《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 昊飞泓

即日起,会员烈火的轻云及其马甲列为诗歌报不欢迎之人!

关闭 [复制链接]
网站和纸刊,其实就是一个平台而已,和谐是关键

原帖由 堰鹤 于 2011-1-12 13:26 发表
我是喜欢诗歌报的,这是不容任何人怀疑的!!

我说的也是针对诗歌报如何才能更诗歌报而已,发展壮大诗歌报,犹如对待我的一切创业一样,坚持从一开始,有始有终,有言有行;诗歌为本,脚踏实地;力所能及地支持诗 ...

你怎么也比不上我!!!

什么红脸、白脸的,领导都说了,针对我,来吧,不就是个封吗!还能怎么样,杀了吗?来吧。

原帖由 堰鹤 于 2011-1-12 13:55 发表
弟子不必不如师,师不必贤于弟子

我还要进步啊,11年加油,继续捣蛋

切,爱国有罪,宗教无罪~~~~

我相信,一个斑主能代表论坛,而会员不能代表论坛。

不让人从这里说话,没办法,只能从别处说了。。。。

原帖由 堰鹤 于 2011-1-12 14:36 发表
那也倒不必如此撞南墙

我最近看了几眼别人的书《当和尚遇上钻石》,类似情况,有其铭印的地方,你去任何地方说理,也无济于事

我说的是烈火的轻云,比我还呆~~~~~

原帖由 堰鹤 于 2011-1-12 14:30 发表
所以,我建议提请站务的权利人员没有你,老师,你别想不开,反正和钱无关的事,也不影响工资和考核,别往心里去

原帖由 堰鹤 于 2011-1-12 14:40 发表
呆子,即使面对严刑拷打,你也不要招我,我和驾照有个约会,千万不能啊

花是怎么开的,是被春天逼着开的~~~~~~~~

累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 阿胡子 于 2011-1-12 18:42 发表
累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不累不 ...

一点也不累。好玩~~~

原帖由 发呆 于 2011-1-12 14:00 发表

切,爱国有罪,宗教无罪~~~~

呆呆,我覚得你这样的说法对诗歌报的管理者是不公平的,我倒认为你应该冷静下来,去想想整件事情的始末;或许,一开始是论坛的處理,在关键点沒有把握到细节,所以让轻云受了一些不公平的对待;但是,从整件事情来看,无站他们不是沒有给轻云时间的,我记得封了IP沒两天,无站不是就立即觧了,而且也稍为觧釋了,但轻云卻一直沒有釋怀,同時把情绪发洩在文字上,才釀至成从事件变成个人,从个人变成一个论坛,我想你是一个理智的人,应该也可以想想,现在的结果,真的只是论坛管理者的處理不公的问题吗?虽然,我还是覚得当初对轻云封IP是不公平的,但到最後,我倒认为这件事,每个人都应该各退一步想想,版主所要做的事,是什庅?管理者对版主所申報的事,该不该先審察再處理,还是呈报了就依程序處理,这也应该要想想;还有,旁观者的我们,要支持或反对之前,也应该想想~到底支持了什庅,反对了什庅?

这里是一个公开且公众的论坛,每个人都有言论的自由,但想想~自由的真谛,是不是应该建立彼此尊重,且不伤害他人的基礎上呢~而不是有著言论自由就可以有气大声说,是不是呢~

不好意思,千朔一点个人的看法,给你和大家參考看看,如果你覚得不恰当,还望你見谅,多多包涵嘿~
问好哦~我先下班企~

原帖由 千朔 于 2011-1-12 19:24 发表

呆呆,我覚得你这样的说法对诗歌报的管理者是不公平的,我倒认为你应该冷静下来,去想想整件事情的始末;或许,一开始是论坛的處理,在关键点沒有把握到细节,所以让轻云受了一些不公平的对待;但是,从整件事情来 ...

千水妹妹,这些我都看到了。一开始轻云并没有错,这个老清提到了,封错了是要道歉的,是要还人公正还人尊严的。我们不能随便打人一棍子就算了,做人做事都不是那种不讲理的做法,对就是对,错就是错。如果好好解释说明一切,说封错了,可能不至于到这个地步。

你是钻牛角

开始封轻云也不是我操作的,之后菩提还专门给轻云解释了,无哲也从中调解了。一个小小活动一些人硬要小题大作牵扯到爱国和不爱国的地步,至于么?
如果你都要把事情用显微镜看待问题,饭也别吃了。
你要闹腾,随你。不过别越格触及论坛底线就行,呵呵。

不明真相的围观一下