《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 雨儿

【倾城之恋】心手相牵就有未来{图文}

无论是否在论坛,我和雨儿妹妹的心总是连在一起的~~~
久别重逢的拥抱并深情热吻雨儿妹妹~~~
你的心总是那么么善良~~~~

再次进来感受一下
问好我家雨儿
虽说地震已经过去很久
但是心情一直没有调整过来
想想 还是忍不住泪
抱抱我家雨儿

原帖由 妙妙 于 2008-6-14 13:26 发表

宝宝照片,去苏芸272013356QQ空间,就能看到哈

妙妙,我不知道怎么进去看,你给个网址好吗?

好想看看妙妙家漂亮的小公主呀~

问好可爱妙妙,期待你早点有空上来和大家一起玩,等着你~

原帖由 黑子 于 2008-6-14 22:58 发表

我们共同的心愿,就是大家都平安快乐。
我们有着幸福的认同,我们牵手去爱。

谢谢黑的认同,因为我们都是有爱的人,

我们身边也有很多有爱的人,所以世界这么美好!

问候黑~

原帖由 一丝不明 于 2008-6-14 23:24 发表

恩~

其实我觉得人的心属于中心,所以如果要按人身上的面积来推算,按道理心应该处于肚脐眼的位置。

哈,猪的推算好有趣啊,猪就是与众不同!~

谢谢猪给我的快乐

原帖由 诗馨 于 2008-6-15 09:19 发表
泪水只能增添忧伤,为灾区人民祝福!祈祷你们将来更美好!

谢谢诗馨来支持~

是的,我们一同为他们祝福,祝福明天的一切更加美好!

问候诗馨~

原帖由 雨珠儿 于 2008-6-15 13:28 发表
雨MM的所有文字我都看过,现在我还来看你,看这里,看我们.
抱抱MM
提提,只是你不在.

愿一切的一切都好.都好.

原帖由 雨珠儿 于 2008-6-19 07:59 发表
出来,小雨儿,这么多人想你,这里没你的身影静了太多啦。

嘻嘻 抱着雨儿说话,真好。

我家笨猪猪来啦,好开心!猪猪的所有文字我也都看过,可以说我们是相互看对方文字最多的一对~(这样说好暧昧,哈~)

从内心谢谢猪猪一直一直对我的鼓励,因为猪猪忙少来了,所以我也偷懒少来了,其实也是比较忙。

我在想猪猪的那几本书啃完没,真想帮你啃几本,这样猪猪就有时间多来写字来玩了,嘻~喜欢猪猪,紧紧拥抱~

原帖由 晓钟 于 2008-6-16 00:16 发表
乖雨儿~~风雨中自由阳光陪伴偶们度过~~~

钟钟猪,你为什么不打招呼就这么惊艳地出场了?

害我没准备,惊喜了好久好久~~

风雨中自由钟钟猪陪伴我度过~,我这么改行不?

问好久违的钟钟猪~

原帖由 寒城 于 2008-6-18 01:46 发表
小雨儿也不陪偶去灌水了呀

寒城笨蛋是不是邀我灌水呀?嘻~

好久没灌了,不过我一定灌得过你这家伙的

原帖由 金樽邀月 于 2008-6-18 21:57 发表
我所在的福建福清市,一百万人口,前个礼拜见报上说捐款达五千六百多万。
心手相牵就有未来,唯有爱能造就人!
问好雨儿!
祝福灾区人民!

邀月在福建吗?印象中一直感觉你在北方:)

好久不见邀月了,看到你就觉得亲切,就想起以前你刚来那会儿,好有意思!

谢谢邀月来支持,深深地问候

原帖由 星星小倩 于 2008-6-19 13:42 发表

不管离开多久,雨儿给我的感觉都是这样子,亲切如初:)

这些日子,一直在图书馆里看书。我一直在寻找最初的自己。随着年龄的增长和社会视界的开阔, ...

小倩,我以为你考试后会好好放松自己,好好玩玩的,

原来你利用这个时间在沉思,在还原另一个自我,独特又聪明的小倩,支持你!

你给我的感觉如清风,甜美又善解人意,印象中一直是那个扎着小辫子凝视着窗外的美丽女孩,嘻~

问候小倩,期待着你的好消息,为你祝福!~

原帖由 简钱 于 2008-6-19 17:36 发表
无论是否在论坛,我和雨儿妹妹的心总是连在一起的~~~
久别重逢的拥抱并深情热吻雨儿妹妹~~~
你的心总是那么么善良~~~~

深居GG,你换了衣服,我还是认得你,啊哈~

因为你的形象早已深入我心,心连心呢~

深情拥抱我深居GG,久别是漫长的,可是重逢又是那么美丽!

原帖由 雨竹 于 2008-6-19 19:54 发表
再次进来感受一下
问好我家雨儿
虽说地震已经过去很久
但是心情一直没有调整过来
想想 还是忍不住泪
抱抱我家雨儿

我家竹子特别温柔善良,抱着你,竹子不哭~

有这么多爱心围绕着受苦的人们,相信他们一定能坚强幸福地生活。

也祝愿竹子心情好,生活好,一切都好!我们手牵手,不分开~

原帖由 雨儿 于 2008-6-22 23:11 发表

深居GG,你换了衣服,我还是认得你,啊哈~

因为你的形象早已深入我心,心连心呢~

深情拥抱我深居GG,久别是漫长的,可是重逢又是那么美丽!

看见我雨儿妹妹的字就是舒服~~~
来拥抱我雨儿妹妹~~~

原帖由 雨儿 于 2008-6-22 23:07 发表

小倩,我以为你考试后会好好放松自己,好好玩玩的,

原来你利用这个时间在沉思,在还原另一个自我,独特又聪明的小倩,支持你!

你给我的感觉如清风,甜美又善解人意,印象中一直是那个扎着小辫子凝视着窗外 ...

来看善解人意的雨儿:)

虽然没有好消息,但也不能说是坏消息。

我这次考得很差,不过却也让我懂得了很多。

……

:)问候雨儿。