《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 昊飞泓

即日起,会员烈火的轻云及其马甲列为诗歌报不欢迎之人!

关闭 [复制链接]
就这样吧,我们不会记恨什么,因为实在没什么意义。
会员要安分守己,积极参与,健康发言。领导们要以服务者的姿态对待会员,就和谐了吧。小牛对和谐解释还是蛮好的。尽快放他们出来吧,别再继续了。

握手!

其实说实在话

我还是欣赏你、鱼过江湖等朋友的诗才的,我近期慵懒不写作,但还是经常欣赏别人的东西,在一个论坛要想安心创作,有好的作品,除非不做任何管理之类的事情,不然就没有灵感了。
我也是中文系汉语言文学出身,很热爱国学。现代诗歌一直热衷。我也不想把热爱诗歌的人一一伤害,打击他们的积极性。
我希望大家都回来和平共处、好好写诗。在这里对那些我曾经处理不公、伤害了朋友(踩不死的小草、鱼过江湖、堰鹤、一头熊在歌唱、风筝没有风等等)衷心说一声:对不起!请你们原谅。请接受我的道歉,以后都回到诗歌报好好相处、写诗。
诗歌报是一个热爱诗歌的朋友的乐园。

这个中午没白过,有机会来南京,请坐坐。

感叹!

原帖由 踩不死的小草 于 2011-1-15 13:35 发表
握手!

其实,我觉得我们有一个很大的失误,就是缺少沟通。
这是管理者的失误。或许因为一次纠纷或者事件,大家在处理过程中就变成朋友了。
遗憾。。。。

原帖由 踩不死的小草 于 2011-1-15 13:40 发表
这个中午没白过,有机会来南京,请坐坐。

谢谢,一定会有的,我以前每年都去杭州、南京的。欢迎来西安做客,呵呵。
代我向鱼过江湖、堰鹤问候。真诚的。
我这就去让管理解开他们,那里马甲没有解开的,站务说明,一一解开。

我们一并谢谢!希望诗歌报从此和谐安康!

要开会去了,再见!

我想说一句真心话,呵呵

这个周末,我终于可以轻松的来诗歌报了。很惬意。

大笑三声出门去,无人知是堰鹤来

原帖由 昊飞泓 于 2011-1-15 13:39 发表
我还是欣赏你、鱼过江湖等朋友的诗才的,我近期慵懒不写作,但还是经常欣赏别人的东西,在一个论坛要想安心创作,有好的作品,除非不做任何管理之类的事情,不然就没有灵感了。
我也是中文系汉语言文学出身,很热爱 ...

能与各位诗歌前辈老师在这里平起平坐,也是我的福分;相信这份善缘可以了却平生些许恶念!

哈哈

我知道是你,因为知道你的IP。很喜欢你的直爽性格,以后好好写诗吧。

原帖由 昊飞泓 于 2011-1-15 13:54 发表
我知道是你,因为知道你的IP。很喜欢你的直爽性格,以后好好写诗吧。

看来你还有一点善心未灭,阿弥陀佛

如果剔除一些不好的习惯

你可以做一个热心、热情、善于拉动论坛活力和气氛的好斑竹。这是真话。都回来吧,让鱼过江湖、踩不死的小草,堰鹤你们都去做斑竹,安心的、热情的为诗歌报奉献自己的热情。
如何?