《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 天放

个人的知识和经历与诗歌的阅读和鉴赏之关系

来看生气勃勃的天放君,看看这样千朔的气会不会足些

原帖由 温经天 于 2012-2-28 00:21 发表

我不掺合你的心理活动,你可以自己任意去心理活动。

怎么快就失去了耐心,刚刚不是还风度翩翩吗?呵呵。但是,你还是一直在回避我的问题,作为理性而成熟的领导,这是不应该的,除非你是想忽悠当事人,以及旁观者。

原帖由 千朔 于 2012-2-28 03:38 发表
来看生气勃勃的天放君,看看这样千朔的气会不会足些

需要人工呼吸?这事儿我可干不来……

原帖由 天放 于 2012-2-28 07:37 发表

怎么快就失去了耐心,刚刚不是还风度翩翩吗?呵呵。但是,你还是一直在回避我的问题,作为理性而成熟的领导,这是不应该的,除非你是想忽悠当事人,以及旁观者。

你那莫须有的问题还是留给自己头脑风暴吧
挺大的人了 矫情个什么劲

原帖由 温经天 于 2012-2-28 00:37 发表

精华就是精华 理由我说了 你认为如何是你的事
如果非要我一个个的隆重表扬详细辨析抱歉我没时间

我知道你么时间

精华本身的目的就是肯定与鼓励

你也有你的理由,坚持你的理由!但就精华本身而言,它变质了。

我希望你冷静下来想想是不是这样子?退一步吧,海阔天空~

有多余的时间争论还不如找一些好文字来阅读,呵呵

也希望天放冷静下来~

我们都在红尘中修行,可是我们修的是心啊。

原帖由 心似海蓝蓝 于 2012-2-22 00:56 发表
你一直,都误会了诗意~

尽管你还误会着……

我求求你了,不要东挑事西挑事好不好?

看了半天,有点生气。诸君的论辩早已偏离了诗歌文本而转为个人之间无休止的纠缠不清,讨厌这种无聊行为。

其实前面的讨论在挑战早读过了。
后面天放的读,更多的是从文本的角度来赏析的。
再接下来的,好像都偏离了这个方向。。。

抵制各种类型的挑事生非言论,否则
代表灯管消灭之

原帖由 温经天 于 2012-2-28 08:40 发表

你那莫须有的问题还是留给自己头脑风暴吧
挺大的人了 矫情个什么劲

哈哈,小朋友,你给我加精,我问你理由,这么简单的事情,你也不方便说,还要留到见面……见面,见面,见面好啊,好玩啊。。。。。。

原帖由 忧郁的青蛙 于 2012-2-28 08:58 发表
也希望天放冷静下来~

我们都在红尘中修行,可是我们修的是心啊。

青蛙兄弟,不是天放不冷静,天放不要没来由、有目的的糖果……静心见性与见性静心本来就并行不悖。

原帖由 天放 于 2012-2-28 10:35 发表

哈哈,小朋友,你给我加精,我问你理由,这么简单的事情,你也不方便说,还要留到见面……见面,见面,见面好啊,好玩啊。。。。。。

我跟你客气 你跟我不客气 谁还跟你客气

挺大的人了 愣头青啊

原帖由 温经天 于 2012-2-28 10:47 发表

我跟你客气 你跟我不客气 谁还跟你客气

挺大的人了 愣头青啊

说了点实话了吧,原来是跟我客气的,然后现在不客气了,就叫我愣头青了,呵呵,你真行啊。

原帖由 天放 于 2012-2-28 10:53 发表

说了点实话了吧,原来是跟我客气的,然后现在不客气了,就叫我愣头青了,呵呵,你真行啊。

说你好 给你精华 还不够 非要我长篇大论表扬你 居心叵测怀疑这个那个的 丢人不?