《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

【珍藏版】☆深红的花瓣睡着了☆(2月10日更新至第8页111、112楼 低吟浅唱)

原帖由 胡月 于 2007-8-12 17:03 发表
再看一次:)

问候胡月的再次光临:)

以前也用这个标题在水区贴过一个主题贴。

现在把它们综合起来。

2007年夏天,我也要在水区搭个小窝,嘻嘻~

原帖由 星星小倩 于 2007-8-12 17:52 发表

问候胡月的再次光临:)

以前也用这个标题在水区贴过一个主题贴。

现在把它们综合起来。

2007年夏天,我也要在水区搭个小窝,嘻嘻~

我来添砖加瓦:)

真个不错的帖子,问候了

好美的铁,好喜欢~!)))))

好美好美。。。

深居简出 :嘻~谢谢简出送我的小红花:)这些女子虽然是在画中,但现实生活中未必没有原型哦。至于照片嘛,嘻嘻~那我也跟着你一起保密*^^*

小倩小妹妹这样说,那就是说还不同意我把你的靓照公布于水区...

那好吧,除非要求看小倩像片的达到或者超过三十人我就会公布...

添砖:)

原帖由 简出 于 2007-8-13 00:47 发表
深居简出 :嘻~谢谢简出送我的小红花:)这些女子虽然是在画中,但现实生活中未必没有原型哦。至于照片嘛,嘻嘻~那我也跟着你一起保密*^^*

小倩小妹妹这样说,那就是说还不同意我把你的靓照公布于水区...

那 ...

重播...

倩倩这帖真是美极了,养眼又养心.欣赏!

1. [mp=400,50,1]http://bbs.chinaitlab.com/UploadFile/20046200261284330.mp3 [/mp]
复制代码

贴一首小提琴曲《爱的致意》上来分享

晕!这里不能贴音乐吗?

再试试——

[mp=400,50,1]http://bbs.chinaitlab.com/UploadFile/20046200261284330.mp3 [/mp]

美丽的画卷,还是忍不住要再来看~~~

欣赏啊!有篇报道说“每天 看三分钟美女,可增寿三秒钟”呵呵  加油啊

我要看美女...我要长远打算...

全部踢上去

liway:谢谢你的欣赏:)问候你,liway~

萍子:萍子近来过得好吗?我现在都不去新浪博客了,所以也没有去你的小窝踩踩*^^*在这里遥祝一声,愿你过得开心、快乐!

一瓣梨花 :你的名字也好美好美呢:)因为不是一朵花,而是一瓣。这种细微,让人想到了零碎的泪,和诗情~

胡月:胡月在辛苦的添砖,我能够为你做些什么吗?嘻~变个魔术吧:)

简出:在这个论坛里,严格地说只有你一个人见过我的照片,可你没说见过我本人:)嘻嘻~这样挺好的,我想有一种隐形了的感觉。不过我不是想隐藏些什么,只是喜欢这样子,自由自在~还是不要贴出来吧

书简:这里该怎么添音乐,我也不会。在其它的版块好象也是同样的状况:)好象只有斑竹有这个权限。如果可以添音乐就好了,那我就要像以前那样,为我的帖子配上音乐*^^*书简好~谢谢你的歌:)

凤舞飞扬:那你就把喜欢的漂亮的女孩的照片画在睫毛上吧,这样就可以天天看了,然后也可以长寿哦~嘻嘻*^^*

阿拉菜菜子:谢谢菜菜子,也向你问好~~