《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 雨儿

【倾城之恋】心手相牵就有未来{图文}

原帖由 黑子 于 2008-6-8 22:21 发表
按论坛规定,操作精华,其实理由我也说了很多了,雨竹的说法我很赞同。
今天端午节,祝雨儿端午节快乐,一切尽在不言中!

谢谢黑的鼓励和我家竹子的赞同,惭愧中~

这不是在于文字,只在表达大家共同的心愿和祝福。

也祝黑平安、快乐!

原帖由 一丝不明 于 2008-6-9 23:03 发表
心手相牵的意思是说手放在心上吧?好象手抓在手上或者心捧在手中都不合适似的~西西~,

恩,心手相牵就是心在一起,手也牵在一起,猪真可爱!

让我们心手相牵去爱吧,做有爱心的好孩子~

原帖由 寒城 于 2008-6-10 01:06 发表
嘿嘿嘿

寒城笨蛋,不准嘿嘿嘿,在这里要心手相牵~嘻~

问好笨蛋:hug: :hug: :hug:

原帖由 苦李子 于 2008-6-10 15:37 发表
问好你,珍重!

苦李子,好久不见你了,一直记得你呢~

谢谢你的支持,彼此珍重,祝幸福、快乐!~

原帖由 雨儿 于 2008-6-9 22:19 发表

妙妙家的小公主一定很漂亮和可爱,等你空了发照片上来,好想看!

妙妙享受着天伦之乐,为你高兴和祝福!~

灾难总会过去,我们坚强幸福地生活。

宝宝照片,去苏芸272013356QQ空间,就能看到哈

原帖由 雨儿 于 2008-6-12 22:59 发表

谢谢黑的鼓励和我家竹子的赞同,惭愧中~

这不是在于文字,只在表达大家共同的心愿和祝福。

也祝黑平安、快乐!

我们共同的心愿,就是大家都平安快乐。
我们有着幸福的认同,我们牵手去爱。

原帖由 雨儿 于 2008-6-12 23:04 发表

恩,心手相牵就是心在一起,手也牵在一起,猪真可爱!

让我们心手相牵去爱吧,做有爱心的好孩子~

恩~

其实我觉得人的心属于中心,所以如果要按人身上的面积来推算,按道理心应该处于肚脐眼的位置。

泪水只能增添忧伤,为灾区人民祝福!祈祷你们将来更美好!

雨MM的所有文字我都看过,现在我还来看你,看这里,看我们.

抱抱MM

乖雨儿~~风雨中自由阳光陪伴偶们度过~~~

提提,只是你不在.

愿一切的一切都好.都好.

小雨儿也不陪偶去灌水了呀

我所在的福建福清市,一百万人口,前个礼拜见报上说捐款达五千六百多万。
心手相牵就有未来,唯有爱能造就人!
问好雨儿!
祝福灾区人民!

出来,小雨儿,这么多人想你,这里没你的身影静了太多啦。

嘻嘻 抱着雨儿说话,真好。

原帖由 雨儿 于 2008-6-9 23:06 发表

看到小倩来很高兴,好久好久不见了,你终于结束了最重大的考试,

真心地为你祝福,祝心想事成!现在可以好好休息和轻松一下了。

是的,这场灾难成为现在我们每一个人心中抹不去的记忆。

但同时也让我们更 ...

不管离开多久,雨儿给我的感觉都是这样子,亲切如初:)

这些日子,一直在图书馆里看书。我一直在寻找最初的自己。随着年龄的增长和社会视界的开阔,我会渐渐地迷失自己的宁静的。而我要做的,是在喧哗之中听清我内心的声音。

所以想静一静。甚至想关机,关门。当然这不是封闭,只是考试后的一场反思。

生活在一个转折之后,又开始新的世界。我要加油!~

也祝福雨儿,问候。