《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

[原创]*轻舞飞扬*

[原创]*轻舞飞扬*

[这个贴子最后由星星小倩在 2005/10/02 05:12pm 第 1 次编辑]

[color=#9932CC]
halidae:也问候天笑。今天心情还好吗?我们这里下雨了,不过心晴的时候,雨也是晴,愿你开心*^-^*

[color=#FF1493]萍子:好久不见了,萍子。问候你,你的也是文字自然而清新,充满情感:)
[color=#006400]囚雪:在轻舞飞扬的世界里,我的星星闪烁。喜欢那种感觉,那种还能够看到星星看到光亮看到幻想的感觉……
[color=#800000]
月色如水如天:首先,你又不是很老;其次,要是你写出这样的文字,你猜我将会有怎样的反应?HOHO~岁月将你变成了怎样都无所谓,重要的是你还是你自己。想到一个词语:真的好人。那样,就足够了*^-^*

[color=#C71585]幽云:不自然地流露出一些沉重的东西,这是很正常的。试想,如果文字也不能够再允许我们沉重了,那我们还能够用什么来表达呢?
[color=#FF4500]
一叶漂:漂漂节日快乐~近来在忙什么呢?呵呵,有没有还在写小说或者文字呀?愿生活顺心:)

[color=#4169E1]墨海檀香:你的文章蛮有哲理性,读过两篇。欢迎以后常来心情交流~问候你*^-^*
[color=#800080]
梦飘遥:知道你的关心,真的谢谢。我是一个很爱文字的人,所以有时候更会把头埋在文字里,而不愿在外边的世界里呼吸空气。希望你比以前过得好:)
[color=#FF1493]
雨竹:竹子的话语总是那么地温柔与真诚,恰似你的情感细腻。问候雨竹,你也要快乐啊~
往事如梦如烟:同样是时间,有些东西,坠落了就很难再飞起来。但坠落了,却也是滋润了大地,不也是一种美丽的涅磐?不再手舞足蹈也好,茫茫然也好,秋天也有着秋天的风韵。秋叶也可以安静地飞舞,飞舞成诗。你也幸福*^-^*

[原创]*轻舞飞扬*

轻舞飞扬,题目就很不错。以一种良好的心态来看待这个社会,笔下的文字也会多一份色彩。问好小倩。

[原创]*轻舞飞扬*

可我不想要什么外壳来保护自己,我只愿轻舞飞扬,群衣飘飘……
   轻舞飞扬让梦展开翅膀,让世间变得美丽多情
让人们淌洋在爱的海洋!
美丽的心情美丽的文字

[原创]*轻舞飞扬*

海中月:所以我们应该保鲜一颗热爱生活的心。呵呵,希望一直能够保鲜下去~问候:)

[color=#FF1493]雨烟:轻舞飞扬是一种感觉,很美好,又寂寞又美好~思绪飞扬,或者什么都不想。雨烟好:)

[原创]*轻舞飞扬*

在小倩的笔下,从来就没有过痛苦与悲观,这是一种积极向上且难得的心境。
  小倩早上好呵...

[原创]*轻舞飞扬*

在啦啦啦的音乐中偶畅想美好、回望天真~~
小倩,好想抱抱你诶~

[原创]*轻舞飞扬*

轻舞飞扬,梦想飞扬,生命飞扬!

[原创]*轻舞飞扬*

愿轻盈飘逸的梦想永远陪伴我们!
在此推荐精华!!

[原创]*轻舞飞扬*

纯~美~~~看小倩的文字总是给人以美的享受,让人感觉生命中还有很美好的事情在等待着我们,送朵花***
问好~

[原创]*轻舞飞扬*

[这个贴子最后由星星小倩在 2005/10/04 10:40pm 第 1 次编辑]

天笑:呵呵,我也有困苦的时候呀。不过我这人就是这点好,痛苦悲伤等都是暂时的,睡一觉我就又开始积极向上了,HOHO~[color=#FF1493]
出水芙蓉:哈~抱抱。好温馨的感觉哦~嘻嘻*^-^*
[color=#006400]
牛哥哥:飞扬生命,热爱生命,拥抱生命,我们都是这个世纪幸运的人。我们要飞扬出自己,我们要记住自己的存在是一种美好:)
[color=#800000]
禾木:愿那种美好的感觉,陪伴我们一生一世。然后我们都是年轻的,我们飞扬,用生命追寻自己的价值~
[color=#FF4500]
云儿在飘:恩,云儿。我现在就看到天上的云儿飘来飘去的样子~好漂亮:)还有谢谢你的花,三朵可爱的小花*^-^*

[原创]*轻舞飞扬*

声色形香俱全,此乃烹调之极品。
原来生活可以更美的。
心是灵动的,故而行也是机变的。

[原创]*轻舞飞扬*

倩倩好
再次欣赏

[原创]*轻舞飞扬*

好文章,我得醉了,得醉,醉在美丽的文字,美丽的图片,美丽的音乐里,我醉了,别吵醒我啦。
哇,特喜欢。搂一下吧。

[原创]*轻舞飞扬*

俩字    唯美的文字

[原创]*轻舞飞扬*

好美啊!