《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 妙妙

爱上你的眼睛——爱情DJ(完整版)

原帖由 妙妙 于 2006-8-30 09:36 PM 发表
5. 快乐简单

07 一粒尘埃

夏日的天空,上午不到八点就呈现了一片蔚蓝。几朵白云在广阔的舞台上舞蹈,自由的精灵在风的歌声里是多么无忧啊~!

白雪痴痴地望着高远的天空,好想自己就这样飞往天上变做一朵 ...

我宁愿是一朵翔舞着的云儿,也不要做世间的一粒尘埃!可我们总是身不由己,活着的每一天都把握不定,更不要说是出生时的选择!

[向往天空,向往大海。我们想做一个,自由飞舞的精灵……]

原帖由 妙妙 于 2006-8-31 12:57 PM 发表
5. 快乐简单

08 中国鬼节

白雪一觉醒来时,已是夜里临近23:00分。真的好奇怪梦里又出现了那只白狐……?……!

还是一样忧郁的一塌糊涂的眼神,一身的雪白融合在寒冷的冰天雪地里。从梦中惊惶的吓醒,眼 ...

一只手拉着哥绑着纱布的手,白雪只盼着小芜快快到来可以为自己分担。没有谁能像方小芜那样成为一个窝心的朋友,细腻的情感触角往往能穿透我的表面进到内心。

[雪的细腻与善良,坚强与脆弱,像雪花一般。或许她的心是雪做的,一点点温度,就会融化,就会笑做一朵花……]

原帖由 妙妙 于 2006-9-1 01:16 PM 发表
6. 夜凉如水

02 焚心似火

手术室外,白雪和方小芜焦虑地等待着……!……

时间缓慢的如同窝牛爬,足足六个小时过去了,手术室的门还是钢铸一样纹丝不动……?……

白雪的脸色越来越惨白,二只死鱼眼睛 ...

不要离开!!!

原帖由 妙妙 于 2006-9-3 09:08 AM 发表
6. 夜凉如水

03 月亮之恋

终于知道了,圆月出来的时候周围看不到星星?

为什么?……

还不是圆月的亮光太大了!!*^-^*!!

白雪,你怎么把自己搞得跟失恋一样……?……白雪的身体还没有挨近扳 ...

难怪月圆的时候看不到星星!!!一阵难抑的酸楚不知觉又泛上了心头,像是一不小心吃了不合胃的东西,嗝上的酸气一次次冲击着白雪的喉舌……:(

[又为什么要,月圆时看不见星星呢?永远也没有完美,生命总有碎的痕……]

原帖由 韵雅 于 2006-9-7 07:19 PM 发表
妙妙真是不简单,构思这长篇可不容易。问好!

能够有朋友支持欣赏,再苦再累也是清洌的甘泉~!

小倩,看到你认真地回了那么多的贴,知道你是化了时间用心在读。

感谢你朋友,用生命中青春的美丽,陪我哭陪我笑陪我一路痴语……

7. 月光爱人

01 只要在一起

这是一个静寂的夜,月光清凉如水。白雪的小狗,静静地卧在她的身边。你就叫他方小芜好啦,因为这样子你就会时时记得我噢:)

方小芜你真是个实足的痞子,想出来的主意也痞相实足^0^

难得如此的清闲,现代社会一跨出家门,到处都是拥挤不堪的人群,有一阵子白雪甚至于厌烦于这样的热闹:(

要不是小芜每天要去草地方便,或许打死白雪也懒得出门去。上学已够烦心的啦,不是不要读书,而实在是路上一路红灯的懊恼……!!!

夜晚真好,所有的时间都是自己的,自由的空间一下子就如喷洒了清新的茉莉,那雾气在房间里渐渐扩散开来,快乐也随之膨胀起来^_^

热爱生活的女孩子,她是没有闲心去自怜的。要做的事情那么多,每一天都有不一样的风景多好……^0^…^0^…^0^……

蹑手蹑脚从小狗身边走开,白雪支起画架,她真的很想要画些什么。呜……哇呜……喔呜……一片雪地还不曾画出来,床上的小芜已爬到了床沿边。

赶紧扔下画笔,以百米冲刺的速度前行。小芜,别动,我来抱你~

时令还未进入冬季,白雪头上已是惊出汗珠,从画室到卧室最快也需要六十秒时间。你不睡觉干吗醒过来呀?

抱小芜在怀里,白雪的母爱达到了顶点。小芜比以前的雪儿要漂亮,同是白颜色的小狗,这只叫方小芜的小狗狗明显要精神得多。

二只黑宝石一样的眼睛,那像是要睡眠的小狗啊……?……

小芜,拜托你睡啦:(

你不睡我也不要睡,干嘛老是让我一个人孤零零的……?!

