《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 克格勃

军旅日记 (全部贴完,谢谢大家的阅读)

原帖由 雨儿 于 2006-10-2 19:12 发表
真实的军营生活加上精致的小箴言,克克的日记总是让人意犹未尽。

几天没来,日记竟已贴完了,可我总感觉没有结束,因为生活还在继续。

问好克克,你的日记非常好看,谢谢你!~~

祝克克节日快乐!http:// ...

雨儿你真的很好.这个日记已经贴很久了,占用了大家宝贵的时间!我很高兴了!谢谢雨儿,雨竹及心情文字的全体工作人员!

写全了吗
整理下 是一篇中篇了呀
辛苦了兵哥哥
这是很有代表性的作品 军民一家亲  
军人真的好辛苦
竹子建精

来看克克:)

日记终于写好了,很辛苦!

接下来克克要好好过节哦,休息好了可以继续写字啦~~

祝你中秋节快乐

原帖由 克格勃 于 2006-9-14 21:19 发表
军旅日记  8月1日  星期五   

文/克格勃

天空灰濛濛的,地上很湿润.一些稍微凹陷的地方成了小水洼.这是雨后清晨的景色.

已经吹过起床号了,我还有点恋铺,不想起来.昨晚我失眠了.我想起了家乡,想起了同学,最 ...

:)充满了生活的气息,换言之,是“真实”。真实于一个文学作品,是难得可贵的。也正是因着这些,读者能够进入文章去读。即便那仅仅是一个局外人并不成熟的声音,却也是一双关注的眼睛。

呵呵,从这篇日记中,我读到了你的真诚。还有,你们真厉害,都会包饺子哈~克克加油!不过嘛你包得不好也不要紧,朋友们会包给你吃的^-^

原帖由 克格勃 于 2006-9-15 11:45 发表
军旅日记  8月2日  星期六

李太阳悄悄叫醒我的时候是清晨五点半钟.昨晚临睡前我已经通知了值勤的哨兵,叫他一个一个传下去,今早把我叫醒.我睡得沉,不会自己醒来.

我立刻穿好军装,顾不得洗漱,就快步走出营房. ...

气氛很平和,柔柔的风,淡淡的云。

大家也没有说什么,但一首《家》,却显露出大家心中的思乡之情。其实哪一刻会把故里给遗忘呢?只是男儿有泪不轻弹,最深最真的情,含蓄地藏在内心中……

真不简单,祝贺克!

我想这日记我是看不完了。也好,知道这里你在,休息了我会过来继续阅读。

读的时候我的心情并不是欢愉的,看着你的文字,我的心沉在地面。感觉这文字后面有很多说不清的情绪,需要细细地去感受。日记或许只是些许絮语,有时甚至会掩饰内心深处的某些不可言说的东西,但它同时又是最最真实的,直抵心灵。

问候一下:)祝中秋快乐!

原帖由 雨竹 于 2006-10-5 00:23 发表
写全了吗
整理下 是一篇中篇了呀
辛苦了兵哥哥
这是很有代表性的作品 军民一家亲  
军人真的好辛苦
竹子建精

雨竹斑竹你的留贴使我开心!这么普通的日记有你的鼓励我很感动!

原帖由 雨儿 于 2006-10-5 22:35 发表
来看克克:)

日记终于写好了,很辛苦!

接下来克克要好好过节哦,休息好了可以继续写字啦~~

祝你中秋节快乐

谢谢雨儿来看我!是的,我贴完了这个月的日记也真的有点辛苦,但是有你及这么多的朋友给我关心,我又觉得这点辛苦不算什么而且值得.中秋节是我的生日,我过得很好.想必你也和我一样过得开心.继续写日记吗?不,我不想再贴了,从这些日记里你已经对我在军队的生活有一点点了解了吧?如果你多少有所了解,对我而言这就够了,我的目的就是向朋友们介绍一下自己.如果写别的东西,雨儿还会读吗?呵呵,我想我问了一个不该问的问题.
感谢雨儿!

原帖由 韵雅 于 2006-10-6 15:49 发表
真不简单,祝贺克!

谢谢版主!

原帖由 星星小倩 于 2006-10-6 15:40 发表

大家也没有说什么,但一首《家》,却显露出大家心中的思乡之情。其实哪一刻会把故里给遗忘呢?只是男儿有泪不轻弹,最深最真的情,含蓄地藏在内心中……

小倩,我只说一句:谢谢你:))

只是太长此时无法细看,问候,慢慢品味了。

原帖由 星星小倩 于 2006-10-6 15:40 发表

是啊,毕竟我还年轻啊,不满19岁呢。。。所以常常会想家的。
谢谢小倩的关注!

原帖由 星星小倩 于 2006-10-6 17:54 发表

我想这日记我是看不完了。也好,知道这里你在,休息了我会过来继续阅读。

读的时候我的心情并不是欢愉的,看着你的文字,我的心沉在地面。感觉这文字后面有很多说不清的情绪,需要细细地去感受。日记或许只是 ...

看不完没关系的.小倩因为有你的祝福,我的中秋节过得格外开心呢.问好小倩:))

原帖由 克格勃 于 2006-9-17 12:16 发表
军旅日记   8月4日  星期一

上午没有具体的训练,自由熟悉枪炮知识.

我很喜欢我的配枪:一把折叠式的冲锋枪.我常常幻想上战场,我手持心爱的冲锋枪,深入敌占区,抓完"舌头"之后,单枪匹马把大量的敌军 ...

枪与炮是冷的,然而在你的文字下,它们变得亲切。