《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 这里有阳光

关于“我读杨克的《人民》”

原帖由 这里有阳光 于 2012-8-2 10:32 发表
汤胜林说:
一、《人民》一诗是不是经典,是不是好诗,你我不是诗歌理论专家,也不是多么出名的诗人,即使分出了输赢高低,也只是一种低层面的、上不了书的,那有意义和价值吗?
草帽说:
首先我一点都没想争什么 ...

精彩——才看到。

回复 89# 珠儿北京 的帖子

晕 你不清楚经济基础决定上层建筑吗?
很多论坛的老大 开坛的时候都是谦虚礼貌有加
广募各路豪杰 但时日不久  就开始排除异己 兔死狐烹
有了纠纷和不同意见 开始还有耐心按惯例处理
到了最后 就双手掐腰原形毕露
此坛是我开 此刊是我卖
你爱来不来 封你是看得起你

原帖由 花小七 于 2012-8-2 17:22 发表
花小七、豫妹、珠儿北京
————————————————
纠正一下 花小七和豫姝在很多论坛是同一个人
珠儿北京我不认识 你在这里查不到ID
别先入为主地认为这是同一人的马甲

嗯。我闲逛惯了,走到哪都有人猜我是谁的马甲,这个我早就习惯了。

回复 92# 珠儿北京 的帖子

他好像就是为了这个来的,还带着奇怪的五颜六色来的背景和立场来的。时下流行,雷死人不犯法。

回复 41# 这里有阳光 的帖子

应该不可能有说法了 比起道理和论坛惯例 脸面更重要 时间越久 越无台阶可下

原帖由 花小七 于 2012-8-2 17:27 发表
晕 你不清楚经济基础决定上层建筑吗?
很多论坛的老大 开坛的时候都是谦虚礼貌有加
广募各路豪杰 但时日不久  就开始排除异己 兔死狐烹
有了纠纷和不同意见 开始还有耐心按惯例处理
到了最后 就双手掐腰原形毕 ...

嗯。但这件事毕竟还没完。我得看看最后这件事怎么收场,才能证实你说的这个现象是否适用于流派网。

回复 92# 珠儿北京 的帖子

你这话我听得进。谢谢!

原帖由 霍小玉 于 2012-8-2 17:31 发表
他好像就是为了这个来的,还带着奇怪的五颜六色来的背景和立场来的。时下流行,雷死人不犯法。

嗯。谁怎么来的不重要。重要的是“经典和封号”事件的结局是怎样的。

回复 98# 珠儿北京 的帖子

事件主角不再去的话 不了了之的时候居多
我在某论坛举报有人抄袭 时隔一个月 你不去帖子追问 坛主都无视呢
何况这事需要坛主自寻台阶 更难于上青天

评论无辜
封人无理

要向流派讨说法!!!!

原帖由 砍诗不砍人 于 2012-8-2 18:36 发表
评论无辜
封人无理

要向流派讨说法!!!!

封你没商量 讨什么讨 我的地盘我做主 (*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 砍诗不砍人 于 2012-8-2 18:36 发表
评论无辜
封人无理

要向流派讨说法!!!!

哈哈,请放下你的斧头,有事说事。讨说法也不能起干戈啊是不?尽管封人不对,你得容人家考虑考虑啊,毕竟人家都是名人论坛。讨不回来就忍着吧。这世上讨不回公道的事情还少吗?

原帖由 花小七 于 2012-8-2 17:46 发表
事件主角不再去的话 不了了之的时候居多
我在某论坛举报有人抄袭 时隔一个月 你不去帖子追问 坛主都无视呢
何况这事需要坛主自寻台阶 更难于上青天

是啊。草帽比窦娥还冤。蒙受如此屈辱尚在此兢兢业业。还心念爱诗的朋友,委托他人去流派网代发。如此高风亮节,令人感动。而本坛版主虽多,却几无来此说句公道话者。更不见有来出主意者。反倒是流派网的旧友,念及昔日之情前来探望。世态炎凉。此事不了了之也总还算是个结果吧。

来看草帽哥。

【山城子】《那时花开》。澳洲国际华人作家笔会会员、《北美枫》栏目编辑、《中国诗歌在线》和“中诗流派网”编辑、中成诗界常务站长及多家文学网站版主。已于国内外90余家报刊杂志发表诗、文、评1000余篇(首)。30余次获奖,80余篇诗文被收入各种文集。著有《文学史歌》75章.