《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 忧郁的青蛙

无题

原帖由 苹果派 于 2011-5-26 20:04 发表

哦,对不起,我对嚣张的人从来不忌讳小家子气。呵呵

看的出来,因为我和面面在你们发生争执的帖子里支持风雨首席处理风波的立场,因为忧郁的青蛙对你们的精华提出质疑,你们大厅的版主组团来红颜闹事。到底是谁嚣张?大家是有目共睹的。对不起的事以后就别做。

原帖由 低处的迷雾 于 2011-5-26 20:08 发表

那是精华帖子需要20字以上的评论。我们的评论是公正的,对于诗歌喜欢的部分就不必多说,批评意见面面也说了。也没有一味的唱赞歌。学不学习也是我们的家事,轮不到你来教导。最起码我们红颜从来没有因为精华帖子 ...

您不知道,除了这篇飘红的争执以外,石版主和您的争执已经上升到所有版主的层面么。什么是你的家事?请问,是保护一个小喽啰吗。您尽管保护好了,我祝您愉快

原帖由 苹果派 于 2011-5-26 20:04 发表

哦,对不起,我对嚣张的人从来不忌讳小家子气。呵呵

看的出来,因为我和面面在你们发生争执的帖子里支持风雨首席处理风波的立场,因为忧郁的青蛙对你们的精华提出质疑,你们大厅的版主就借着看不懂诗歌的名义组团来红颜闹事。到底是谁嚣张?大家是有目共睹的。对不起的事以后就别做。

原帖由 低处的迷雾 于 2011-5-26 20:15 发表

看的出来,因为我和面面在你们发生争执的帖子里支持风雨首席处理风波的立场,因为忧郁的青蛙对你们的精华提出质疑,你们大厅的版主组团来红颜闹事。到底是谁嚣张?大家是有目共睹的。对不起的事以后就别做。

哎,我的天,您太小看人了。您一个成都人,怎么就这么不诸葛呢?

我的老师,文不对题也可以飘红。您比较先进是不是

原帖由 苹果派 于 2011-5-26 20:19 发表

您不知道,除了这篇飘红的争执以外,石版主和您的争执已经上升到所有版主的层面么。什么是你的家事?请问,是保护一个小喽啰吗。您尽管保护好了,我祝您愉快

那是我们对诗歌评论的观点、对诗歌的感知不同,与这次的飘红与你又有什么关系?什么叫小喽啰?我们红颜的版主和会员是平等的,都是与会员平等交流的诗歌爱好者。我是在维护红颜版面的交流环境。维护我们红颜诗歌评论的尊严。不是在保护谁。

原帖由 低处的迷雾 于 2011-5-26 20:32 发表

那是我们对诗歌评论的观点、对诗歌的感知不同,与这次的飘红与你又有什么关系?什么叫小喽啰?我们红颜的版主和会员是平等的,都是与会员平等交流的诗歌爱好者。我是在维护红颜版面的交流环境。维护我们红颜诗歌评 ...

那文不对题也可以飘红,您给解释一下。拜托

世界上只有两种人:

一种人是吃饱了撑得慌
一种人是吃不饱饿得慌

我相信,知识有白学的,素质是养成的。

原帖由 猪三 于 2011-5-26 20:38 发表

说得好~

原帖由 猪三 于 2011-5-26 20:38 发表

谢猪

原帖由 低处的迷雾 于 2011-5-26 20:32 发表

那是我们对诗歌评论的观点、对诗歌的感知不同,与这次的飘红与你又有什么关系?什么叫小喽啰?我们红颜的版主和会员是平等的,都是与会员平等交流的诗歌爱好者。我是在维护红颜版面的交流环境。维护我们红颜诗歌评 ...

您的观点在文不对题。我晕,可以吗

原帖由 苹果派 于 2011-5-26 20:45 发表

谢猪

猪承受不起。

呵呵, 你已经对我人身进行攻击了
其次,我是不是小喽啰,不是由你决定的,如果你想单挑,本人能文,能诗,能评。

做为一个斑竹,基本的原则是就事论事,你扯到大厅的i那件事情,那么对于你,我懒得理。

就到此为止吧,各走各的独木桥,再惹,我不介意去大投诉,然后你也变成小喽啰了。

再提一个建议。把这个帖子删掉吧,或者移到议事厅,对论坛影响还是很大的

原帖由 忧郁的青蛙 于 2011-5-26 20:52 发表
呵呵, 你已经对我人身进行攻击了
其次,我是不是小喽啰,不是由你决定的,如果你想单挑,本人能文,能诗,能评。

做为一个斑竹,基本的原则是就事论事,你扯到大厅的i那件事情,那么对于你,我懒得理。

就到 ...

不忧郁的蛤蟆不是好蛤蟆。。。。是好蛤蟆。