《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

☆水中月 镜中花☆

原帖由 雨儿 于 2009-8-7 12:58 发表

水中月,镜中花,一切终将成为缥缈的幻象。

时光试图模糊那些纯真和美好的记忆,而灵魂却依旧清晰。

当我们能坦然、自如地面对这些 ...

雨儿,你总是会给我这么多漂亮的评语,

(它们是用心阅读了诗歌之后的感悟,像清灵的雨点儿般

以及那么暖那么暖的问候和鼓励。

谢谢你并欣赏和喜欢着你~

原帖由 星星小倩 于 2009-8-9 00:36 发表

在诗歌的写作过程中,你给了我许多的鼓励和支持,

你不会吝惜你的赞美,也会真诚地指出其中的不足,还会 ...

哈哈,小倩好。因为我知道你的轻灵、飘逸、纯美、洁净的小诗很受朋友们的喜欢喝赏析,阅读量很大,再加之你的回帖有那么真诚、认真,你的具有童话般美丽的诗歌一定会赢来大量的阅读,所以建议你另行开帖,既便于读者阅读,也便于你回帖。否则在一个帖子里需要翻好多页,有时网速慢,很着急的啊。上次看你的作品和回帖就用了一个小时的。这回就快多了。对吧?

原帖由 陕西姜华 于 2009-8-8 18:56 发表
喜欢并欣赏!

*^-^*

(我想你应该能够感受到这个微笑里的意思吧~)

原帖由 王建民 于 2009-8-9 00:47 发表

哈哈,小倩好。因为我知道你的轻灵、飘逸、纯美、洁净的小诗很受朋友们的喜欢喝赏析,阅读量很大,再加之你的回帖有那么真诚、认真,你的具有童话般美丽的诗歌一定会赢来大量的阅读,所以建议你另行开帖,既便于读 ...

呵呵,你也睡得好晚呢:)

面对你的这些话,我都不知道该说什么好了*^-^*

水中月写得很有韵致,漂亮。
镜中花前面两句不要会更好,韵脚还可以再斟酌一下。
问好小倩!

原帖由 踏雪迎风 于 2009-8-9 02:36 发表
水中月写得很有韵致,漂亮。
镜中花前面两句不要会更好,韵脚还可以再斟酌一下。
问好小倩!

呵呵,你这么一说,我还真发现了越来越多的问题呢:)

也许本不该把那首还没有最终写好的《镜中花》贴出来,

不过贴出来了也好,可以知道那么多不足,然后改

谢谢迎风的指正,也问候你*^-^*

原帖由 星星小倩 于 2009-8-9 00:22 发表

看到这些话,我很开心呢,开心并感动于囚雪那么用心良苦地敲下这些字,开心并感动于你在忙碌的工作之余给了 ...

......

提上去再说话~~~

来看倩女的诗歌,飘逸清灵,一尘不染,学习了。

来了,就进来读一读,给俺一天好心情。

好优美的语言

看到星星的读了,感动了半天,抱抱你。
最近小曼搁浅了,觉得绕不出来了,要休息一段很长的时间,来的时候不说话了,就看着你
祝你快乐,抱着好梦到天亮

轻灵、飘逸、纯美、洁净的小诗很受朋友们的喜欢

美丽,轻盈。喜欢的

来看小可爱...