《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 一缕悠香

【原创小说暗泣第二章】开篇 重逢之解放【更新请进】

[原创小说连载]暗泣[暂名]25小节

无奈慧贤跟着志凡走进屋里。
只见志凡五岁的女儿素影,独自一个人坐在一张简陋的大床上,拿着一个布娃娃在玩耍,
慧贤忍不住问:“你~就把孩子一个扔在家里,多危险啊~?!”
志凡平静的说:“没事儿!影影很乖的,自从她妈妈病逝以后,就更乖了,早晨我把吃的放好了!她就一个人这样拿着布娃娃玩,一直到我回来!从不哭闹的,有空隙时,我尽量会回来陪女儿的。”

一听到妈妈两字,素影便哇的哭了起来,站在床上面向爸爸要妈妈。
志凡心痛的走上前,抱起女儿,从衣袋掏出一块烤地瓜递给女儿。
哄着女我儿说:“吃吧!爸爸特意给你买的,是影影最爱吃的!”
孩子就是孩子看到有爱吃的,哭声就止住了。
慧贤心酸地看着父女俩,不忍转过头去看着志凡妻子的遗像,抹拭了眼睛自叹道:“唉!老天不公平,这么个好女人,这么年轻就没了!”

“坐吧!比不上你的豪华椅,将就吧!”志凡笑着对慧贤说。
慧贤看准个木椅坐定。
志凡把睡在自已肩上的女儿放下,试图拿下女儿手里的地瓜放在一边,影影且紧紧的攥着,生怕夺走,志凡忍不苦笑的摇了摇头,任她去了。
慧贤看得出妻子走了,女儿就是他的希望了。
志凡找了两个杯子,拿起暖瓶又放下了,不好意思的说:“对不起,怕热水烫着孩子,没有烧水,到我这水都喝不成了!”
“喝什么喝!我哪里还有地方往下搁啊!”慧贤愤愤的说。
志凡悠悠地说:“就知道你心里有事!说吧!我听听!”
慧贤哪里说出口,低着头直直地拿着素影的娃娃在看,片刻大滴的眼泪就落在了娃娃的脸上。

志凡一看情况有些严重,不知所措,两只手不断的搓着,也不知说什么好。
两个人就这样默默的坐座,不出一点声。
过了好长时间,志凡打破沉默试探着说:“是和巧玲吧!”!
“清官难断家务事,大男人看开些!还是原汤化原食吧!我不好说什么!”
慧贤听志凡这么说,心里暗暗生气!心想,老兄,我也想看得开!可我看得开吗?你老婆怀了别人的孩子,你试试你看得开吗?原汤化原食,这道对,这事还真说不出口,只有自产自销了,天啊!这么个大石头,让我怎么消化得了啊!行了!还是不说的为好!

想到这里,慧贤抬起头,胡乱的擦了擦眼泪,站起来,拍了拍志凡的头,志凡向一边躲了一下,[小时候慧贤就这样拍着他的头,弄得他现在穷得要命]笑着用手扒着慧贤的手说:“还在拍我的头,我的头都被你拍熟了!”
两个人哈哈大笑起来,志凡起身把慧贤送到了门外。
慧贤转身对志凡说:“对了!以后不要把影影一个留在家了,出了事,后悔都来不极的!你不在家,告诉我一声,我会让佣人来接到我家的,也好给孩子弄点好吃的,那么小的孩子多可怜!”

志凡感动的点了点头说:“怎好麻烦你呀!兄弟有这句话就够了!也不枉我和你贫富之交,看得起我。”
“切!这算什么!让你给我打工你又不去!你这个人啊!太清高了!”慧贤狠狠的戳着告志凡的前胸说。
两个人又寒喧了几句后告别。志凡看着薛慧贤消失在黑茫茫的夜幕中。

按说男人戴了纯天然的帽子,应找那个给他戴上去的人去纠结,打他个半死,可薛慧贤且与众不同,只看到只自太太身上的绿毛,而且大有不罢休之势,这个男人特别就特别在这里。

[原创小说连载]暗泣暂名]26小节

慧贤一个人无助地往家里走着,心想,到哪里去呢!这样的事情能向谁诉说呢,埋在心里吧!

