《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 囚雪

[其他] 【心情话影】——聊电影之“我心中的奥斯卡”

原帖由 以树 于 2012-6-14 23:26 发表
图没出来:

图出来了,快说吧:)送茶。

原帖由 雨儿 于 2012-6-15 11:28 发表
要说喜欢的电影还真的很多很多,不同类型的。

暂时想先说我爱的《阿凡达》

等晚上找些图片来一道美美地说说,哈~

推荐偶像去看看《源代码》《我们来自未来1》《我们来自未来2》《致命魔术》《末日预言》暂时但芥末多哈,看完偶再推荐哈。。。。。

《源代码》:人在同一个原点可以有不同的程序流向,选择决定一切。电影最后一个选择让人好感动,好温馨。。。
《我们来自未来》痛击了当下信仰缺失的社会诟病,让人貌似重又拾回了精神支柱。画面超级美,情结超级动人心。那湖水蓝的人心碎。。。

《致命魔术》非常哲理,非常洞察,一个魔术彷如人生三部曲。。。
《末日预言》看完,让我相信上帝。。。我的qq最新签名就是美元上的那行字:“In God we trust. ”

我们来自未来

原帖由 寒山依依 于 2012-6-15 12:36 发表
我们来自未来

是我和你吗?这个,这个,好感动哦。。。

回复 8# 风雨如磐 的帖子

《魂断蓝桥》

原帖由 风雨如磐 于 2012-6-15 09:52 发表
我最喜欢的奥斯卡影片是《魂断蓝桥》。
我的梦中情人是费雯丽。

为什么独喜欢《魂断蓝桥》,囚雪洗耳恭听:)

原帖由 黑芝麻 于 2012-6-15 10:11 发表
忘不了《勇敢的心》中的主人公威廉.华莱士为爱为亲情为民族的自由而奋不顾身的奔赴疆场。以死殉了现实中我在苦苦追求却始终不曾为其付出什么地自由。男人的责任和担当在他的身上表露无疑。每每看完此影片我都会为自己 ...

我看了三遍,震撼心灵,荡气回肠的好片子,苏格兰风笛悠扬悲戚,贯穿电影的始终。勇敢的华莱士被绞死,留给观众深深的惋惜......
黑芝麻请继续:)

10年,也许20年没进过电影院。
今天来心情聊电影,忐忑不安哈。

原帖由 雨儿 于 2012-6-15 11:28 发表
要说喜欢的电影还真的很多很多,不同类型的。

暂时想先说我爱的《阿凡达》

等晚上找些图片来一道美美地说说,哈~

我也是。

原帖由 晓钟 于 2012-6-15 12:15 发表

推荐偶像去看看《源代码》《我们来自未来1》《我们来自未来2》《致命魔术》《末日预言》暂时但芥末多哈,看完偶再推荐哈。。。。。

《源代码》:人在同一个原点可以有不同的程序流向,选择决定一切。电影最后一 ...

哦哦,咱家爱看电影的钟猪猪,难怪爆米花被你吃光光了~

听你的推荐不错呢,有空都找来看看,我也喜欢看有好主题的电影,

要学猪猪有文化,有品位

原帖由 妙妙 于 2012-6-15 19:29 发表

我也是。

妙妙也喜欢啊,那我们一起说说我们的阿凡达吧~

《阿凡达》不仅是卡梅隆导演十年磨一剑的巨作,更是集视觉享受,人文艺术与一体的作品。

它包含了环保、和平等大主题,也有小清新的爱情穿插其间,

想象力丰富,制作精良,可谓虚幻的真实。

可以说这十年值得,这么大的投资值得。

虽然那3D眼镜让眼睛不舒服,但特效已不是电影的亮点,电影本身就足以出色了。

原帖由 黑芝麻 于 2012-6-15 10:11 发表

《勇敢的心》于软弱处的自己
忘不了《勇敢的心》中的主人公威廉.华莱士为爱为亲情为民族的自由而奋不顾身的奔赴疆场。以死殉了现 ...

黑芝麻说得太好了,大家再来欣赏一下索菲玛索的剧照和生活照:)

原帖由 囚雪 于 2012-6-15 21:21 发表

黑芝麻说得太好了,大家再来欣赏一下索菲玛索的剧照和生活照:)

http://culture.yesfr.com/fra/uploads/allimg/111103/10_111103 ...

也喜欢索菲玛索,特别脱俗的气质!~

原帖由 囚雪 于 2012-6-15 11:57 发表

呵呵,有什么紧张的,就像聊天一样,我挺喜欢的一个电视栏目《锵锵三人行》,从一个话题聊起,他们谈笑风生,又能聊出一些道道来。

我是怕越聊越怯,露出自己的浅显来,哈~

这个栏目聊得好也能延伸出一些电影之外的东西,于文字,于生活都是有益的。