《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

2006版《中国网络诗歌年鉴》预告

关闭 [复制链接]
最恨光说不干的人.最讨厌随便承诺,却只是说说而已的人

就我一个人屁多,说完了,我也不说了。

我支持500,表心意,祝成功!

原帖由 秋叶漫舞 于 2006-12-1 22:45 发表
我支持500,表心意,祝成功!

哈哈哈哈,哈哈哈哈,
哥,付出,总有回报,有些大钱咱不一定花的起,小钱,吃了用了, 不过如此
爽,谢了

不知道该说些什么,我们每夜的这么烤着阳光和碳火,有些话不知道该不该说了。
也许会有人说我在做SHOW,不过也无所谓了,我做了我想做的,就够了
今天我对小妹说了这些在论坛上的事,或者我说的很清楚,她们听的很糊涂,但最后,她们只说了句,遥遥姐,你认为对的就去做,我们帮你,她们说一人捐三十。
一个小妹是我以前的服务员,陪了我差不多一年,大理白族的,经常来看我,象回娘家。一个是我现在的服务员,也是大理白族的,另外一个是丽江纳西族的女孩子。她们的工资在三百到五百每月之间。她们说一起捐一百好了,我说不用了,她们说不行,我问她们为什么,她们说希望我天天喝酒开心。呵呵,风马牛不相及也。一份心意替她们领了,择日邮寄。另外一个东北姐姐,一直混在丽江无业,天天照顾我,她说,她捐五十,一并谢了,择日和小妹的一并邮寄。她们钱已经给了我,很惭愧。

另外,我对一些朋友说了,他们都愿意支持,不管是一百也好五十也好,也都会支持。希望能理解,我不是要饭的,你也不是,这点钱也不是我出不起,而是我希望让更多的人知道,感受到诗歌,近日,会收到些莫名其妙不相干的朋友的微薄的捐助,但是很真心诚意,很有意义。

不要再责怪谁和谁的不是,不要再责怪我们这个社会有多么的不理解,想想那首老歌,只要我们人人都献出一点点爱,世界将会真的不同,而我做的,只不过希望我身边的朋友一点点的去感知,一点点的去传递,哪怕是那么的微弱。

而我现在在做我想做的,就很开心,小鱼,都是些微不足道的小钱,希望能对诗歌报有些微的帮助,而我还将尽我的力,对很多朋友去聊起这些,让很多朋友共同努力,相信,只要开始,只要想去做,尽力了,就够了。

而我要做的,不过只是要求自己尽力而已。然后尽可能的去传递,去延伸。。。。。。正如我们每个人都需要的爱一样。

女妖2006年12月2日凌晨2:46分

嗯,妖妖说得好。

山东淄博鲁齐
版主

心情文字斑竹

UID 12969
精华 29
积分 3483
帖子 3483
金钱 26799
威望 34
阅读权限 100
注册 2005-2-13
状态 离线  无论购书或赞助,都支持!
众人拾柴!

也支持一下.

都不容易

首先,问好大家.
从头到尾的看完了着张帖子.难免的感慨.
小鱼儿为大家做了这么多的事情大家是看到的.
他很不容易.希望大家都来支持.

我还是学生,自己还不能完全养活自己.哪天我有钱了
一定支持小鱼儿!!  我相信我工作的那天诗歌报论坛还在的!!

另外女妖,是个好同志!向你致敬!!

应该支持。诗人遭遇金钱,也是尴尬啊

这轮招募活动到这就算结束吧,感谢各位兄弟姐妹的支持和捐助。更感谢女妖的热诚。
年鉴是诗歌报的一个传统,会一年年办下去的。

支持鱼站长!

已汇工行,请查收.

秋叶漫舞 支持的500已经到帐,感谢!

才看到。:)

在这个特定的年代,为诗歌做点事很不容易的。
想起当年大家同心合力赞助服务器了。一直以来,鱼哥和许多朋友的坚持真让人感动。

我支持白鸦说的,年鉴和其它纸本,有条件就整,没条件就放一放,不要搞认购与发稿挂钩,这会影响出版物的质量,对于诗歌,这没什么意义。

我手头也不宽裕,先赞助200元,明天就去汇。等俺哪天发小财了(不指望大财),我会多拿点出来。

问好大家!