《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

[原创]*轻舞飞扬*

[原创]*轻舞飞扬*

问候天使,我无话可说!

[原创]*轻舞飞扬*

下面引用由龙袭长空2005/10/04 11:36pm 发表的内容:
声色形香俱全,此乃烹调之极品。
原来生活可以更美的。
心是灵动的,故而行也是机变的。
[color=#9932CC]我思故我在。灵动的心只为一场等待千年的轻舞飞扬,一醉千年,让生活永远沉醉在美好与想象中。我,只不过是一个逃避黑暗,并在黑暗里点起幻想的灯笼的小女孩:)
下面引用由雨竹2005/10/05 01:32am 发表的内容:
倩倩好
再次欣赏
[color=#FF1493]雨竹好~嘻嘻,我都不知道说什么才好了,就抱抱吧*^-^*
下面引用由雨珠儿2005/10/05 11:14am 发表的内容:
好文章,我得醉了,得醉,醉在美丽的文字,美丽的图片,美丽的音乐里,我醉了,别吵醒我啦。
哇,特喜欢。搂一下吧。
[color=#006400]HOHO~好可爱。雨珠儿,好久不见了,你有空要常来呀。喜欢并怀恋你的热情与积极向上的心态,问候:)
下面引用由唐福2005/10/05 04:39pm 发表的内容:
俩字    唯美的文字
[color=#800000]HOHO~是四个字拉~唐福好啊,呵呵,问候。最近你是否又在接诗呀,怀念~
下面引用由蓁蓁2005/10/05 04:49pm 发表的内容:
好美啊!
[color=#000080]蓁蓁,你好。谢谢你的阅读,也希望阳光能够照着你的前方,让你走出曾经过往:)
下面引用由胡月2005/10/05 06:04pm 发表的内容:
问候天使,我无话可说!
[color=#FF4500]呵呵,“天使”两字受之有愧~还有就是,你已经说了,我听见了。问候你*^-^*

[原创]*轻舞飞扬*

下面引用由一江秋水2005/10/01 08:40pm 发表的内容:
小倩小倩,我好羡慕你呀!你那么会整那些漂亮的图案和五颜六色的文字!改日有空你教教我?
心灵手巧的美女!
问候你节日快乐!
关于插入图片:
[color=#9932CC]

(注:你可以把鼠标放在一张你中意的图片上,右击查看属性,你可以找到后缀为“gif”图片地址,即URL。)
关于编辑图片:
[color=#FF1493]这个程序比较麻烦。编辑可以先保存一张图片到自己的电脑,然后点击图片的打开方式,选择“microsoft paint”,接着上传到网上。呵呵,秋水接触电脑时间长了,自然会明白的。
关于插入音乐:[color=#006400]
其实这很方便。你到百度搜索你想要的歌曲,查看属性看它属于什么格式。然后把它的地址插入到正确的代码中去。至于到底应该是什么代码,你可以查看“LeoBBS 标签”,就在内容栏的右边最上方。
比如,mp3的代码为“”——在这之间插入格式为“mp3”的音乐的地址,如:
http://bbs.our1z.com/mp3/byg.mp3
关于字的颜色:
[color=#FF4500]你发表文章的时候会看到上方有“颜色”字样,点击你所喜欢的颜色,就会出现跳出一个小框,点“确定”,然后在两个代码之间插入你的文字即可。
[color=#800000]呵呵,就说这么多了。一时也说不清楚,如果你哪天比较地空闲且对这个有意,多实践,就有收获滴。HOHO~
问候秋水*^-^*

[原创]*轻舞飞扬*

谢谢啊

[原创]*轻舞飞扬*

下面引用由梦飘遥2005/10/06 06:19pm 发表的内容:
谢谢啊
[color=#9932CC]你的流星鱼,我看到了。你说你要享受世间的美好生活,现在的你已不是以前的你了,那样很好。呵呵,还有就是妙妙,萍子,一江秋水,断点,泽润 yyf  好多好多的朋友都没有忘了你:)
不必说谢谢,自己好就是了~

[原创]*轻舞飞扬*

下面引用由星星小倩2005/10/06 11:42am 发表的内容:
关于插入图片:
在这两个代码之间添入正确的图片地址
(注:你可以把鼠标放在一张你中意的图片上,右击查看属性,你可以找到后缀为“gif”图片地址,即URL。)
关于编辑图片:
...
谢谢小倩!同意精华!操作精华!