《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

2006版《中国网络诗歌年鉴》预告

关闭 [复制链接]
最近紧张,只能以一百元为限了,支持我们的诗歌:)

原帖由 小鱼儿 于 2006-11-26 20:20 发表
说归说哦,真正办起事情来就是很难啊。

今天下午参加一个诗歌活动,某朋友说起要组织一次诗人与儒商的聚会,谋求有志的商人关注诗歌,为诗歌做点事,推动一下,说了半天,年鉴去年的共同主编陈忠村先生感慨道, ...

陕西省镇安县回龙镇人民政府  吴远博[711500]

留地址时忘了写单位与邮编
安徽省界首市大桥北路172号锦华电脑服务部  张磊
邮编:236500

OK

来支持一下网络诗歌盛事!

妈的。雷声大雨点小,成天为点几几歪歪的事搞来搞去。
祝贺来祝贺去,祝贺个屁。最好妈的都能免费给自己出诗集,靠。
为这点虚名活着,真丫够累,还不如老子天天在丽江晒太阳,啥都不要。妈的
就为点网上虚幻的名誉也能搞的和真的一样,真丫不知道在现实生活中还能怎样了。
妈的,都不吱声了。该响不的不响,不该响的几把乱响。
一分钱亏都不想吃,最好天下的便宜好事都让自己占全啦,哇哈哈哈!
昨晚有几个愚蠢的男人到我客栈,对我说,我们就带几个小妹回来开房不过夜,我说了个房价,一堆男人就在那讨价还价,说能不能便宜十块一间嘛,,,,我吐!!!老子宁愿房间全空着,也不给丫,十块钱啊!!!一堆老爷们嫖鸡竟然要便宜十块一个房间,我靠,,,没准套套还要别人小姐自备啊,,人家小姐自备那叫职业道德呢,鄙视!
当然,我过我的,我没资格嘲笑谁,呵呵,谁要嘲笑我,那就请自便了。

女妖西西哈哈,看没人跟贴,不爽而已。

2006年12月1日预防爱滋病日。哈哈

原帖由 大汗 于 2006-11-28 23:00 发表
最近紧张,只能以一百元为限了,支持我们的诗歌:)

谢谢,终于找到有人回应我的话的人了。理解万岁

原帖由 白鸦 于 2006-11-27 16:20 发表
说两句:

一、去年的《年鉴》我认真读了,问题是:究竟是中国诗坛的年鉴?还是诗歌报的年鉴?如果是前者,编辑水平不足,我看到不少优秀诗人没有收录。如果是后者,作者水平不足,一定要为诗歌报论坛上玩的这些 ...

都知道你为诗歌报所做的贡献了,每个人在每段时间都会有自己的想法的,谢谢你说的万分中肯的话。祝福你能把自己想做的事做成功。

原帖由 瑞安 于 2006-11-27 21:27 发表
看完所有帖子,心中一阵悲哀。不知是时代的不幸,还是诗人的不幸,诗歌一路跌跌撞撞走到今天,最后终于迷失了方向,让所有爱诗的人一脸茫然。鱼站长的良苦用心值得所有爱诗的人敬佩。
        作为一名诗歌爱好者 ...

握手,一块钱也是心意。

原帖由 见闻 于 2006-11-28 12:43 发表
建议去丽江/

要不去你家吧,嘿嘿

原帖由 昊飞泓 于 2006-11-26 00:07 发表

我没有说假话,那本送给我的,在给你们短信提到的那位朋友了,因为我编辑了她的作品,我们应该给她的。我而且几次打电话给你们,你们说重新给我,但是一直没有消息。
在这里,我还要说一件事情,当时我编辑稿 ...

就是,谁都知道你不会计较的,嘿嘿,等你说句话呢。你就表个态贝。
啥时去西安找你玩啊,真想一站流浪到你家门口,到时候记得收留我啊

原帖由 无哲 于 2006-11-22 23:35 发表
支持捐助。
不支持认购:)

还是你体贴人。这么多年总斑,真辛苦你了。痛快人就来个干脆的,都知道你是个痛快人。说吧,你支持多少。你带了头就带个好头
你支持,我也支持,大家支持就好办了。呵呵

原帖由 刘建彬 于 2006-11-20 19:35 发表
不采取认购的方式,因为那样有卖书发稿之嫌。
我的意思是只要书出来了,里面有作品发表的作者应该会多买几本赠送朋友的!其实只要印1000本就足以,现在很多地方都是这样搞的!

我们支持的诗歌报的事业,管他有没有自己的诗在里面呢,那个,不重要的,买书,不如捐点印刷费吧,来得实际些。

原帖由 老树 于 2006-11-27 04:31 发表

不是我站着说话者从来是不腰疼的,都说诗歌没有市场,你也是玩论坛的,上其它综合性文学论坛看看,什么版是最火的,基本上都是现代诗歌,这不能说明一点什么吗?诗刊办不下去因为什么,因为出了问题,没有找对方 ...

什么作用力,反作用力,又不是搞物理
哈哈
多说无用,还说那么多。

[quote]原帖由 福建老刀 于 2006-11-27 12:15 发表
期待红山的方案 [/quote
不过是捐点嘛,有钱出钱,有力出力。哪需要搞那么多方案。。。。开会开会再开会,研究研究在研究,当造宇宙飞船呐