你是白天睡太多了,晚上就长精神,我可是一整天都要听课做作业:(

窗外路灯下,叶子纹丝不动,养了小芜事情还真不少,像小孩子一吵闹,大人就什么事也不用做啦~~~!!!~~~

脸盆里放上水,里面摆几只游水的小鸭子。鸭妈妈的背好宽畅噢,她的身上就能承载三只小鸭宝宝。

小芜还不足二个月,粘人的功夫却早无师自通了。我要你陪着我玩,你到哪儿我就跟到哪儿!!!*^_^*

小芜喜欢趴在盆沿上,二只前爪自然地搭在上面。没有风阳台上不冷,这里是他们小小的乐园。

这种时候小芜除了快乐和满足,什么也不会想,哪儿也不要去。看嫰黄色的小鸭子和妈妈在一起,我也只要和你白雪在一起~~~⊙^⊙_⊙^⊙_⊙^⊙_⊙^~~~

(待续)

读到了   “7. 睡美人  01 只要在一起”  ,一直关注,支持!

原帖由 飞狐子 于 2006-9-9 07:48 发表
读到了   “7. 睡美人  01 只要在一起”  ,一直关注,支持!

谢谢谢谢谢谢……

7. 月光爱人

02 心如刀割

如果爱是一种伤害,红尘中的男女为什么还要执迷?夜深人静,独对星空,白雪的孤独更成倍地扩散着。分不清是梦是真,有些时候感觉一切都模模糊糊:(

时令已进入寒冬,是一年中最难熬的季节。各种节日摩肩接踵而来,方小芜忙着迎考4月份的博士,白雪也该为自己今后的出路思考。

孤独能杀死一头大象,白雪对方小芜说这句话时特别认真,脸上凝霜的一丝笑容也没有……!!!……

等明年春暖花开,等我考过了博士,一定会好好陪着你不离开。白雪相信方小芜是认真的,这么些年来,身边的朋友来了走去了回,他却始终在白雪感应得到的地方……*^_^*

透过落地的窗户玻璃,昏黄的灯光里,狗狗小芜幸福地酣睡着,有时他还不忘在梦里巴叽着吃东西。

人心不足蛇吞象,还不如做一只小狗好,吃饱了睡,睡够了玩,玩累了再吃了睡,白雪自言自语地嘀咕着。

每个人的内心里都是一座孤岛,此话老少皆宜,贫富不欺。习惯地抽出一支细长的烟,吸吐之间就有了熟悉的味道,似曾相识很亲切的温暖。

每一颗星星各守着自己的岗位,像生活中的每个人扮演着应当的角色。不经意瞄一眼烟盒上的字体ESSE CLASSIC ,白雪的嘴角吐出一点淡淡的苦涩的笑意。

有些不明就里的空落,梦里那片海又异样地清晰起来,一片无际的汪洋大海向着白雪涌来,海水和天空一样地澄清蔚为大观,这样子呆呆地看着浪头击打礁石……

景有情生,一个人在海的面前,除了无助会更加地郁闷。以前总和哥浩然在一起,那样的时候在海边,即使天空只灰蒙蒙一色,白雪也会气壮山河:)

鸥鸟在海面翔舞,白雪欢天喜地赤着双足,跟着浪头的节拍大喊大叫,追着海鸥飞奔在海岸线上,裙裾随风招展如鸟儿的翅膀,这样地欢蹦乱跳跑得上气不接下气……

幸福啊,谁能在欢呼狂舞后直接被送入梦境,就像哥这样子抱着自己听海浪的歌唱……?

夜色沉静,依然无法入睡,睡眠不能带给人休息时,上床就寝会是一种负担。不想被噩梦一次次惊醒,只有睁着大大的眼睛看白色的天花板:(

乐中定有苦,苦中定有乐。魔鬼糜非斯托的咒语得意地响在白雪耳边。

我宁可一辈子不谈恋爱,免得生离死别痛断肝肠……

(待续)

原帖由 飞狐子 于 2006-9-9 07:48 发表

我把“睡美人”改成了“白狐”,这样子标题更锲合内容:)

下面引用由森林行者2006/09/03 10:24pm 发表的内容:
真敬佩你的真诚,你的纯真
你的简单的想法
你因为如此,我们都会支持,祝福,关注的
至少我支持了
...

真敬佩你的真诚,你的纯真
你的简单的想法

你因为如此,我们都会支持,祝福,关注的
至少我支持了

简单点,放开点,想通点,爽快点,对自己好一点
最重要是对自己好一点,不是自恋哦

问好

又见妙妙的倩影:)想起活泼、热情的妙妙在这里书写文字的日子,很美好!

问好妙妙,支持与祝福你^-^

继续支持妙妙妹妹!

这种手法是很不错的尝试啊