他扣响大门,是拉黄包车的老彭给他开的,慧贤比他大不了多少,对于这个脸上有刀疤的男人,为自已太太拉黄包车的丑陋佣人,慧贤是很有好感的,因为巧玲坐不了汽车,晕车晕的很厉害,跟着巧玲随嫁过来的,之前,也知道他的一些事情,对他也是很同情的,自从巧玲嫁给他到现在,这个不蔫声不蔫语的人,总是尽职尽责,一心一意为巧玲拉着车,从未出过什么差错的,慧贤总是带着善意的笑容跟他打招乎,今天也如此,尽管这个刀疤彭总是低着头,甚至看不到他眼里有一丝喜悦的目光。

有谁能想到这个刀疤彭从小就暗恋巧玲,为柔弱的巧玲遮风挡雨,就象脸上那道伤疤一样,为了巧玲不受大房哥哥们的欺负,为巧玲受的伤,这里读者一定也听明白了,与巧玲有瓜葛的人就是这个刀疤彭,至于巧玲肚子的孩子,当然也是他刀疤彭的了。读者会问,一个尊贵的太太,怎能和自已的下人不伦呢?是啊!这个谁也不想的,可是事情就偏偏发生了,你想啊!前边提到了慧贤生理有毛病的,不能行事的,尽管吃了小日本代夫横路竟四的药,让巧玲算是真真切切的属于他了,可是往往不能让巧玲得到全身心的满足,不过,这里有一点,其实巧玲出轨,也是个意外,可这个意外对慧贤来说,简直就是天打五雷轰。

那天,巧玲在美芬那刚刚回来,一看慧贤又不在家,心里就一肚子气,一个若大的房间冷冷清清的,尽管家里有很多佣人,可她一个太太,能和他们打成一片吗?想想还不如未出嫁的时候快乐呢!眼泪儿就下了来了,然后就嘤嘤哭了起来,过了一会儿,她叫佣人开了瓶红酒,独自饮着,这时,刀疤彭边敲门边在门外轻轻的说着:“玲子,你的包落在车上了,怕你着急,给你送来了!”

巧玲一听是刀疤彭叫她乳名,一股暖流就涌上心头,叫他进来,这样刀疤彭就进来了,[女人啊!千万小心,独自在家不能给任何男人开门的!他们是大灰狼啊~当然了你丈夫就除外了,那是你自已招来的郎,心甘情愿的,没办法!]

老彭就轻轻的推开门进来了,把包递给巧玲就要走,巧玲这时也喝的似醉非醉的了,摇摇晃晃站了起来,拿着酒杯想笑又笑不出来,想哭又不想再哭了,对着老彭说:“小喜哥,[老彭在家时的小名,]喝一杯吧!好久没有人叫我玲子了,我们一醉方休吧!”

老彭一看巧玲喝成这样,这个心疼啊!欲抢下她手中的酒杯,生气的说:“不要喝了,看你成什么样了!”巧玲哪里肯让他夺下酒杯啊!两个就撕吧起来了,这免不了有些身体上的接触,长这么大刀疤彭还头一回和他暗恋的巧玲这么近的接触,心里就有些把持不住了,也就是人的最后防线快要冲破了,都说男人没有一个好东西!这话可能是正确的,当然了看这段文字的男人是好东西。他越看巧玲越爱看,欲火就下窜了,烧得他浑身快要爆了,两只手就再也控制不住了,紧紧将巧玲抱在怀里,深情地说:“玲子~玲子~你让我想的好苦啊!你知不知道我爱你!一天看不着你,我就心神不定的!玲子~”说着动情的哭了起来。

再说巧玲在刀疤彭的怀里醉意朦胧,恍惚听有人说爱他,巧玲迷缝着眼睛抬起头,傻笑着看着刀疤彭,舌头打着卷用手点着老彭的鼻子说:“喜子哥!你爱我?那你敢吻我吗?”,说着扬着头咯咯的痴痴笑着。

[要说女人有时真的很二儿,狼正等着呢?自已送上门了,何况是个激情无用武之地的老彭!]

