《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 半只眼

征求一下意见,欢迎大家参与

关闭 [复制链接]
不过别滚、
走了多没意思,是吧

原帖由 半只眼 于 2010-10-3 14:28 发表

代容参与答题

加一条:
12.我觉得半只眼很酷,我喜欢

半只烟的诗歌也是变幻莫测吧。

风波没有了,心情大好,虽然不写诗,但从前常在水区;进来搭句茬

诗歌报版主多,都婉约,多一个直言无忌的可以避免昏昏然。
但也赞同大白鸟的选择,滚!
因为他只重视精英,而排斥平庸,对于后进新学毫无益处。

建议你狠批精英,扶植后学,那就坚决顶!

说完了,溜走~

老吴下死命令让看这个帖子
我看了

原帖由 半只眼 于 2010-10-1 23:52 发表
堰鹤一听版主二字,咕唧一声又下个蛋

小心你那1/2的眼,别全瞎,现在都看不清楚了,2个都。。。。。。。

原帖由 这里有阳光 于 2010-10-2 12:02 发表
斑竹是做什么的?这个问题简单吗?呵呵~~
1、斑竹要把网友的帖子当自己的帖子一样认真对待,每逢好帖必回,每逢好帖必放精华!
2、斑竹要用认真谦虚的态度审视文章,并能适度的给发帖这一些指导。(如果文笔能力够 ...

斑竹是做什么的?这个问题简单吗?呵呵~~
1、斑竹要把网友的帖子当自己的帖子一样认真对待,每逢好帖必回,每逢好帖必放精华!
2、斑竹要用认真谦虚的态度审视文章,并能适度的给发帖这一些指导。(如果文笔能力够的话)
3、斑竹要随时注意版面走向、形式、用户类型,以便更好的理解帮助大家。
4、斑竹要尽可能的迎合,至少是不轻易否定网友的认识。
5、斑竹要大量的结交网友,给他们最大的尊重。
6、斑竹要熟悉所有行文形式,可以熟练的写任何类型的帖子。
7、斑竹要发些有建树、有新意、有独特又具有明晰的行文风格的文章。
8、斑竹要有机智、灵活、迅速的回帖功底。
9、斑竹要营造一定的号召力,和说服力。(能成功的发起活动,化解矛盾是斑竹的基本素质)
10、斑竹要不断学习,不断进步。

斑竹不可以做:
1、斑竹不要唯我独尊自恃过高,一副父母官的架势。
2、斑竹不要轻易删除、修改任何帖子。
3、斑竹不要发转帖应付差使,因该多出些正对性强的文章。
4、斑竹不要在网友面前吐露对本网站的不满。
5、斑竹不要拒绝网友的交友愿望。
6、斑竹不要放任带有反动寓意的帖子的发表。
7、斑竹不要只顾自己发帖不管网友文章。
8、斑竹不要避讳交流,对版面有什么好的想法、建议或在任职期间发现什么不利于网站发展的因素该及时告知斑竹。
9、斑竹不要把自己的文章放入精华。
10、斑竹不要发表漫骂、侮辱、诋毁、破坏网友之间关系和低级粗俗的言论。呵呵~~``做个好的斑竹容易吗?

原帖由 秋子 于 2010-10-2 16:47 发表
、这人不适合做版主,总是挑毛病,管杀不管埋的,把大家写作的积极性都打击没了;
答:一直以来,我想让所有版主把批评放在第一位,建立批评的特色论坛,这一点是很难做到的。被批评只后的会员要正面看问题,来这里 ...

十分赞赏和赞成,管理员是服务的。不是以批评为主的(有的简直是TNN的乱搞,还自以为高明。。。。。。),如果连基本做人之道都不知道,和谐友善,还管理别人,看来还是自己管理好自己在去混江湖啊,天大的笑话!

原帖由 半只眼 于 2010-10-5 12:55 发表
我相信每个人都希望听见最真切的读者内心,但是由于一点面子或虚荣问题,都希望一切来的更婉转一点。
这两者其实是矛盾的。
比如我十分喜欢你的诗歌,我本应该真实表达我真的很喜欢,但一婉转,作者也不清楚读者到 ...

其实你发这个主题贴子,就是你自己的虚荣啊,还好意思说别人,您该休息,下去把,专心写诗歌,也许下场好点?不然,您首先别“杀”,人家也不管“埋”,掘坟者自埋

我同意林老师说话

原帖由 采姑娘的小蘑菇 于 2010-10-6 23:47 发表
我同意林老师说话

您客气,我说我心!眼睛揉不得沙子啊,好得罪人!
自以为天下最聪明的人往往是最愚蠢的人!

原帖由 这里有阳光 于 2010-10-5 13:18 发表
是会有两个角度的。
1、来自你心里的共振
2、来自文学本身的认同

我必须承认,我只能做到第一点

你这是最高境界了,当然好

原帖由 泣梅 于 2010-10-5 22:22 发表
泣梅选8
半版虽然说话直,但都是真实感受,对作品而不是针对人,每个向上的诗人,都希望听到真实的声音,从而有助于自己提高,如果听到反面意见就没了写作的积极性,那只能说明他对诗歌不够热爱.
大厅里我比较喜欢风版和半 ...

保持自我是公正的基础,谢谢你

原帖由 醉猫 于 2010-10-6 09:52 发表
不过别滚、
走了多没意思,是吧

我既然敢于让大家来说,而且预设了比较狠的选择题,就不怕

原帖由 代容 于 2010-10-6 11:13 发表

加一条:
12.我觉得半只眼很酷,我喜欢

谢谢你,可惜那个酷呆的头像不用了