《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

征求一下意见,欢迎大家参与

关闭 [复制链接]
我当大厅版主也两个月左右的样子了,顺嘴胡批,直言无忌是我一贯的风格。
虽然水平谈不上,不过自认为说了个人的真实感受。有时候也觉着自己是个屠夫,真的管杀不管埋。为此也是得罪人的。
也许我的头像的神态过于挑衅,有些嚣张,且实际上表现也有点目中无人,所以自认为有人会心生恨意。为此我先把自己的头像改过来了,至于性别,依旧还不能确定。
我想听听大家对我的意见。
为了方便您回答,我设置了几个答案,您只需告诉我序号即可。
1、这人真的是胡批,经常说的驴唇不对马嘴;
2、这人不适合做版主,总是挑毛病,管杀不管埋的,把大家写作的积极性都打击没了;
3、看到他评我的作品,感觉自尊心受伤;
4、根本没有做版主的水平,滚。
5、这人做版主不作为,经常敷衍了事,顶多问个好啥的,滥竽充数,怕不回帖被撤职;
6、坚决力挺半只眼,我就喜欢直言的;
7、我感觉这样被杀一下才痛快;
8、我很喜欢半只眼,从它的回帖中才能听见读者的真实感受,宁愿要这样的批评,也不需要虚假的甜言蜜语;
9、怎么说呢,感觉越来越离不开半只眼了,别问为什么,人家是腼腆型的
10、声明,我是打酱油的,不关我事哈。
11、又爱又恨啊

本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括中国网民在内的全世界网民的反对!各族网民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要要失败的!

11、借鹤的马甲名:爱恨无边……

原帖由 zlg 于 2010-10-1 20:59 发表
11、借鹤的马甲名:爱恨无边……

把这条加进去了

搞清楚了,你的头像和性别不符。

原帖由 千灯千寻 于 2010-10-1 21:14 发表

楼主性别女,东北旮旯那一片人,是个20多岁的小姑娘,也是个cctv的小美女,呵呵

对于她的回帖没兴趣,也没怎么看,呵呵

原帖由 桑间濮上 于 2010-10-1 21:19 发表

你是打酱油的

原帖由 千灯千寻 于 2010-10-1 21:14 发表

哈哈

12、狂妄自大,不知深浅,自以为是,乱批乱评,“聪明”过头,建议觉悟!
问好!

原帖由 堰鹤 于 2010-10-1 21:59 发表
滚吧,是我给你的最好建议

给我一个滚的理由

原帖由 林翔宇 于 2010-10-1 22:48 发表
12、狂妄自大,不知深浅,自以为是,乱批乱评,“聪明”过头,建议觉悟!
问好!

请举证,发来胡评的地址

至于性别,依旧还不能确定。,,,这个太不正确了

滚,不好听,让贤差不多