“有什么不敢的!”老彭就这么俯下身将巧玲的嘴唇吸盘一样吸住了,巧玲也不反抗,任他深深的吻着,至到两只舌头缠绵在一起,巧玲就受不了了,呻呤着对老彭喃喃道:“喜子哥~给我吧~”

老彭那双手就不安分起来,在巧玲的身体上揉搓起来,两个人顺势就倒在了地上,干材烈火就熊熊燃烧起来,是越烧越旺,直到老彭的灭火器,自动灭火为止,一场肉博情欲战才算息鼓,巧玲从老彭那得到了从慧贤那从未有过的高潮与满足,呆呆的看着刀疤彭,流下了不知是幸福的还是惭愧的泪水,老彭饱满的种子就种在了巧玲富饶的土地上,没办法慧贤就看着收获别人的庄稼吧!

原创小说连载]暗泣生[暂名]27小节

随着巧玲妊辰反应越来越严重,巧玲也想做掉的,自已一个人曾偷偷去过一家教会诊所,那里的外国医生看了她的身体情况后,摇摇头,大概意思就是她身体太弱,对于刮产她是不适合的,容易造成终身不孕,会给她带了更大的遗憾,巧玲呢,是个性格独特的人,这点和慧贤很像,考虑问题的视角也与众不同,她想,即然这样,那就考虑周全些吧,一时的偏念造成一世的痛楚,孩子是无辜的,命中有这个孩子,就留下吧!巧玲这样想着也在这样做着,就象薛慧贤到死也不会将自已是个无精男人告诉任何人!

这期间,慧贤隐约已经感觉老彭头与巧玲之间的微妙关系,两个人的眼神着实让慧贤不怎么舒服,每当巧玲用车的时候,老彭头总是表现的过份殷勤,老彭头的眼睛里总是流露出一种怜爱的目光,其实,老彭并不知道巧玲肚子里的孩子就是他的,只是,他对巧玲的非礼,在内心里有些内疚,自觉对不起慧贤,慧贤对他是很好的,就是老彭的反常举动,让慧贤记在心里,起初不太相信,有点迷糊,后来就真像大白了。。。

时间真的象流水一样,太快了,一转眼功夫,巧玲就快生了,这一天,慧贤有急事外出了,临走时吩咐佣人都机灵些,太太要生了,自已快去快回,巧玲见慧贤又要出去,嘴撅得老高,
嗲嗲的说:“好害怕,我不让你走呢!我死了咋办呢!”[过去女人生孩子是很可怕的,一只脚中棺村里一只脚在棺材外呢!]
慧贤就看不得巧玲这个样子,尽管心里不痛快,就是个喜欢眼前这个女人,没办法,女人会撒娇,不管长得多丑,男人都会喜欢的,何况巧玲又这么漂亮,他走到巧玲面前,轻轻的把他半环住,如今巧玲是双身板,腰太粗了,只好这样了,他轻轻的吻着巧玲光洁的额头,拍着巧玲的后背安慰着:“不怕,不怕,放心哈!生意上的事儿,有时推不了的,去去就回,我的巧玲乖啊!”[我的妈呀!世界上有这样的男性吗?我想肯定有的,各位女博友们,你的爱人如果是这样,请一定把他打板供起来!这也是你修来的福呢]。
两人相互拥抱着,缠绵了一会,慧贤做车走了。

巧玲一个人躺在床上,百感交急,她在想,自已太不要脸了,自已的丈夫满足不了自已,就敢和另外一个男人发生关系,而却还怀了别人的孩子,慧贤又对她这样的疼爱,真的对不起他啊!想着想着眼泪就顺着眼角淌了下来,直到把枕巾都浸湿了,她哭的是昏天暗地的,直到有个声音低低的说:"对不起玲子,我是来向你请罪的,想把我怎样处置都成!"
在床上哭泣的巧玲,对突如奇来的声音,吓得是浑身发抖。。。。。

这就是我一个月的心血!
写小说很累!费脑筋!写得我头疼,想吐,想放弃!不过做了个梦,有人对我说,让我写下去!
不管成功与失败,我都会写下去!我也不知道要写多长!

请各位朋友为我加油!真诚希望您的意见与建议!

祝各位朋友夏安!

