《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 这里有阳光

关于“我读杨克的《人民》”

那边说 结论已经发出来了 帽子 你复制在诗苑给我看看哈

咋进得去?
还能有啥结果,反正不去玩了呗。

回复 153# 江声浩荡 的帖子

还是版主以上权限才能看到 普通会员都看不到的 更别说被封的IP了 这些人真笨到可以的程度

如果真是公告的话 不登陆的游客也能看到的

原帖由 花小七 于 2012-8-4 11:05 发表
还是版主以上权限才能看到 普通会员都看不到的 更别说被封的IP了 这些人真笨到可以的程度

所谓结论不与当事人及一般会员见面,就是蒙蔽他奴役下的那些主持与编辑!

回复 156# 山城子 的帖子

O(∩_∩)O哈!  不说这些添堵的事情 各玩各的哈

我也看了几期所谓推荐的经典 大部分作品应该那一撮人自己的吧

诚然,这些人不可能没有一首好作品,但是推荐的作品 就此贴王小妮的这一首
我也不看好 可能他们自己看的时候,能回想起过去的一些事情 反而觉得是好诗歌

对外人来说 甚至对几十年以后的人来说 泛泛之作也未必
没有谁刚接触一首诗歌 会先去查询它的写作背景 再去读诗歌

好的作品 第一次阅读时候 就应该先抓住读者的心 然后才有兴趣看她的其他作品 甚至关心她的创作历程和相关背景

说句难听话 我读王小妮的作品,第一次就是这首,或许她有很多更优秀的,但是仅这一首,反而失去了阅读其他作品的兴趣 。

正所谓任何事情都有两面性,捧和被捧,都有可能是把双刃剑。当然,偶属于沧海一粟,少一个读者无妨撒

论坛管理员对站内编辑提问的回答:(时间大约是7.23日)

1、你作为编辑,应该看到了《关于20日事件的通报》中的内容,我现在转述几条:“现有证据已经可以充分证明,这是个别会员和编辑的蓄意行动,目的针对中国诗歌流派网;”、“会员(1人,已锁定)”——所谓锁定,是固定证据的一种限制手段,并不是删除,如果删除,你还能在那些帖子中继续跟帖吗?“事件调查结束后,视情况决定是否进一步通报”,说明事件在进一步调查,有些调查必须在周一上班时间通过网站使用的软件公司进行,但你似乎有点迫不及待?
2、我再进一步告诉你,草帽的帖子并没有一个字攻击我个人,而此前网站有不止一个帖子点名攻击我个人,这些帖子至今均未删除,没有偏见的人应该可以看出,通过20日事件指责网站或我本人限制言论自由、甚至搞文字狱的那些言论,与事实是不符的。你应该上过不止一个论坛,你可以去别的论坛无缘无故点名骂他站长试一试。那么,对草帽为什么采取了限制措施,通报已经明确指出,他的目的是针对中国诗歌流派网。我想,这是任何网站都不会置之不理的行为。
3、考虑到草帽是你介绍来网站的人之常情,21日下午针对你的合理关切,我专门做了回复,这个回复普通会员看不到,我复制在这里:
“此事与中兄无关,你引进新会员是对网站的支持和关心。问题不在这篇评论的文字,而在发这篇评论的时机和动机,以及在发出这篇评论后的极短时间里两三个当事人的所做所为。
“网站和我本人都不止一次重申,欢迎正常的批评,包括批评敬亚老师、南鸥、红伟、多余兄及我本人,事实上,这样的批评文字在网站不难找到。但从这次事件开始,网站将不会再容忍恶意的挑衅。流派网可以包容垃圾,但流派网绝不能成为垃圾,不会再放纵为所欲为、肆意攻击的行为。个别人的离开,流派网会更好。
调查结束后,网站将考虑是否公布更多细节。”
现在我仍然认为,这是一个认真的且解答了你的关切的回复。但我遗憾的是,这个回复之后,你仍然在多个帖子中继续发表与编辑身份不相称的言论。
4、网站是不是言论自由的,事件之后山城子仍能肆无忌惮地攻击《人民》作者,以及本帖作者花小七的言论,已经做出了回答。

这是事件之后,论坛管理员对所谓的7.20事件的定性认识。很滑稽。

帽子啊 你被法律了 他们代表了人民了哈

看了好几天,终于看完了,也可以理觧大叔的委曲,一向态度是容和的人,那么客观又委婉的评语也被封,真的有点晴天霹靂了

原帖由 千朔 于 2012-8-4 13:00 发表
看了好几天,终于看完了,也可以理觧大叔的委曲,一向态度是容和的人,那么客观又委婉的评语也被封,真的有点晴天霹靂了

和买彩票中大奖的概率差不多

原帖由 这里有阳光 于 2012-8-4 11:50 发表
论坛管理员对站内编辑提问的回答:(时间大约是7.23日)

1、你作为编辑,应该看到了《关于20日事件的通报》中的内容,我现在转述几条:“现有证据已经可以充分证明,这是个别会员和编辑的蓄意行动,目的针对中国诗 ...

这个是很早之前我帖子里的回复吧
好像今天又出新公告了 仍是内部文件

原帖由 花小七 于 2012-8-4 16:03 发表

这个是很早之前我帖子里的回复吧
好像今天又出新公告了 仍是内部文件

呵呵,不仅出新公告了。还出新评论了。可还是不见什么新意。

不理了吧
自己写自己的吧
对了 草帽 那个游怎么在我的毒的帖子说的啥意思

原帖由 夏箫 于 2012-8-4 13:28 发表

和买彩票中大奖的概率差不多

原帖由 千朔 于 2012-8-4 13:00 发表

谢谢首席阅读,首席对评论的定性具有重要的意义。

原帖由 花小七 于 2012-8-4 11:05 发表

如果真是公告的话 不登陆的游客也能看到的

据说是有公告了
1、有组织地攻击论坛和作者
2、封号,解开ID,欢迎重新注册,再回去
3、主要责任人是我和城子