《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 忧郁的青蛙

无题

原帖由 忧郁的青蛙 于 2011-5-28 11:34 发表
我不知道为什么变成这样子,为什么我的字变成战场,我很不喜欢。

我来诗歌报是因为 这里有阳光在这里玩,我来的原因也是想开心的,现实里已经够烦的了,为什么还要到网络里不开心。

我也不喜欢看热闹。更讨厌成 ...

我给楼主道歉了,这是最后一个回复,请原谅我的灌水,祝您开心!

学写诗歌 该用户已被删除

看上去各位诗人总算知道“无聊”这两个怎么写了。可喜可贺。

原帖由 忧郁的青蛙 于 2011-5-28 11:34 发表
我不知道为什么变成这样子,为什么我的字变成战场,我很不喜欢。
我来诗歌报是因为 这里有阳光在这里玩,我来的原因也是想开心的,现实里已经够烦的了,为什么还要到网络里不开心。
我也不喜欢看热闹。更讨厌成为众矢矢的,但是我高兴不起来,真的
所以,我走了,你们也停下吧。大家各退一步,我相信一切都会好起来的,
迷雾斑竹,这次是主要原因是我,我也不喜欢把事情弄的那么大,谢谢你、... ...

对不起青蛙,首先我给你道歉,在你的帖子里争论关于红颜评论的事。请你原谅。不是因为你,而是我们的评论版主给你的诗歌做了评论,不想这个评论的劳动果实不但不被尊重。反而获得诋毁歪曲污蔑的下场。再一次深表歉意。希望并欢迎你以后多来红颜交流

就诗论诗,精华颇草率,以我个人对版主的要求。
就事论事,争论涉及人身,更欠修养。

原帖由 学写诗歌 于 2011-5-28 11:35 发表

哈哈,我恼羞成怒,哈哈,这事和我得到得不到精华有关系吗?至于我为什么不去解读了,上面我已经说的很清楚了,你看不到吗?你说我对人进行了个人攻击,我想知道,我攻击你了吗?说话必须有点有据,不要动不动就拿 ...

你在这里的跟贴我看了,你的怀疑是错的。
请冷静些,不要总把事情搞得有点乱,我也不喜欢你的处事方法,请保持克制,如果没有大度之心,就请打住,更别在水区说三道四。
在此警告一下,您引发的争执不是第一次了,请注意。爱这里,就请维护稳定:)

原帖由 无哲 于 2011-5-28 21:20 发表

你在这里的跟贴我看了,你的怀疑是错的。
请冷静些,不要总把事情搞得有点乱,我也不喜欢你的处事方法,请保持克制,如果没有大度之心,就请打住,更别在水区说三道四。
在此警告一下,您引发的争执不是第一次了 ...

谢谢无站。还我清白。
支持 对造谣,无中生有,(此贴90楼最后一段)又拿不出证据诬陷我干涉大厅精华移动,并就大厅精华移动的事要我给他回答的学写诗歌 的警告处理。

原帖由 囫囵食神 于 2011-5-26 21:18 发表
对于一首诗歌的认知,不同的人有不同的感悟。
打个不很恰当比方:说有个家庭不幸失去了自己的上亲,邻人去哭丧,悲痛欲绝!难道这位邻人真就悲其上亲吗?答案是不言而喻的。但他为什么就能如此伤痛呢?惺惺作态么? ...

诗歌语境丰盈。欣赏学习你深入到位的精彩解析。