《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 昊飞泓

即日起,会员烈火的轻云及其马甲列为诗歌报不欢迎之人!

关闭 [复制链接]
你要是当初眼睛睁大一点,他们(也包括我吧)不但不会出现所谓的“捣乱”,而且会把诗歌报整的红红火火,为什么你一二三再而三的伤害他们呢?

呵呵,你是大学老师呢

原帖由 踩不死的小草 于 2011-1-15 13:17 发表
我这个,还不够骂街的档次吧。你一直很高估我。

如果不是论坛的事情,我一直很敬重你。从来不跟尔等粗口,这是真的吧?一吗归一码

那是你自己的事,几年了,该了了。

我也很敬重你。我觉得你也付出很多。可是你没有得到相应的尊重。

原帖由 踩不死的小草 于 2011-1-15 13:21 发表
你要是当初眼睛睁大一点,他们(也包括我吧)不但不会出现所谓的“捣乱”,而且会把诗歌报整的红红火火,为什么你一二三再而三的伤害他们呢?

我真不想伤害谁,但是揪住一件事情不放手,我很烦。如此之后,就是旧恨加新仇了。这个你我都能明白。

我是大学老师,所以我才在这里说话。

原帖由 昊飞泓 于 2011-1-15 13:23 发表

我真不想伤害谁,但是揪住一件事情不放手,我很烦。如此之后,就是旧恨加新仇了。这个你我都能明白。

怎么添加的呢,这个过程你不会不明白吧。

原帖由 昊飞泓 于 2011-1-15 13:23 发表

你很烦,就要让人疯么?

为什么是恶性循环,而不是良性循环呢

这样说还行

跟你说话,还能讲道理。跟鱼过江湖说,他老钻牛角偏颇,不是我不示好,中间曾让渔郎带话给你等,希望不计前嫌,回来在论坛任职,如果我那里错了,我当面道歉,但是渔郎跟我说尔等不买账,我没办法。这个你可以问渔郎。

一个好的管理者,应该是导,而不是堵。这个管理学上明明白白。

原帖由 昊飞泓 于 2011-1-15 13:25 发表
跟你说话,还能讲道理。跟鱼过江湖说,他老钻牛角偏颇,不是我不示好,中间曾让渔郎带话给你等,希望不计前嫌,回来在论坛任职,如果我那里错了,我当面道歉,但是渔郎跟我说尔等不买账,我没办法。这个你可以问渔郎 ...

好,已经缓和了。

最起码我在诗歌报任版主期间,兢兢业业。我在诗歌报写了多少诗歌评论,自己都不记得。所有马甲都是用来写诗歌的。但我的下场呢?这里可以说,我还是大学老师呢,被一个论坛关进了监狱。你换位思考一下啊。

我们不是揪住不放,实在是形成一种恶性循环。我今天出来说话,还是为诗歌报好。因为封人解决不了任何问题。人家已经把这个当作了笑话。

现实中的权位已经让人痛苦不堪,为什么在所谓言论自由的论坛还要私设什么公堂呢?有多大意义。不要说论坛,这个地球一天消失多少个人啊,,,,,太阳升起 ,月亮落下。。。。想想美好的吧。

好了,我前面已经说的很明白了

首先,我声明:跟我打过交道的人,从来不认为我是一个狭隘、做事小人的那种角色。
其次,我在诗歌报没有因为个人事情而徇私枉法,都是其他人的事情,处理不公这个在所难免无可厚非。
再者,我没有主动去跟谁过不去。我总觉得一件事情就是一件事情,不跟下一件放一起,但是你的朋友老把事情强加一起处理,没办法。

一个虚拟的论坛,不是现实,你欠我钱或者我借你东西不还那么严重。谁也未曾谋面,不用把恩仇记到下一世纪。我说了,我向管委会提交辞职申请。对以前所有处理的事情,如果不到位、不妥的,在这里一一郑重道歉(请你转告你的朋友,谢谢!)
我申请管理员解开他们的禁言,但是也在以后不再提及这些陈谷子的事情。安心写作和评论,灌水区只是一个偶尔休息的地方,如果当做整天嗑瓜子扯是非、泄私愤的场所,那就变味了。呵呵,还是去大厅等版面多一些好。(这个你们可以不听,只是个人建议)。
你觉得我的提议如何?可以,我就去执行了。