暗泣

暗自哭泣
夜幽幽 心沉沉
天上的星儿不说话
白花花的月光流成泪
滴落莲心苦若胆
莲子心 相思情
亲爱的人儿在何方
今生能否醉在你怀抱
----------------暗泣暗自哭泣

各位晚安再续

香,想不到已经发了这么多,,,
我慢慢看吧,题目改了,不过也可
本来想置顶,但不如这样大家阅读量大些
每天我过来提提吧

原帖由 木芙蓉 于 2010-7-21 23:50 发表
香,想不到已经发了这么多,,,
我慢慢看吧,题目改了,不过也可
本来想置顶,但不如这样大家阅读量大些
每天我过来提提吧

好的!俺会努力的!拥抱!

原创小说连载]暗泣 28小节

巧玲哭得昏天地的时候,被突如奇来的声音吓了一跳,巧玲打了个冷颤,嘎然停止了哭泣,片刻慢慢缓过神来,用手指缝隙看着外面,只见是老彭他喜子哥,她就哭得更邪乎了,只见老彭跪在地上,头低着,用手扇着大耳光子,连哭带骂道,“自已不是人,对不起老爷子,对不起姑爷,对不起玲子”。

这里小孩儿插播一下,你说这个老彭[当时是小彭]装啥啊!当时干嘛来的,为了一时的痛快,对不起这个,对不起那个的,完事了,又哭哭涕涕的,有个屁用!马后炮啊!晚了!所以说嘛!做事前要三思,以免后悔,话又说回来了,老彭暗恋七玲,没错 !两个孤独的人儿,碰在一起,又在一个特定环境下,不出事儿才怪呢,何况,老彭又是一个身强体壮的男人,头脑一热,难免会把持不住的,除非唐僧会有这个定力,这里我不是为老彭推脱责任噢!这个老彭啊!张爱玲说,男人要想得到女人的心,先通过她的阴道,可是老彭,即便通过了,你也不会得到巧玲的心的。又说巧玲,也是的,你一个阔太太,大家小姐,咋就那么没身段呢!就为了生理上的满足,这么轻意的为那么爱着自已的先生,戴了一顶这么大的绿帽子,你的档次太低了吧!一个乡下人,巧玲你也敢下手,气死我了!那是通奸啊,在过去乃至现在都是大逆不道的呀!巧玲啊巧玲,你在为慧贤量体自制了一顶帽子的同时,也为自已背上了十字架,沉重的负担将伴随你一生的路途,女人!要自尊自爱自强自重加自信,这并不是女强人的口决,任何女人都如此才是!

巧玲一看老彭这么的内疚,心里更是难过,这也不怪老彭,自已也是主动的,巧玲坐了起来,安慰着老彭说:“ 喜子哥,都这么长时间了,你不要在内疚了,我不怪你,以后我们还象从前一样相处吧!我只觉得对不起慧贤,”说完就抱着老彭的头嘤嘤的哭了起来。

老彭见巧玲这样说,心里也不是滋味,唔唔的也跟着哭了起来,过了一会,老彭抬起头,对巧玲说:“玲子,不要在哭了,你就要生了,多保重才是啊!”时间不早了,我出去了!
老彭起身站了起来,退下了,巧玲望着老彭的背影心里象猫挠似的,咬着嘴唇心里默默的
说:“喜子哥,你那里知道!你的孩子就要降生了!你就要做爸爸了!”
说也怪,巧五玲心里这样说着,老彭突然转过身来,三步并做一步冲到巧玲面前,猛的抱住巧玲,深情的喊着:“玲子,玲子啊,我该死啊!~

这一刻他们的心是相通的。
其实,在老彭的心里隐隐约约感觉出来了什么,但是他不敢肯定。当然,这种事只有巧玲自已知道。

老彭刚刚出去不久,慧贤进来,其实他们的一切慧贤都看在眼里,心也凉了半截!巧玲心里又是一惊!没想到慧贤这么快就回来了,她把哭得红肿的脸扭过去,慧贤走过来,一句话也没有说,牙齿咬的咯咯直响,眼睛冒着火光,就快有血流出来了,他走到床前,两只手伸开又攥上,攥上又伸开,他真的想暴打巧玲一顿,可看柔弱的身子,心又软了下来。

要说慧贤这个男人,除了生理有问题,真的没的说的,他把对巧玲对老彭气愤全都压在心上,是爱冲淡了背叛,让慧贤苦恼痛苦的心又一次平和起来!

