《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 这里有阳光

关于“我读杨克的《人民》”

原帖由 山城子 于 2012-8-4 11:09 发表

所谓结论不与当事人及一般会员见面,就是蒙蔽他奴役下的那些主持与编辑!

你是主要责任人之一

原帖由 江声浩荡 于 2012-8-4 19:31 发表
不理了吧
自己写自己的吧
对了 草帽 那个游怎么在我的毒的帖子说的啥意思

他只是暴露了你电影导演的身份而已

最近他很失落似的 你多赞美他一下

说实话,过于涣散,缺少有力的打击点。。类似于蒙太奇,或许这是你想要的结果。。
乘鹤游心 发表于 2012-8-1 18:38

心每次都说到一些要害的部位,有的时候我写明白了却又什么都不是啦,这个我很纠结。问候心老师夏安~~  
草帽 发表于 2012-8-2 20:38

他是诗经 你是明词
类似于风过那类的 他喜欢

你让他多写写吧,我们支持他。

从长安街到广州大道
这个冬天我从未遇到过“人民”
只看见无数卑微地说话的身体
每天坐在公共汽车上
互相取暖。

这里没有问题,他是有意在忽略吧。
前面的铺设也不是问题,有忽略是应该的
问题出在这以后的那几句,是人民币不是人民,是人 民币的零钞就更不是人民了

总的来说,不错

阳光的草帽怎么被风刮跑了呢?
据说是有公告了
1、有组织地攻击论坛和作者
2、封号,解开ID,欢迎重新注册,再回去
3、主要责任人是我和城子

这表明此论坛是有维护,比这里强多了,这里经常是群狼围攻,却装没看见
事实上,在这样文学类的论坛上,回帖中如果有人已经说了不同意见,其实没有必要再去重复,一是没有意义,二是容易让人误解

问候草帽上的阳光

回复 167# 这里有阳光 的帖子

————————————————————
啥叫有组织的攻击论坛 那应该是黑客干的事吧 滑天下之大稽
这帽子可够大的 钢盔 真是要笑死人了
好像还是在隐秘版块 看来不是公告 属于内部文件
不是过给诸位主持和编辑打预防针 警示下不为例

原帖由 李显 于 2012-8-4 20:25 发表
从长安街到广州大道
这个冬天我从未遇到过“人民”
只看见无数卑微地说话的身体
每天坐在公共汽车上
互相取暖。

这里没有问题,他是有意在忽略吧。
前面的铺设也不是问题,有忽略是应该的
问题出在这以 ...

无端封我的号就是维护?
我走在长安大街上,忽然遇到一个人民

原帖由 花小七 于 2012-8-4 20:32 发表
好像还是在隐秘版块 看来不是公告 属于内部 ...

是公告。在置顶帖栏。原创诗歌可以看到。

原帖由 阳光之地 于 2012-8-4 21:00 发表

一般会员都不能进入。

原帖由 花小七 于 2012-8-4 20:32 发表
好像还是在隐秘版块 看来不是公告 属于内部 ...

虽然这些聊天脱离了评论本身。但是没地方说话,就在这里多说一点:
1、私人论坛,坛主说了算,我们过于本真,忘记了要迎合喜好这个网络规则,这是我们的不对
2、攻击论坛就是没有按照论坛的意图去写评论,或是说没眼力见,这是我们未来需要注意的的
3、封了我们就是不欢迎我们,我们不去就是了
4、除了给我们定这个性之外,剩下的就是他们不对,但这不可能,结果总是我们不对
5、此事到此为止,如果我还能上去,我也会发一个《关于7.20事件的声明》,我是个认真的人

原帖由 这里有阳光 于 2012-8-4 21:03 发表

一般会员都不能进入。

你见过一般会员不能进入的公告吗?呵呵

掩耳盗铃,莫过于此吧

老兄再整一首好诗,用诗歌说话。

原帖由 阳光之地 于 2012-8-4 21:00 发表

你看见具体内容了?
那个汤什么还专门给我主贴回复
害我又爬上去一次 结果草帽所有主贴还是被禁言状态 一片白板
帖子应该发到了 编辑议事版块
会员无浏览权限
真是乌龙到家了

原帖由 这里有阳光 于 2012-8-4 21:11 发表

虽然这些聊天脱离了评论本身。但是没地方说话,就在这里多说一点:
1、私人论坛,坛主说了算,我们过于本真,忘记了要迎合喜好这个网络规则,这是我们的不对
2、攻击论坛就是没有按照论坛的意图去写评论,或 ...

\(^o^)/~ 对一群既是论坛菜鸟 又死要面子的管理层 无异对牛弹琴
而且 也没必要折腾自己 大热天的  还是省省吧