的交叉安放,突然,很胡思乱想...出生时,是那样的肆无忌惮,手舞足蹈,而走时,应是恬静安然,抑或,茫茫然,漫漫然如这秋日的凉...:)))
拥抱一下!!!小倩~可爱清醇的水晶般玲珑女孩!!!祝幸福~~