暗泣

暗自哭泣
夜幽幽 心沉沉
天上的星儿不说话
白花花的月光流成泪
滴落莲心苦若胆
莲子心 相思情
亲爱的人儿在何方
今生能否醉在你怀抱

巧玲,慧贤,呵呵,俩都在暗泣,可都能维持,真不简单。问候香,辛苦了!

加油!

心血之作
置顶支持

原帖由 木芙蓉 于 2010-7-22 17:35 发表
巧玲,慧贤,呵呵,俩都在暗泣,可都能维持,真不简单。问候香,辛苦了!

这俩个人的性格都是有些轴的,都是很闷的那种,心理学说同样性格的人是不能生活在一起的!
一对夫妻最好是性格相反才能互补的,和谐的,按周易讲说道说更多了!握了!

原帖由 帘卷西风 于 2010-7-22 17:47 发表
加油!

收到!祝夏安!

原帖由 杨兴昌 于 2010-7-22 18:51 发表
心血之作
置顶支持

您是我命中的伯乐!

诗歌报第一篇加精就是您,记在心里!杨伯乐是您慧眼发现了千里马!

我会继续努力直到吐血!

[原创小说连载]暗泣29小节

经过这么一折腾,巧玲身心俱疲,这一晚,没到天亮,巧玲的羊水就破了,起初她觉得下体有一股暖流,水一样流出,洇湿了衣裤被褥,感觉越流越多越流越多,巧玲心里害怕,就知道肯定是要生了,她怯怯的伸出手,拉了拉慧贤的手臂:“慧贤~慧贤~,你睡了吗?我有些不舒服呢!”。
慧贤那里睡得着,他是个心事很重的人,发生了这些事情,更觉无助,背对着巧玲不和她说一句话,想到伤心处一个大男人还暗自落泪呢!唉!慧贤觉得自已太窝囊了,咋就没个男人样儿!

慧贤就是这样的一个男人,心很软的,尤其对自已心爱的女人,那真是无话可说,巧玲这么一拉他,他的心又被巧玲拉回来了,慌忙起身开灯,靠近巧玲,但见巧玲已经脸色苍白,大汗淋漓了,牙齿咬着嘴唇,可就是不吭一声,慧贤见状更是不知所措,一个劲的摇着巧玲,直到巧玲提醒他找接生婆才慌然大悟,大喊来人,当然,老彭是第一个出来的,这个时候慧贤已顾不上赠他绿帽之人的老彭了,他吩咐老彭去请接生婆,又吩咐下人烧开水,自已一个人,抱着绞病的巧玲不断的安慰着她要挺住,巧玲呢,看着慧贤这个样子,心里啊这个悔啊!绞痛已算不了什么了,她只感到在慧贤的怀里,是那么的肮脏,慧贤的爱让她巧玲一念之差给玷污了,她们娘俩是那样的沉重,让慧贤不能喘息,巧玲越是这样想着,疼痛就越巨烈,可她就是不做声,牙咬着的嘴唇,鲜血同眼泪一起流了出来,滴落在洁白的枕巾上,象一朵傲雪的红梅绽放着,她在想,就这样死了算了,可又一想,快出生的孩子太无辜了,就强忍着疼痛,睁开眼睛看着满脸惊恐的样子,痛苦的又闭上眼睛不想再看了。
工夫不大,接生婆就来了,薛慧闲这才退下,侯在门外。

接生婆一看,我的妈呀!羊水已经流得太多了,宫口已开了七八指了,这个时候巧玲疼得快要不行了![我就纳了闷,当今,有的女人就很愿意生,疼痛过后,喜笑颜开,还想生第二胎!上帝汰猛了!]可还是一声不吭,。。哎呀!不说了,就是生孩子那样的镜头。拽。拉。就差踹了。

天刚刚亮的时候,巧玲产下她和老彭的孩子。起名---薛蓝如。[听着咋这别扭呢! ]

慧贤在极度抑郁的情况下,喜悦的收获着别人的庄稼!而老彭这个播种人,却不敢光天化日之下,捧起自已的劳动果实!

