《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

【珍藏版】☆深红的花瓣睡着了☆(2月10日更新至第8页111、112楼 低吟浅唱)

【杰利·尤斯曼】

杰利·尤斯曼,1937年6月11日出生于底特律。美国当代著名摄影艺术大师,被称为“影像的魔术师”、“黑白的冶金者”。

作为20世纪60年代“成像后(再合成)”摄影的开拓者,杰利·尤斯曼的摄影主要由岩石、树木、河流、船只、人像和静物等元素组合而成,创造出了一个个梦幻般的神奇世界,它们是视觉美的享受,却又是哲学思维所不能解释、现实所无法存在的。正如他自己所说:“我的摄影是新奇的、创造性的并移,它们拓展了原始题材的可能性……最终我的希望是使得自己也感到惊奇。”他拒绝他的任何一张作品给出明确的阐释。

——摘自《青年文摘·彩版》第八期

◎无题(手和房屋的人体) 1989年

◎自由的灵魂 1998年

◎暗夜之旅 2006年

◎梦境 2001年

◎无题(漂浮的石头) 1991年

◎无题(豆荚上方漂浮的树) 1969年

PS:黑白是偏于记忆的颜色,比起彩色影像的繁华与迷乱,它更适合一颗正在沉思的心。在这肃静大气的黑白色调里,展开的是一个充满哲学意味与幻想、却又难以解释的冥想空间。你很难说清楚它们到底代表着什么,但却又分明触摸到了什么。

呵呵,8月19日,好日子--------------------读好贴!

这么多的美女哦
倩倩想你了

原帖由 星星小倩 于 2007-8-19 14:44 发表
简出:在这个论坛里,严格地说只有你一个人见过我的照片,可你没说见过我本人:)嘻嘻~这样挺好的,我想有一种隐形了的感觉。不过我不是想隐藏些什么,只是喜欢这样子,自由自在~还是不要贴出来吧

那好吧...小倩小妹妹要我不贴我就不贴算了...

主要是要求看相片的人太少了,没答到三十人以上...

心的律动哈:)

小倩小妹妹的贴子就是一个美字...

这些卡通妹妹真可爱..如果有10个做老婆死也无憾鸟

就是漂亮啊

是的...

原帖由 深居简出 于 2007-8-4 00:04 发表
小倩小妹妹的东西就是好...

先红了灌...

红了........眼.

又有新内容了~~真好,喜欢46楼那些摄影作品,MS第一次见到。

欣赏倩倩MM独到的眼光,帖编辑得也很漂亮。

上面也许好玩些...

顶上:)

上去玩,看大家喜欢不?

不管别人喜欢不喜欢,我反正反复无常的学习到下个星期三...