《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 健如风

心情音乐台·每日听——《希望》《倾国倾城》

原帖由 木芙蓉 于 2010-5-20 00:10 发表

网速实在慢得叫人想骂人,刚才好一些,就安静下来听听歌曲。看到你去过我博客了,谢谢如风哦~~我喜欢的歌是《蓝眼泪》

好的,一首温情的歌,很好听。等我制作好就贴上来。

在阳光下死去

你还记得我们曾经说过的话吗
。。。。。。

在阳光下死去,完美到破碎。。。

小红莓乐队《在阳光下死去》——

原帖由 健如风 于 2010-5-20 11:35 发表

好的,一首温情的歌,很好听。等我制作好就贴上来。

好。

回复 1# 健如风 的帖子

哇,太喜欢了,呵呵

您辛苦了哈,谢谢

谢谢桑间来听,谢谢喜欢,祝你快乐。

这两天,一直沉浸在《在阳光下死去》的歌声中,无法离开。伴随忧伤的音乐,写下《给爸爸的信(二)》。
窗外,阳光那么暖,而内心的雨,落了一阵又一阵。。这湿漉漉的天空。。。

阳光季节

亿万年间的偶然相遇,只因我们此刻进入了同一时空轨道,并以相似的频率飞行。于是,我眼中的你,温和而欢欣。我亦欢喜,并以同样的愉悦回报你。虽然,我们深知,遇是短暂,别是永远。

这一程,给你阳光。

西城男孩《阳光季节》——

原帖由 健如风 于 2010-5-20 11:40 发表
你还记得我们曾经说过的话吗
。。。。。。

在阳光下死去,完美到破碎。。。

小红莓乐队《在阳光下死去》——

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE5OTk5MzY=/v.swf

感伤的,却是悠远的旋律----
喜爱。

原帖由 健如风 于 2010-5-22 11:50 发表
这两天,一直沉浸在《在阳光下死去》的歌声中,无法离开。伴随忧伤的音乐,写下《给爸爸的信(二)》。
窗外,阳光那么暖,而内心的雨,落了一阵又一阵。。这湿漉漉的天空。。。

如风,问好!很善感的人哦,音乐真是催化剂。。。不过看到你今天的状态,已然充满爱的阳光了,抱抱!!
愿以后的日子你都能如此欢欣,即便一些记忆是苦涩的,生活总是美好的。

原帖由 健如风 于 2010-5-22 11:56 发表
亿万年间的偶然相遇,只因我们此刻进入了同一时空轨道,并以相似的频率飞行。于是,我眼中的你,温和而欢欣。我亦欢喜,并以同样的愉悦回报你。虽然,我们深知,遇是短暂,别是永远。

这一程,给你阳光。

西城 ...

这一程,给你阳光。

姐姐给我风吧,风带着我在阳光中飞翔----
以前听过这歌,几个阳光的大男孩

问候如风,听着歌曲我的心在淌着泪
有些回忆我们只能偶尔的回忆一下

原帖由 木芙蓉 于 2010-5-22 20:06 发表

如风,问好!很善感的人哦,音乐真是催化剂。。。不过看到你今天的状态,已然充满爱的阳光了,抱抱!!
愿以后的日子你都能如此欢欣,即便一些记忆是苦涩的,生活总是美好的。

是的,爱生活,即便苦涩,也是苦涩的美。

原帖由 月亮岛主 于 2010-5-22 20:01 发表

感伤的,却是悠远的旋律----
喜爱。
原帖由 月亮岛主 于 2010-5-22 20:08 发表

这一程,给你阳光。

姐姐给我风吧,风带着我在阳光中飞翔----
以前听过这歌,几个阳光的大男孩

好啊,给你风,给你大风。你要握紧你的桨,掌稳你的舵,不要在风中迷失方向,找不到回家的路。姐姐不管送。

原帖由 子心 于 2010-5-23 16:11 发表
问候如风,听着歌曲我的心在淌着泪
有些回忆我们只能偶尔的回忆一下

子心,谢谢你,我已经出来了。愿你今天、明天、明天、明天……快乐。。