小孩儿我的灵感是想到那里就写到那里,也不知今天吃了什么,就这样写了!好了 明儿再写。

暗泣

暗自哭泣
夜幽幽 心沉沉
天上的星儿不说话
白花花的月光流成泪
滴落莲心 苦若胆
莲子心 相思情
亲爱的人儿在何方
今生能否醉在你怀抱

[原创小说连载]暗泣30小节

时间过的很快,一转眼天也转暖了,蓝如也满月了,薛慧贤虽然心里不是个滋味,但是出于对巧玲的爱,对蓝如这孩子也是很喜欢的,何况蓝如长得又是白胖胖的,很是惹人怜喜,巧玲看到慧贤这个样子,心情也好多了,心想,身体恢愎恢愎,一定给慧贤生个大胖小子,人啊,心宽体胖,精神也就好了,巧玲的奶水很足,每天两个乳房都涨得满满的,一来精儿,就涨得很痛,热乎乎的,不时的还往外溢着,蓝如都吃不了的吃,巧玲的身形也丰满了许多,生下孩子后,更是散发着母性的光芒,把慧贤爱的暂时忘记了不快,不是有这样一句话吗!爱她,就爱她一切!慧贤可能就是这样的一种人吧?

旧时,小孩儿过生日是很讲究的,何况薛慧贤又是个有头有脸的商人,慧贤的这个性格也不好也好,但是在商界人缘是很好的,生意人不见得都是奸商的,[小孩儿家的堂哥们都是生意人,都是很善良的。善有善报的!]他的朋友很多,贫的富的多的很,所以呢!生了孩子这样的大事,是不能装做不办的,他是凡人,这些礼节还是要撑的!

这一天薛公馆张灯结彩,屋里屋外喜气洋洋,几乎能来的亲朋好友都来了,巧玲的娘家为蓝如做了个九十九个斗,所谓斗就是现在办事情的寿桃,用白面做成桃状的,再用三个细竹管绑在一起,沾上红色的印泥,蒸好后就一个一个点在上面的,很可爱的。

巧玲的妈妈爸爸还特地为外孙女打制了金斗银斗,外加一个金制的长命锁,慧贤就更不用说了,从金到银再到钻石翡翠玛瑙绫罗绸缎,就差白金了,[哈哈,那时候没有!]样样都准备得俱全,这是有钱人家才能做到的,按现在说,就是大款的孩子才能得到的,蓝如的小命不错,老彭若是把种子洒在一般地上,那么蓝如不会是这样的,又说回来了,也是碰上了慧贤这样的男人,人哪!命是上天注定的,上辈子是积德了。老彭呢,咋说呢!愁死我了!原本是自已的亲生骨肉,还不知道,只是远远的看着。

这么喜兴的日子,他好象是个旁观者,不得靠近,只是在角落里,吃着自已孩子的满月喜酒,喝到兴处,还鼻涕眼泪一起下,表面上是为自已主子高兴,可是在心里,他何成不想自已是薛慧贤,能和巧玲成双成对,哎~!这辈子是不可能了,自已爱的女人已经在别人怀里开了花了。这一天,老彭是喝得酩酊大醉,是谁给他扶到自已的房里都不知道的。

谁呀!分外眼红的那个人薛慧贤呗!慧贤当时正从佣人吃酒的房门前路过,看到了老彭醉朦的样子,大有大喊大叫的趋势,慧贤怕丢人,就吩咐人把他掺到房里,放倒在床上,吩咐佣人继续吃酒去,他自已却转身进了老彭的屋里,站在老彭的床前,眼睛像刀子一样,恨不得把老彭的心剜出来,嚼吧嚼吧吃了,想着自已残忍的一面,幻想着自已是个武侠,挥舞着利剑,把老彭不安分的老二给阉了,喂狗吃!然后轻蔑的一笑,从身上撕下一角,慢慢的擦拭着宝剑,潇洒的扔掉布条,那块沾有老彭鲜血的布条,就在风中飘着~飘着,突然,化做一条绳锁,牢牢的套在老彭的脖子上,但见,老彭是目瞪口呆。。。。。。

暗泣

暗自哭泣
夜幽幽 心沉沉
天上的星儿不说话
白花花的月光流成泪
滴落莲心 苦若胆
莲子心 相思情
亲爱的人儿在何方
今生能否醉在你怀抱
-----------暗泣暗自哭泣