《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 女妖

跟随女妖流浪云南。更新元谋土林(长,续)

传说中的女妖----个性,美丽,传奇.崇拜崇拜啊~~情人节HAPPY

一口气看完你的帖子。整个上午的时光,屋子外面的湖面上飘起了雨。
一直向往的地方,再过几天,我也将到达丽江。但只是匆匆经过,也许无法遇见一路行走的你。
酒,文字,自由,灵魂,舍得。在路上,不一定就是漂泊。和灵魂在一起,一定不会寂寞。

祝福你。从此更绚烂的人生。

妖妹妹,新年好:))

进来问候,祝新春快乐!

女妖!你过得真是神仙日子!感谢你精美的图片,让我大饱眼福!

问候遥遥!
俺也争取今年去一趟丽江!

谢谢楼上的一路关注下来。
我就不一一回贴表示感谢了!呵呵

我想我能做的就是贴更多更美的PP上来,一起欣赏!

过年时候,实在是太忙了。忙的简直没办法,小妹跑了。我要独自去收拾,打扫所有的房间,洗所有的床单。呵呵,现在还没找到人呢

在这给大家拜个年了!

新年好!

时节奇观——元谋土林,以它峻峭、挺拔、粗犷、博大而又雄浑的气韵,让你一饱眼福,神绪驰越。

在云南省楚雄彝族自治州元谋县境内有多处分布,面积约50平方公里,其中最为壮观的是新华、班果、虎跳滩3处,居国内土林奇观之首。土林各具特色,雄奇伟岸,千姿百态。有神乎玄乎的“天方夜谭城堡”,有沉睡多年大梦初醒的“昂首雄狮”,有古埃及的“人面狮身”雕象,有古罗马的“教堂”,更有高大、魁伟的“从远古走来的元谋壮士”......

元谋土林与西双版纳热带雨林、路南石林并称为“云南三林”.

由于名气并不是很响,交通也不是很便利,所以游客也不多。民风淳朴。我就记得我在楚雄境内就乘车换了好几辆,东颠西簸的才到达。

到了之后,才发现,确实太值得,太值得。

土林是长期流水侵蚀而形成的一种自然地貌,这些奇异景观是大量水土流失的结果。由于水土冲刷,我们可以看到许多地质断层

这些不同造型的土林雕象,伫立旷野,正在做一个个远古的梦,等待着您去唤醒。

(以上部分资料摘自互联网)

骑上我的小白马开始我的土林之游咯。

都说土林最美的季节是早晨和黄昏。早晨嘛,对于我来说很困难,我总是要睡懒觉的。去哪游玩,除了很有必要的时候,我几乎都是很随性的,睡到自然醒,玩到尽心归。

黄昏嘛,太可惜了,我要走了。实在因为路途太不方便。去的时候是大中午,晒的够呛。

冬天去的,那儿实在是过冬的好地方。冬天的气温都非常温暖,阳光明媚。所以,元谋也是中国闻名的早蔬果之乡。去的那天,正好赶上他们的中国第一届早蔬果的什么展销节日,非常热闹。一个小小的而又温馨的小县城。

当然除了土林,元谋人,也该是早有耳闻了。呵。我们的祖宗也起源于此。去那一游之后,才能明白,古代的老祖宗也很厉害,知道挑选一块风水宝地用来生存和发展。当然,环境既造就了人类,人类也改变了环境。互相依赖。

我要让你看见另一种灿烂

年华正以这样的一种方式流逝

新生或者消亡

用以祭奠

和寂寞,寂寞的对抗着

甩张PP。也算是到此一游吧。

发现自己越来越不会照相,也越来越不上相。应该是自己难看了。呵呵

喜欢这张,有点像掉进了一个陷阱。

陷阱一直是我梦里的延续。我努力的,始终离井口边有那么一点点距离。而后在摔下去,而后在努力。

往复如此。

壮观的土林风貌。

再佩上一把长剑,就更像个女侠了!

呵呵,过两几继续更新。