《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

☆水中月 镜中花☆

发现这线,进来读,真好,心情都变亮。。。

小时候常常去摘一种草,叫做“叮当草”,那小草开花抽茎,茎上结出一串串小铃,把每个小铃都往下拉一拉,在耳边晃,就会听到轻轻的小草的叮当,好像小草在说话。

小倩的诗歌里似乎就有这样一颗草籽,当我走近诗歌仔细聆听,童年的叮当草就开始轻轻摇晃,比微风还轻呢,耳语一般,她说,“嘘——小蝴蝶,你听 月光飘落在这美丽的人间”

常读常新,甜美温馨。想回到童年吗?那好,请上小倩专列。(票是免费的!)

喜欢两首,都喜欢,轻盈的很,合韵的很,意境非常优美。

只要人生是美的,影子定然也是美的,
您的诗如月影与花姿,飘逸的美.学习.

超然的不仅是文字,还有你的生活态度!诗美回复也精准,受益颇多

原帖由 王雨烟 于 2009-8-20 10:13 发表
来看倩女的诗歌,飘逸清灵,一尘不染,学习了。

呵呵,好熟悉的称呼,让我想起以前来了:)

最后的“学习了”应该省去,说得我怪不好意思的

问候雨烟,好久不见~

原帖由 百事可为 于 2009-8-11 10:54 发表
提上去再说话~~~

谢谢百事的惦记*^-^*

原帖由 山东诗韵 于 2009-8-20 10:17 发表
来了,就进来读一读,给俺一天好心情。

诗韵给了我好多鼓励呢~

恩,好心情,每一天:)

原帖由 阴阳鬼 于 2009-8-20 19:05 发表
好优美的语言

许是因为我喜欢蝴蝶和花朵吧,然后语言也变得优美起来了,呵呵~

原帖由 若小曼 于 2009-8-21 00:58 发表
看到星星的读了,感动了半天,抱抱你。
最近小曼搁浅了,觉得绕不出来了,要休息一段很长的时间,来的时候不说话了,就看着你
祝你快乐,抱着好梦到天亮

好久没有见到小曼了,也想念你:)最近可好。

如果看不得图片记得刷新一下,你看,一直睡眼朦胧的小猫正在和小曼打招呼,

它说:

小曼小曼你要开心哦~有灵感了要记得继续写新的字,然后不许老熬夜,

每天都像我一样做一个美美的梦*^-^*

原帖由 陕西姜华 于 2009-8-29 12:16 发表
轻灵、飘逸、纯美、洁净的小诗很受朋友们的喜欢

从我今年夏天在这里发我的涂鸦开始,姜华就给了我许多的鼓励,

真的很感谢你一直以来的关注:)问候你并祝福你~

原帖由 深意如兰2 于 2009-8-29 23:06 发表
美丽,轻盈。喜欢的

谢谢兰来看我:)也问候你~

原帖由 克格勃 于 2009-9-3 11:18 发表
来看小可爱...

本来都不准备回复了呢,因为后来觉得自己写的第二首还是挺不满意的,

(不过第一首我自己写着喜欢:)

呵呵,一时也不知道该和你说些什么了,就打个招呼吧~

原帖由 以梦~月亮石 于 2009-9-3 14:35 发表
发现这线,进来读,真好,心情都变亮。。。

小时候常常去摘一种草,叫做“叮当草”,那小草开花抽茎,茎上结出一串串小铃,把每个小铃都往下拉一拉,在耳边晃,就会听到轻轻的小草的叮当,好像小草在说话。

小 ...

但是如果不静下心来仔细倾听,是听不到小草的叮当的:)

而以梦变亮的心情,恰是因为你用心去感受了那些声音,而我也因为你的用心,

感到快乐呢。呵呵~

问候以梦,你的叮当草也很好听*^-^*

原帖由 诗歌的版图 于 2009-9-3 18:00 发表
常读常新,甜美温馨。想回到童年吗?那好,请上小倩专列。(票是免费的!)

并邀请诗歌的版图做沿途导游,列车上还会提供水果冰激凌巧克力和糖果