《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 花土

[讨论] 这样写新诗,必死无疑

原帖由 牧歌悠扬 于 2012-9-14 08:44 发表
不需无病呻吟,要的是助威呐喊

就是,不能诗没看懂,黄花菜都凉了。

这些天憋得难受。上班中同事说虽然咱们不能打仗去,但咱们可以省出点钱捐出去买导弹,这是一个不错的的主意

我就是打算捐出几只老母鸡给海军战士

这几天主席发话,总理也发话,我号召全中国人民都去日本旅游,然后,在日期间一人挖小日本一筐土,扔到海里去,看他小日本的以后怎么立足。

原帖由 花土 于 2012-9-14 02:42 发表

:昔日杀我只弟,淫我姐妹的死敌又要来杀我兄弟,淫我姐妹。   就按这个,先生写几句话给我,告诉我该怎么办。

昔日杀我只弟,淫我姐妹,首先是自己太弱。其次,倭奴一直都有反骨。
以你的性情,适合横刀立马,手刃倭奴,饮血啖肉,剥皮抽筋,挫骨扬灰!实在痛快!
以我的性情,我会想着鼓动南北朝鲜到日本本土打第二朝鲜战争,把日本分为南日本和北日本,以福田山形为界。同时建议俄罗斯向霉国白鬼收回贱卖的阿拉斯加,建议古巴人收回属于他们的阿巴拉契亚山脉和拉布拉多半岛,墨西哥人收回属于自己的落基山脉、印第安人收回属于自己密西西比湖和哈得孙湾,让肮脏而贪婪的白鬼永远滚回伦敦白人区去!

你二个合作。一文一武,一阴一阳,一明一暗。ZF这个皇帝就可以安枕无忧了。

早安花土土,其实大家都懂得你的意思,不然就不会和你说那么多了;不过地球是圆,是立体的,看事情做事情的面向有很多,真的事事不是只有A或B或C而已,就像孫子兵法也不是真的只有36计而已~

问候早上好

原帖由 牧歌悠扬 于 2012-9-14 08:44 发表
不需无病呻吟,要的是助威呐喊

无病呻吟,起码是心里有疼,或者有过疼的经历!助威呐喊的未必没有看热闹喝倒彩的!凡事都有两面性,爱国需要宽阔的胸怀,不是吗?

嘿,,其实在大方面上赞同花土意见,,可是也必要诗诗太看重吧。。

原帖由 熊悟为 于 2012-9-14 00:29 发表

你听过一句话吗?一纸能抵十万兵!艺术不能直接打到敌人,但可以鼓舞杀死敌人的战士!

一纸能抵十万兵,那是准对那些没脑子的“猪狗”

原帖由 熊悟为 于 2012-9-14 09:33 发表

无病呻吟,起码是心里有疼,或者有过疼的经历!助威呐喊的未必没有看热闹喝倒彩的!凡事都有两面性,爱国需要宽阔的胸怀,不是吗?

说实话,就我小百姓来说,最最痛恨的是腐败

原帖由 花土 于 2012-9-14 08:56 发表
这几天主席发话,总理也发话,我号召全中国人民都去日本旅游,然后,在日期间一人挖小日本一筐土,扔到海里去,看他小日本的以后怎么立足。

所有的文字加起来
也不及
一颗子弹的重量

原帖由 花土 于 2012-9-14 01:06 发表
诗写的弯弯绕,等老百姓看清楚,我看已然是亡国奴了

这句不错

原帖由 熊悟为 于 2012-9-14 09:26 发表

昔日杀我只弟,淫我姐妹,首先是自己太弱。其次,倭奴一直都有反骨。
以你的性情,适合横刀立马,手刃倭奴,饮血啖肉,剥皮抽筋,挫骨扬灰!实在痛快!
以我的性情,我会想着鼓动南北朝鲜到日本本土打第二朝鲜战 ...

我常常觉得,文治,小则治己,大则治国。于己于国,如何能失掉一口真气。

原帖由 钓雪斋主 于 2012-9-14 09:46 发表

所有的文字加起来
也不及
一颗子弹的重量

羞辱小鬼子一万次也不及断小鬼子一手指头,国难当前,谈和文学,谈何艺术,文字就应该是刀枪剑戟。一句话,要实用